Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2129 дней назад
Filya, Да все мы алени в прошлом как минимум. Я вагиноцетрист! Только о бабах и думаю. Можно соблазнять баб, как Алень, а можно, как нормальный человек
2129 дней назад
Aertus, Проще говоря женщинам нужно просто рассказывать какой ты классный
2129 дней назад
Aertus, Ну не всем и не всегда. Бывает такое что женщина достаточно умна чтобы понять что самодовольные красавчики - это не тот вариант который ей нужен в жизни. Проблема низкопримативн...
2129 дней назад
Filya, Вы в корне не правы. Вы пессимист. Можно стать успешным у женщин и это факт! И никто не поможет, кроме себя самого, чтобы иметь женщину, а не свой кулак. Но раз уж мы тут в...
2129 дней назад
Aristotel, Заблуждение. Красивых всегда мало. А быдловатость может и очень красивой, длинногой хабалки.
2129 дней назад
f11skin, НП женщины как правило некрасивые и лишены сексуальной притягательности.
2129 дней назад
Aertus, Прочел. Вполне логично предположить что поймет низкопримативного - низкопримативная женщина. Т.е. в моей жизни такое часто случалось, что те ОЖП которые жили довольно простым...
2129 дней назад
Aertus, В чем она выражается?
2129 дней назад
Filya, Реальная. Но меняться надо нам самим, увы.
2129 дней назад
Garage_777, Смотря что анализировать. Это тоже интересно. Аленить не стоит в любом случае.
2129 дней назад
f11skin, Ну если человек будет рассказывать я аленил год и в итоге она мне дала писю понюхать, потом пробовал знакомиться и не получилось, то такой опыт мне не интересен
2129 дней назад
Brissen, Тоже неплохо. Главное не ржаветь
2129 дней назад
Brissen, Я серьёзно! Вроде здравая идея!
2129 дней назад
Garage_777, То что вы опыт воспринимаете только тот который вам удобен. Анализировать другой вам не интересно. А мне интересно. Кому интересно - я и свой поведаю.
2129 дней назад
Garage_777, Я выебал свой кулак. Помогла Женя Лисичкина - без нее бы не справился.
2129 дней назад
Brissen, Надо отдельный раздел создать где камрады будут писать когда и кого выебал и и как им это удалось!!!!)))))
2129 дней назад
f11skin, И я не совсем понял и вдуплил что вы там про обмен опытом пишете??
2129 дней назад
f11skin, Причины такие же, как у остальных у него будут
2129 дней назад
Aertus, Как вы думаете почему? Что на ваш взгляд главная причина того что женщины вас обходят?
2129 дней назад
Aertus, Я об этом же! Баба же думает а почему я должна дать именно ему???!! И продолжать сношаться именно с ним
2129 дней назад
Aertus, Aertus, Почему? На какой контингент расчитываете?
2129 дней назад
Aertus, Опять про деньги. Можно кучу денег потратить и секс не получить. Причём тут это?
2129 дней назад
Garage_777, f11skin, Вот. Опыт это то что уже с кем то было. Когда с ним не соглашаться, это никак ни на кого не повлияет, а вам будет хуже.
2129 дней назад
Garage_777, Да ладно - у большинства тут все ок. Даже Аертус недавно присунул кому-то.
2129 дней назад
f11skin, Что-то не припомню, чтобы вы что-то подобное спросили???