2129 дней назад
Filya, поздняк метаца здесь лужайка для Бриссена я к нему уже записался в адепты - пока что выходит конечно хуйово но я несдаюсь ☺
2129 дней назад
Brissen, хз ну это типа - когда много/несколько каких-то баб хотят "почему-то" потому что - качок, байкер, на машине ферари, академик доктор историчных наук со шпагой на коне. или н...
2129 дней назад
Brissen, Не везде ☺ На форуме,судя по коментам,их пруд пруди ☺
2129 дней назад
Баян, Ну далеко не у всех МПХ как у тебя,поэтому и сработает не у всех.
2129 дней назад
Anthony Marv, Время суперпризов давно прошло.) Везде.
2129 дней назад
Garage_777, Помню по молодости, положив глаз на бабу, болезненно реагировал на ее похождения с другими. Но ни разу не возникла мысля, что какой-то самец занял мое место. Наоборот возник...
2129 дней назад
Filya, Женщины кайфуют, когда их унижают в сексе.
2129 дней назад
Filya, Я был бы не против, чтобы мне тоже так подигрывали хотя бы иногда. Я открою вам секрет. Женщины хотят, чтобы их именно так имели. Грязно и дерзко с окончание в рот или на лицо...
2129 дней назад
Trofimoff, Ага!!!! Время нынче никто не теряет. Сидеть и сопли жевать не надо. Нужно же действовать. Экшн должен быть правильным и грамотным
2129 дней назад
Mihal, Какая глупость. Как буд-то и бабы и мужики имеют право трахнуться только один раз в жизни. 170 бедняжек теперь никому не будут давать и мастурбировать морковкой. А 169 дебилоидов...
2129 дней назад
Баян, БАЯН, ПОПРОБУЙ НА SWING-ZONE.COM ПОВИСЕТЬ
2129 дней назад
Баян, На SWING ZONE можно сразу о сексе договариваться. Вариантов миллион И это не обязательно групповуха
2129 дней назад
Баян, Лучше в соц сетях знакомиться в разделах знакомства. В ВК например в совем регионе. А на счёт того, что баб на место сразу ставить надо я буквально только что об этом уже г...
2129 дней назад
Major Payne, Вы задоминировали и подчинили её. Бабам такое нравится! НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ДОМИНАНТ!! ТАК ДЕРЖАТЬ
2129 дней назад
Filya, Я так понимаю речь идёт о переписке после знакомства. Мужчина тоже может сказать бабе нет или не дать. А вы всё выставляете иначе. Вы всегда на всё согласны, а она пусть решае...
2129 дней назад
Закат, Моё почтение камрад, ☺
2129 дней назад
Что у них в бошках, ХЗ. Поссорился с подругой. Несколько дней не общались. Потом утром она написала первой. После нескольких дежурных фраз грубо написал, что сука, тварь, попадись мне только, вые.....
2129 дней назад
Вменяемых баб сейчас на СЗ 1%. Поэтому с большинством нужно вести себя также как они. Хамить, высылать члены и т.п. Это работает, чтобы не говорили бабы. Другое дело что не каждый сможет опустится до ...
2129 дней назад
Anthony Marv, Все бабы тотально убеждены в своём превосходстве над мужчинами. Но это можно и нужно утилизировать
2129 дней назад
Anthony Marv, Тоже самое можно сказать и про общение в реале, если следовать вашей логике. Баб ставить на место надо. Если баба на место не хочет становится, то забиваешь
2129 дней назад
Garage_777, какая может быть щас с р.бабами "переписка" - если ты не Суперприз для них изначально??? не-всратая баба тебе сразу покажет твое место где-то там, на предметном стекле ...
2129 дней назад
Anthony Marv, Поднят вопрос о том, как правильно вести переписку? Причём тут кусты???
2129 дней назад
Filya, А почему ты право отбирать полностью отдаёшь бабе??
2129 дней назад
Garage_777, ну вот ты получишь прям идеальный БЗ - даже сиськи покажет потом приходишь на встречу и узнаешь что у нее парень где-то-там лежит, плохой естественно он ахахах...
2129 дней назад
Supersturm, да, в целом примерно так остальное потеря времени чаще всего когда надо умную - вот тут сложнее. как варик - какието тонкие шутки, смотришь реакцию. вопросы общего...