Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2128 дней назад
Баян, Просто не так много вариантов есть, чтобы получить секс, кроме как слегка зааленить в меру
2128 дней назад
Баян, Умные не аленят. Или аленят целенаправленно ради секса. Для тупых аленить смысл жизни и норма
2128 дней назад
Garage_777, Какой толк от их ума и силы если они аленят?
2128 дней назад
Роковая ошибка 1988 Баба залетает от альфача, отказывается от дочки. Ее усыновляет баба-кадавр. Девушка вырастает и организует банду птушниц, которая разводит мужчин и даже избивает. Вскоре влюбляе...
2128 дней назад
Баян, Да ладно,не скромничай. Ты уже при жизни легенда и кумир форумных пикаперов ☺
2128 дней назад
Баян, БАЯН, бабы хитры и расчетливы. Ты прав. Но средний мужчина умнее и сильнее средней бабы
2128 дней назад
Баян, Я думаю даже провожать до метро не стоит! Смысла нет делать добрые дела, если очевидно, что это конец и продолжения не будет
2128 дней назад
Filya, Если тебя что-то не устраивает просто говори бабе вали нафиг и пусть она себе сама такси оплачивает, чтоб домой уехать
2128 дней назад
Filya, Зачем? До метро проводил и все.
2128 дней назад
Чаще всего бабе не надо прямо говорить что вы хотите. И в переПИСЬКЕ в том числе. Прямо только конечным шмарам надо говорить что выебать её хотите
2128 дней назад
Garage_777, но чаще хитры и расчетливы
2128 дней назад
Filya, Да ну как эффективнее общаться? Всё тоже самое!!! Метод широкого бредня, самоуважение, юмор, намёки... Но самое главное мозг должен работать и осознавать что сейчас в переп...
2128 дней назад
Баян, Порой баба- это просто генератор случайных чисел и относиться к этому надо соответствующе
2128 дней назад
Filya, Если бы. Харизмы не хватает.
2128 дней назад
Аэлита не приставай к мужчинам 1988 Баба игнорит порядочных и вменяемых низкопримативов и готова влюбляться в зэков, алкаей и аферистов, расставаясь с деньгами.
2128 дней назад
Supersturm, Бабы на словах говорят - не делайте фото на фоне дорогих тачек и на дорогих курортах, на деле выбирают тех кто понтуется таким образом. Не высылайте члены и не пошлите, но...
2128 дней назад
Filya, Вы всё усложняете там, где всё просто. И, наоборот, упрощаете, где сложнее. Это всего лишь переписка. Зачем придавать этому такое огромное значение?? Идёт общение--общаетес...
2128 дней назад
Brissen,
2128 дней назад
Filya, Ну это пиздец конечно фраза)) не заслуживают кобылы в 99% таких добрых слов)..ты с блядями общаешься как с высшей расой) Блядей это бесит конечно) какие у них нахуй чувства) там ...
2128 дней назад
Garage_777, На многих блядях это работает) Особенно на очень высокопримативных самках) они как правило и самые ебливые) Таких блядей сразу видно) Даже по выражению ебальника можно быстр...
2128 дней назад
Anthony Marv, Уже с вероятностью 95% знаю каким бабам я нравлюсь и какие мне дадут) Хоть пикап школу открывай) Не выёбываюсь, но уже настолько всё ясно с тёлками, что аж похуй становитс...
2128 дней назад
Filya, Не нужно думать, что ты самый умный. Просто будь таковым. Или осознай, что как миминум в чем-то ты круче остальных. Пикап тренинги это лажа. Зачем платить за то, чему беспл...
2128 дней назад
Aristotel, Высылание члена работает с кончеными шкурами, которые каждый день в интернете знакомятся и постоянно партнёров меняют
2128 дней назад
Brissen, Я имею сверх ценность в первую очередь для себя самого. А раз уж мы так много говорим и пикапе в последнее время, то напомню камрадам о технике МОДЕЛЬ ПРИЗА. Её суть в том, ...
2128 дней назад
Filya, Хз - я уезжаю обычно. Anthony Marv, Дорогу осилит идущий.