Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2126 дней назад
Garage_777, Нет, он именно восхищался её сракатаном, он хотел эту бегемотиху
2126 дней назад
❋ ❋ ❋
2126 дней назад
Прикол в том, что велика вероятность, что с кем-нибудь из них я смогу переспать сегодня. Но уже завтра она пойдёт на свидание с другим. И так бесконечное количество раз
2126 дней назад
Brissen, именно но по далекоидущим последствиям - это опасно. Вы в курсе) тут скорее - нужно быть готовым, хз. чтобы не развалиться самому не психануть слить прочее. змеиная хитрость ...
2126 дней назад
Вот так работает метод широкого бредня. У меня 21 не прочитанное сообщение от разных ОЖП в приложении знакомств Другвокруг. Треть из них реально привлекательны. Но это больших нервов и здоровья стоило...
2126 дней назад
2126 дней назад
Gudleifr, вы не в теме сорян оставайтесь при своем ☺
2126 дней назад
Опустошённый, Скорее всего он понимает, что он только на ублюдочную жиробасину и может рассчитывать. Уже смирился, что привлекательная ОЖП ему никогда не даст
2126 дней назад
Vonderbruggen, Конкретно у меня вот так. Я младший и мать меня ненавидит. Но живёт интересами старшего. Свою жизнь полностью ему посвятила. Ему почти 40,а она его содержит. А он выст...
2126 дней назад
Filya, Да я лучше вздрочну. Но некоторым нравятся жиробасины. Стою как-то с одним типом, мимо жируха идёт. Я по ней просто взглядом скользнул, не воспринял как объект, заслуживающ...
2126 дней назад
Проблема в том, что при сватовстве права выбора, нередко, лишается и мужчина.
2126 дней назад
Anthony Marv, А у какой бабы их нет? В случае с ачиваршей это хотя бы небезосновательно.
2126 дней назад
Есть хороший фильм про такое сватовство у кавказских народов-"Запоздалая свадьба". Советую [url][ссылка]]
2126 дней назад
Gudleifr, эм а в чем смысл этого мазохизма? особенно если когда - 16 часов за столом сидя (и не особо удобно). нагружается то что недолжно нагружаться и т.д. Gudleifr, я...
2126 дней назад
Sham, в ж... охватывание айти не для того развивается чтобы его могли охватить. а как раз скорее чтобы - наши старые кости выпиливать нафиг ☺ але то є нюанс - когда нужна надежнос...
2126 дней назад
Garage_777, Чаще и гуще-как раз наоборот
2126 дней назад
SilverFlame, Ну вы что, не мужик что-ли?....не заработаете?) тьху !!!)
2126 дней назад
Обычный бред фемок и их пистолизов
2126 дней назад
За что борятся, на то и напорятся.
2126 дней назад
Ишь, строптивая какая. До 21 года была согласная, чтобы за нее все решали, а сейчас ей "свободу выбора" подавай.
2127 дней назад
Баян, А в здоровье главное здоровый МПХ ☺
2127 дней назад
Garage_777, Подтверждаю ☺ Когда ездил к бегемотихе-массажистке она мне постоянно показывала свои анкеты на СЗ. Ежели мне писало хотябы четверть от того количества что пишут ей,моё ЧСВ...
2127 дней назад
Garage_777, Я когда-то давно на СЗ зарегистрировался, в анкете написал, что ищу стройную, симпатичную, без детей. От самого первого сообщения прикуел аж: "давай знакомица", а на ос...
2127 дней назад
и сразу ответы: - Начни копить деньги. Погугли в инете небольшие города, где бы ты смогла снять квартиру. Сменить имидж, а потом и вовсе ФИО. И жить свободно. Главное действительно этого хотеть, а ...
2127 дней назад
Papa Shango, Израиль рассадник матриархата. Я был в Тель-авиве 5 лет назад в центре в Олд Яффо