Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2127 дней назад
Aristotel, С другой стороны они массовость бабских анкет создают и аленей опускают на грешную землю в отношении женщин.
2127 дней назад
Баян, Отправляют даже больше чем ты тратишь на телку во время приступа аленизма ☺
2127 дней назад
Самое главное здоровье.
2127 дней назад
В связи с массовостью попрошайничества на СЗ хочу узнать неужели кто-то отправляет деньги им?
2127 дней назад
Опустошённый, Плохо помню, но после тех одиночных случаев где мне удавалось условно-победить - она бегала извиняться перед матерью агрессора, а меня виноватила по две недели. Дальше игра шл...
2127 дней назад
Aristotel, Моя маман с бабкой догадались продать в кризис квартиру, машину и папкину хату, чтоб взять сестре ипотечную однушку в Киеве и сделать ремонт бабушке. А мну оставили стаканы подава...
2127 дней назад
SilverFlame, Мне тоже всё время мать говорила: терпи, и только не дерись, только не дерись! И вот надо мной измывались, пока у меня терпение не лопнуло, и я прямо на уроке физры одно...
2127 дней назад
Aristotel, Везёт же некоторым!
2127 дней назад
Sea Fighter, Только пока ты вероятный с её тчк. зрения разносчик её генов - дальше просто консерва.
2127 дней назад
Альбатрос, Почти про меня... люблю притчи Новосёлова, с такой подачей матчасти есть шансы расшевелить молодежь. Мамуля опосля родов спихнула меня бабуле, затем с первого класса запре...
2127 дней назад
Толий, А я хочу жить на аренде и не работать)))))
2127 дней назад
Докладываю. Честно говоря особо ничего нового и супер мотивирующего я тут не вычитал, но задумался. Понял причину этого всего, это отказ от алкоголя вероятнее всего. Завязал с этим делом совсе...
2127 дней назад
Filya, Я уверен что те мужчины которые как и мы с Вами воспитывались РСП найдет для себя что-то из этой истории. [ссылка] Вот отличный мультфильм "Пуповина" про соврем...
2128 дней назад
Garage_777, Коготок увяз - всей птичке пропасть... ☺
2128 дней назад
y0123456789, Однажды у одной женщины родился мальчик. Отца у этого мальчика не было, так как он был летчиком-испытателем и полярником-первопроходцем, и геройски погиб, борясь за. ...
2128 дней назад
Major Payne, Потому что - нездоровая конкуренция и снижение качества профессии в целом. Шкурогейминг и девайсообзорщицы убивают индустрию и отупляют покупателя.
2128 дней назад
novoregi, Они не сами - секс двигатель рекламы. Как же набила оскомину реклама электроинструмента и стройматериалов с декольтированными прорабшами....
2128 дней назад
Garage_777, Кто тебе правду расскажет .А вообще много ли таких мест где бабло можно срубить ? и ждут ли тебя там , давай мол там руби . Нашёл своё место в жизни , жди когда оно освобод...
2128 дней назад
Filya, Я тоже так думаю ☺ Пока правда одевается ложь уже пол мира облетела .
2128 дней назад
Лексеич, Очередная серия по синеве. Из года в год одно и тоже. И причем здесь манипулятивное через "гур" в отношении себя? Если уж по поводу баб, то тема остопи3дела до такой ...
2128 дней назад
Mihal, Я придумал, а значит я правила устанавливаю. Я второй, возможно даже третий)
2128 дней назад
Garage_777, Начинай рассказывать про себя, ты первый
2128 дней назад
И ВООБЩЕ ДАВАЙТЕ ЧЕСТНО РАССКАЗЫВАТЬ КТО КАК БАБЛО ЗАРАБАТЫВАЮТ, БОЛЬШИНСТВО ЖЕ ТУТ ВСЁ РАВНО АНОНИМЫ, А НЕ АНОНЫ ☺
2128 дней назад
Или созвон хотя бы ☺
2128 дней назад
Пацаны, че все молчат уже часов 6?шо там идёт переПИСЬКА с бабами или нет?))