Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2127 дней назад
Автомобиля тоже нет практически не у кого. И ЗП максимум 25-30к. Обиженые на жизнь падлы, живущие в бабьих ямах со своими выродками. Я не могу не нервничать. ЛУЧШЕ ТУДА ПРОСТО ДАЖЕ НЕ ЗАХОДИТЬ И СБЕРЕ...
2127 дней назад
Более того 99,9% женщин на сайтах знакомств- это сплошная нищета из общежитий или вообще из сёл и деревень
2127 дней назад
Так и есть. Каждая женщина имеет половину налоговой льготной единицы. Это где-то 390$ налоговой скидки в год. Но это еще не все. Если есть ребенок, то мать получает еще по одной льготной единице за ка...
2127 дней назад
Major Payne, Да какое там манипулирование. Многие жирухи специально на встречу не соглашаются, т.к. понимают, что нормальный парень её сольет. Максимум он подудолить у него предложит...
2127 дней назад
Баян, И понимаю, что на том конце сидит мразь, которая сейчас мне пишет. Я не могу их неуважение терпеть даже в интернете на знакомствах. Психика не выдерживает.. У баб тоже на сайт...
2127 дней назад
Баян, Как правило бабы, которые в интернете знакомятся каждый день спят с разными. Мало того, что шалавы, так ещё и ведут себя крайне не уважительно, а ЧСВ имеет максимум, который то...
2127 дней назад
SilverFlame, ППКС, Если красивая пися, так считают, что можно во все сферы лезть.
2127 дней назад
Filya, Согласен. Во время месячных у них чешется, что просто могут на стенку лезть. Фраза выступила, как катализатор.
2127 дней назад
Garage_777, Скорее всего, подбирает ключи к манипулированию. Они это постоянно делают. Хитрые, они, заразы. Ой хитрые.
2127 дней назад
Sham, Тема не простая, полагаю многих в этом возрасте интересует. Жениться видимо не предлагать ☺ Старение процесс объективный, тут ничего не поделать. Полагаю тренировки, снизить вес...
2127 дней назад
Garage_777, Относись к этому как к развлечению. Зачем переживать так?
2127 дней назад
Баян, Посидел сегодня на сайтах знакомств после перерыва. Резко ухудшилось здоровье, подскочило давление и стало очень плохо.
2127 дней назад
Garage_777, Это будущие враги .
2127 дней назад
Толий, Мать и конкуренты вообще в идеале бы хотели бы все забрать и сделать меня нищим. Они просто не могли просчитать, что я поумнею и прозрею
2127 дней назад
Толий, Конкуренты есть, но у меня есть рычаги управления над ними и матерью
2127 дней назад
Garage_777, Если нет конкурентов, то тогда только время надобно.
2127 дней назад
Толий, Берегу! Есть вариант ещё кое что от матери получить из недвижки, но надо находить общий язык, но это трудно. То, что я получил до этого случилось благодаря хитрости и прозрени...
2127 дней назад
Garage_777, Тогда береги его . Сдавать его надо тоже с умом .Тонкостей этого ремесла не знаю .
2127 дней назад
А батя в могиле уже 13 лет
2127 дней назад
Толий, Наследство. Там просто пишут, что мать это пиздец. Я согласен. Моя мать- это полный трэш. Она меня ненавидит. Но мне хотя бы немножко недвижки упало. Удалось обхитрить её, ина...
2127 дней назад
Garage_777, Короче лоботряс и лентяй . Нет, если недвижимость заработал по честному , без обмана тогда вперёд , можно не работать и с чистой совестью жить . Только с налоговой делится...
2127 дней назад
Толий, Недвижимость сдавать. Можно ещё виртуальной проституцией заниматься. Мужчинам тоже за это платят, но в разы меньше, чем бабам)))
2127 дней назад
Толий добавляет сообщение на форуме в теме Мама:
SilverFlame, Роль матери сильно преувеличенна и ею спекулируют многие в обиду тем настоящим матерям . Только настоящие , может они и есть , только разве что для своих детей .Типа ,,ни ...
2127 дней назад
Sham, Эту сферу уже давно разрабатывают сами компы .Порой сами разработчики не знают всех тонкостей в коде .Успевать за ними нет смысла .Это как в колхозной мастерской пытаться отремо...
2127 дней назад
Garage_777, Это как ?