2129 дней назад
ЕЩЁ ЗАМЕТИЛ ВСЁ ЖЕНЩИНЫ ТОТАЛЬНО УБЕЖДЕНЫ В СВОЁМ ПРЕВОСХОДСТВЕ НАД МУЖЧИНАМИ
2129 дней назад
Aertus, Я вам уже процитировал f11skin ранее В системе ценностей простых женщин заложены не менее простые триггеры. Можно просто одеться в золото и приехать на дорогой машине ...
2129 дней назад
Aertus, Вы ведёте дискуссию с f11skin. В целом я полностью на его стороне, когда он аппелирует Вам. Он более опытен и в женщинах лучше разбирается. Это я вижу
2129 дней назад
Filya, Filya, Хм...иногда ощущение что да. Хотя точно знал что была замужем. Не умеет. И не знает. Боится. Не пробовала. --- через месяц только и звонки "Когд...
2129 дней назад
Aertus, Мне более близка позиция f11skin
2129 дней назад
f11skin, Мне очень нравится Ваш ход мыслей
2129 дней назад
Aertus, Aertus, Вы поняли о чем я. Найти отмазку "почему я так не могу" у вас уже чуть ли не на автомате. Может вам уже так проще, кто знает.
2129 дней назад
Filya, Да что ты всё со своей семьёй? Может хватит??? Ты выеби бабу изначально, пообщался, а потом смотри подходит для семьи или нет. И чтоб не кинула тебя ещё первой
2129 дней назад
Filya, Filya, О да, обожаю кстати таких. Им когда расскажешь что такое секс и почему он хорош - они становятся просто неистовыми. Словно за прошлые годы отыгрываются.
2129 дней назад
Aertus, Aertus, Ну неправда. Aertus, Есть деньги? Наняли 2-3 громил. Нашли этих уродов и при всех унизили. Вот вам и история и расплата и приключ...
2129 дней назад
Aertus, Aertus, Надо. Их можно устроить, если захотеть. Поверьте, приключения на свою задницу находятся чуть ли не сами собой. Aertus, Да, предст...
2129 дней назад
Aertus, Врать не надо. Надо рассказывать те истории которые были и которые в системе ценностей женщины. Вы можете физически побывать например в какой то увлекательной истории и рассказа...
2129 дней назад
Aertus, Какие мужчины нравятся? Мужчина ей сегодня нравится, а завтра уже нет
2129 дней назад
Filya, Визуальное восприятие, сильный человек. Тоже триггерит некоторых женщин которым это важно
2129 дней назад
Aertus, ТАК И ЕСТЬ!!!!! В системе ценностей простых женщин заложены не менее простые триггеры. Можно просто одеться в золото и приехать на дорогой машине и все, триггер сработал.
2129 дней назад
Aertus, Судя по всему вы уже прекрасно знаете как воздействовать на простых женщин. Но не получается. Есть такое выражение - "если вы 10 раз пробовали что то сделать и не получилось - ...
2129 дней назад
Filya, Filya, Это повлияет на небольшую группу женщин, знаю такой тип овуляшек. Текут при слове "дети" и "семья". Но это не особо большая группа. даже не треть.
2129 дней назад
Aertus, А я такое много раз видел. Мы видимо о разном говорим.
2129 дней назад
Filya, С таким мужчиной, как вы говорите ей скучно будет и начнутся измены
2129 дней назад
Filya, Мы изначально говорим о привлечении внимания и завязывании отношений
2129 дней назад
f11skin, Ну так-то да. У баб свои критерии. Нужно поэтому вовремя ориентироваться и под них подстроиться, но не зааленить. Вообще баба в демо версии всегда под омп подстраивается
2129 дней назад
Aertus, Aertus, Не спорю - мышцы триггер не на всех действует.
2129 дней назад
Aertus, Нет, охмурить. В системе ценностей простых женщин заложены не менее простые триггеры. Можно просто одеться в золото и приехать на дорогой машине и все, триггер сработал. С менее...
2129 дней назад
f11skin, Бабе нужно давать эмоциональную подпитку. Она её не получит в спокойной жизни
2129 дней назад
Garage_777, Garage_777, У разных женщин свои критерии что должно быть загадкой, а что нет. Знаю одну - ей было все равно что и как, главное чтобы приходил. А другую - ...