Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2131 день назад
Anthony Marv, Камрад, распределение обязанностей унижает Вас, как мужчину. Каждый сам должен знать что ему или ей делать по желанию и самочувствию
2131 день назад
«Люди вообще не решаются заводить детей» Население России сокращается с каждым годом. Как стране преодолеть этот кризис? [ссылка]
2131 день назад
Более того, не нужно быть бичём и жить, как Бомж. Я в состоянии свое жилище в чистоте содержать и выглядеть опрятно и без ОЖП.
2131 день назад
Anthony Marv, Сама постановка вопроса изначально не правильная. Баба сама должна видеть что надо по дому сделать без распределения обязанностей. И она не имеет права заставлять тебя ...
2131 день назад
И не забываем про принцип открытой двери. Если видишь фигню, то забиваешь и находишь другую телку
2131 день назад
Mihal, Думаю это можно назвать мужской дэмо версией. Нужен опыт общения с ОЖП, опыт соблазнение. С учётом того, что они все одинаковые просто делаешь правильный алгоритм действий...
2131 день назад
Exvemelin, Рад за вас. Бог в помощь. Хотя я больше в него не верю
2131 день назад
Да ы можешь опросить, они-то ответят, но потом могут изменить свое мнение
2131 день назад
Вопрос некорректен. И то и другое для ОЖП привлекательно. И деньги любят и ебстись. Например если задать вопрос мужчине: "Ты что больше хочешь, побухать или потрахаться?". Самый здрав...
2131 день назад
Filya, Ещё один. Эти цифры примерные. Если вы не глупы и прочитаете, что я пишу, то поймёте, что я не обманываю. Более того, я лично знаю людей, у которых женщин в разы больше было
2131 день назад
novoregi, Ну у меня прокатывало, все от человека зависит.
2131 день назад
Это вопрос только к разведенкам?
2131 день назад
Garage_777, это похоже на Мужскую демо-версию! )))
2132 дня назад
Ухоженность, не заносчивость, желательно спорт. Не иметь депрессий и негативных сценариев
2132 дня назад
Mihal, Просто рассказываешь какой ты АХУЕННЫЙ и что ты имеешь, не стандартно ведешь, блещешь умом и остроумием, начинаешь домогаться. Аленишь, но в меру в пределах допустимого миниму...
2132 дня назад
Баян, Ну все мы не без греха. Известный факт, что при матриархате и тотальном бабском воспитание много мужчин в 21 веке пилотка зависимы. Но я, как минимум, не бегал всю жизнь исключ...
2132 дня назад
Баян, Ха,кто бы говорил ☺
2132 дня назад
Aristotel, На нудистком пляже в Дивноморске, я ходил в плавательных шортах. Лишь на полчаса разоблачился чтобы искупаться в море. Сразу после этого к нам начали паломничество бабы-н...
2132 дня назад
Баян, Фоторобот твоего МПХ висит у отделов полиции Крыма и Геленджика с надписью что разыскивается его обладатель как брачный аферист и уклонист от алиментов. Поэтому очень не рекомендую ег...
2132 дня назад
Garage_777, Согласен, что не надо строить временные рамки.... Но вот у меня что-то широким бреднем даже не находится, и не только у меня. Собственно широкий бредень не какое-то ноу хау,...
2132 дня назад
С бабой из другого города переписывался со времен карантина. Переписка сошла на нет и я ей выслал фото своего МПХ. Баба резко становится заинтересована мной, хочет уже приехать ко мне за свой счет что...
2132 дня назад
Одинокая женина желает познакомиться 1986 40-летняя принцеждалка, устав от одиночества, знакомится с тру-альфачом-алкашом. Пока он пьян, она взахватi, как трезвеет - начинает ему выносить мозг. Он ...
2132 дня назад
novoregi, это в первую очередь нужно осознать тебе. я уже давно принял реальность
2132 дня назад
Garage_777, У тебя пилоткозависимость. Нужно меньше эмоций на них тратить. Тем более не тратить время на них повторно если она раз вызвала отрицательные эмоции.
2132 дня назад
Garage_777, Интересно, чем ты так заинтерсовывал этих 170 баб? на какую приманку ты ловил этих баб в большинстве своем?