2132 дня назад
Модест, А как выяснить бухой сотрудник там на удаление или нет? ☺
2132 дня назад
Да справится уборщица с документацией я думаю. Да и к тому же поселение маленькое и с работой я думаю справится тоже
2132 дня назад
Камрады,Вы не офигели??? ☺ 125 просмотров и не одного ответа!!!!)))
2132 дня назад
Опустошённый, надо быть циничным эгоистом ☺ прозревшим Вы анархист индивидуалист ? [ссылка]
2132 дня назад
Major Payne, ты сам это делал? видя ресурсы обычно баба включает динамо. Для фастов нужно быть опытным пикапером.
2132 дня назад
Deus Ex, тебе это не грозит)
2132 дня назад
Что-то анекдот вспомнил: Едет банда рокеров на мотоциклах по не большой дороге за городом, тут из леса мужик выходит бородатый, в плащ-накидке, с козой на веревке,остонавливается посреди дороги...
2132 дня назад
Интересные рассуждения. Спасибо
2132 дня назад
Mihal, Ну я ХЗ. Подчинённый не всегда начальника уважает
2132 дня назад
Опустошённый, Знакомы 8.5 лет, живем вместе 8 лет, в браке 6 лет. Детей нет, но планируем беременность на январь-февраль, а там как получится. Ранее не рожали, ибо нужно было решать ...
2133 дня назад
Mihal, В совке была такая популярная концепция: боятся - значит уважают. С уважением это имеет мало общего. Что касается женщин, то у них всегда все завист от контекста. Если гово...
2133 дня назад
Совершенно верно. Обычная стареющая баба 30 лет, с носогубными складками.
2133 дня назад
Что-то в ней крысиное какое-то.
2133 дня назад
Brissen, Думаю связано с окружением, оно стало приличнее и тут вы у кого-то котировались в те времена, я тоже в ВУЗе помню сразу 3-м девчонкам нравился. Вы рассказывали, что в регионе, о...
2133 дня назад
Garage_777, скорее всего ничем )
2133 дня назад
novoregi, Вы сексист)...изначально на них сверху вниз смотрите. Хотя,кстати, полно и на тюбике роликов-про баб-сварщиц-токарих.фрезерит...поперло. И чисто у них и гладко..иногда даже...
2133 дня назад
novoregi, Методика? Смешно. И грустно... Если коротко: надо было родиться другим человеком.
2133 дня назад
Встречный вопрос - для чего девушка? Если только для бурного секса, претворения в жизнь похабных фантазий, разврата и похоти, то дам 100% совет. Вылазите на СЗ, выкладываете фотки, где Вы на внедор...
2133 дня назад
В ютубе видел подобные обзоры. Такое ощущение - что сценарист (который сам многое из сети накопирайтил) написал, то выучила и бубнит. Таких обзорщиков/обзорщиц сейчас валом. Понимаю обзорщиков, ко...
2133 дня назад
Garage_777, И не ужели интеллектуал, как вы себя позиционируете, не может придумать способ избавить общество от неадекватного существа? Существует масса способов, от откровенной грубяти...
2133 дня назад
Maral, С ваших слов, вам не всякая деятельность по душе. А как вы узнаете, что принесёт вам радость? Спорт не нравится, общение не нравится, работа (за такие деньги) не нравитс...
2133 дня назад
Проблемы белых людей. Еда есть, вода есть, тепло есть, жильё есть, семья какая-никакая есть. Конечно, к чему тут ещё стремиться? Полагаю, автору не чужда самокритика, но есть ощущение что в н...
2133 дня назад
Alexx82, Интересно чем вся эта история в итоге закончится!
2133 дня назад
novoregi, Я вот такую вещь заметил, что когда ставишь себе цель найти девушку за 2 недели, то 100% её не найдёшь. Естественно надо искать методом широкого бредня, но не ставить време...
2133 дня назад
Закат, Более того бабы ещё и никогда правду не скажут, если прямо спросить!!