Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2136 дней назад
Garage_777, Ну это к своим. Мужчин-англичан они презирают, как наши бабы презирают своих.
2136 дней назад
Баян, Англичанки слишком высокомерны, особенно симпатичные и молодые
2136 дней назад
А теперь подсчитай если один миллион рублей продержать сорок лет в банке под 5 или 10% годовых.
2136 дней назад
Закат, Оно везде всё волнообразно. Будут ещё и взлёты и падения вот что по теме высказать могу
2136 дней назад
A_Lev, А ничего, что многие 20летние запросто вступают в половую связь с 40летними?
2136 дней назад
Garage_777, Ну наверное будет. Если к себе пригласишь, то точно будет.
2136 дней назад
Трахни англичанок. Им выгодно рожать и жить дома. Социал неплохой. Я один раз в поезде познакомился с двумя сестрами-англичанками. Приехали в Питер, я с ними ночевал. Трахнул симпатичную, она попросил...
2136 дней назад
Баян, Ну а секс-то будет или нет? ☺
2136 дней назад
Garage_777, Я написал сокращенно 3т.р. в объявлении, чтобы модератор не заметил. На сайте майл.ру или мамба.ру есть раздел объявления. Без топа, бесплатно. Сначала писал "без коммерци...
2136 дней назад
Mihal, Какие бесстрашные, однако, клиенты. СПИДа не побоялись. ☺
2136 дней назад
Garage_777, Если про ВК то там у многих профили вообще закрытые. Или с левыми фотками. Да и вообще из тех, кто старше скажем 25-ти большинство там замужние. А более молодые на 30-40-...
2136 дней назад
Garage_777, фейспалм.жпг камрад. думай как хочешь, я не мессия тут переубеждать. вон Бриссен убедительный и дипломат, пусть тебе скажет если захочет
2136 дней назад
Anthony Marv, Украинки смотрят на русских, как на источник обогащения. На первоначальном этапе можно ей мозги взвентить запросто. Я ебал украинок харьковчанок и киевлянок и знаю в ни...
2136 дней назад
Garage_777, тут все пьяные ездят и по сути всем похую - нахер кому твои права нужны и ты сам в этом плане Garage_777, по менталитету хохлушка - это вечно голодная крыса с подва...
2136 дней назад
Anthony Marv, У меня в Украине в Харькове забрали русские права за езду в пьяном виде под алкоголем. Машина на русских номерах была. Я домой в Россию приехал, написал заявление, что ...
2136 дней назад
Garage_777, СБУ это как бы такой ребренднутый филиал ФСБ ☺ (есть тому и некоторые подтверждения) а все эти войны, это чтобы быдло чеканным шагом шло дохнуть в окопы под иловайс...
2136 дней назад
Maral, Тем более. Жильё уже есть. Навыки и опыт есть. А делать ничего не хочешь потому что комфортные условия. Это всегда так. Тем более что главенствует в семье женщина, поскольку о...
2136 дней назад
Garage_777, да вперед, валяй - чего уж там ☺ ☺ оплодотоворяй так сказать ☺ но тогда уже - рекомендую не мелочиться, а спермачить сразу в дончанку - вот тогда внатуре ...
2136 дней назад
Mihal, и эта баба будет водить к себе на ночь легионы ебарей - именно так, чтобы вы всенепременно узнали-увидели ☺ притом отбирать их будет в целом - "где вам больнее/завидней всего...
2136 дней назад
Anthony Marv, Чувак, я жил с Украинкой Харьковчанкой полтора года. Я из Белгорода. Это уже Россия. Приграничный город. До Харькова 67км
2136 дней назад
Kroust, Свободное жилье есть и без этого. Снимать не нужно, только это жилье пустое. Kroust, Да, это я понимаю. Kroust, Я далек от медицины...
2136 дней назад
Сепарироваться. Пусть даже временно. Любым способом. Можно даже поискать консенсус. Типа работа по вахте. Сразу крест на имеющемся я бы пока ставить не стал.
2137 дней назад
Flex50, Как это сделать? Красивая фраза, но совершенно не понятная.
2137 дней назад
Я конечно не специалист и тд., но попробую предложить такой вариант действий: 1. Найти работу. Любую абсолютно. За 20 значит за 20. 2. Месяц проработать и сразу же снять комнату подешевле. С...
2137 дней назад
покерофф, с чего бы это? не считаем ни разу. украинцы паталогически и бесперспективно нищие - а значит отлично отстреливают на что способен мозг нищей бабы (но письку которой - хотят) ...