Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2138 дней назад
Mihal, Нет такого понятия сексоголик, есть повышенное либидо. А то народ подумает, что тут форум импотентов, что кстати некоторые комментаторы и озвучивают.Много секса не быва...
2138 дней назад
Anthony Marv, Да может он просто не захотел в ментовку в отдел уехать, поэтому в людном место свой быдло талант по максимум уне проявил?
2138 дней назад
Баян, Камрад, у Вас просто недоёб, если такие сны снятся))))
2138 дней назад
Anthony Marv, Японцы не видят разницы между сном и реальностью а силу своих культурных особенностей
2138 дней назад
вообще тут как бы это Garage_777, не вяжется с: Garage_777, то есть если этот черт и правда такой дерзкий безбашни и т.д., то: 1. он бы тебе навалял сразу по месту (и ск...
2138 дней назад
Brissen, для страдальцев и сексоголиков можно было бы выделить отдельный раздел сайта, иил даже отдельный сайт (подсайт) в рамках МД типа sex.masculist.ru - и туда культурно отправля...
2138 дней назад
Santoro, При желании со временем варианты всегда найти можно! Просто тут уже пошли разговоры, что лучше вообще без женщин, нежели с ними, но с умом!!!
2138 дней назад
Brissen, А этот способ советовали, плюс пару этнических заведений, кажется:) А как же группа "Кубанос Эн Москоу" и ещё какая-то?
2138 дней назад
Supersturm, Ебануть-то ебану, но он нахуячит меня ещё жёстче. Самый оптимальный вариант баллончиком в лицо и потом гасить его
2139 дней назад
Дружба с ОЖБ без получения каких-либо ништяков с её стороны в Ваш адрес--это Аленизм в квадрате!
2139 дней назад
Garage_777, Значит ебани-если базаром не сможешь загасить
2139 дней назад
Supersturm, Мне вообще эти драки не нужны. Я не боец, а интеллектуал. И я не терпила, поэтому унижаться перед ним не стану.
2139 дней назад
Flex50, Мне иной кажется, что большинство блоггеров МД плотно штудируют этот форум и сайт и на основе их создают свои ролики. Более того многие блоггеры сами не до чего в межполовых ...
2139 дней назад
Закат, Имхо, в этом и одна из проблем: зацикленность на МПО. Ну и плюс многих, и далеко не только патриархалов, отпугнули всякого рода сексобесы, которые открыто пропагандировали баб...
2139 дней назад
Будет моск ипать и постоянно просьбами загружать. Фрэндка - зло. Своим с кем встречался сразу давал понять - есть секас, есть и решение проблем по мере возможности. Нету секаса - сразу на слив....
2139 дней назад
Есть такое свойство, почти у любого процесса:набирать скорость, притормаживаться и останавливаться...Всем трезвомыслящим участникам проекта давно уже понятно, как надо сейчас жить умному и размышляюще...
2139 дней назад
Garage_777, ты заранее испугался значит
2139 дней назад
Garage_777, Очередные перепевки с этого сайта. Очень сомневаюсь, что дяденька большой специалист в этих темах - при его внешности ☺ Просто хочется стать блогером ☺
2139 дней назад
Закат, Очень похоже. Найти нетакую, договориться с ней и жить счастливо ☺ Странно что ее ребенок не упоминается, это такое подспорье в отношениях ☺
2139 дней назад
Felon, Это старость, а она не радость ☺ Если чуть серьезнее, конечно все хуже и хуже, но по факту слышал работает сайт. Многое зависит от фото, ваших данных и целей ☺
2139 дней назад
proxojiy, Есть тетка но не та, общаться с ней не хочется ☺ Попробуйте найти ту с которой захочется общаться, поди всякие сны как рукой снимет. Ну и спорт, увлечения всякие никто не отмен...
2139 дней назад
Sham, а вы сами верите в эту тему? (без подначки, если что)
2139 дней назад
Mihal, предложение встать на балконе вдохнуть воздуха полную грудь расправить крылья и полететь ☺ Mihal, "ну, понятно". конец немного предсказуем (хоть и с вариациями - с...
2139 дней назад
многовато ограничений например - Mihal, - это сразу против всех инстинктов играет по сути. притом кто бы лично мне сказал - "я, вась-вась, !никогда! не буду делать детей, возьмите к...
2139 дней назад
Нельзя быть наполовину беременной ☺ И вообще, жить нужно в кайф, но иной раз бывают и компромиссы.