Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2138 дней назад
покерофф, Потому что я зарегистрирован сегодня? Нет, не троль. Ник выбран гугл переводчиком, набрал Олень и перевел на первый язык. Первым был Азербайджанский. Потом глянул в ...
2138 дней назад
Vonderbruggen, Да фиг с ней с этой курткой, я даже пользу от этого смогу извлечь. -На улице холодно, не пойду, не могу - У тебя же машина - радиатор надо менять, помпу и антифр...
2138 дней назад
Maral, Честно скажи, троль???
2138 дней назад
Brissen, И при этом он уже будет знать, что я с баллончиком, поэтому второй раз залить ему его тупой фэйс не уверен, что получится
2138 дней назад
Vonderbruggen, Виноватят волнами. Несколько дней постоянно за любую ерунду. Потом перерыв несколько дней, и опять поехали. Понял, что эту войну я не выиграю, женщина от природы б...
2138 дней назад
Brissen, А почему ты так уверен, что если залить ему баллончик глаза и накумарить его крепко кулаками, то он не будет искать новой встречи и мести за это? Узнать где я живу проще про...
2138 дней назад
Maral, Сходи в секонд,там классные вещи за 10- 20% цены попадаются..и новые)...главное-демонстрация своеволия . Главное,что эту систему надо ломать..ну ..или сломается так ,как надо..или...
2138 дней назад
Garage_777, Я не ссылаюсь: теоретически, бабу я сейчас найти могу. На практике - это потребует неадекватно больших усилий. На что я идти не готов - лучше пережду. Тем более, и так ест...
2138 дней назад
Brissen, Опять будешь ссылаться на коронавирус или закрытые границы? Или какие это понятные причины?
2138 дней назад
Mihal, Неправильно называть сексоголиком человека, совсем не имеющего секса и свихнувшегося на этом. Это как называть голодного обжорой. Взрослого мужчину, всю жизнь вынужденного дрочит...
2138 дней назад
Финнам какую то акацию на распутье полевых дорог за 20000 евро продал..эту фотку я видел вживую)
2138 дней назад
насчет увлечений.. мне тут одно старого еврея показывали, он лет в 60 купил фотик не шибко дорогой и полез на природу..бабка тоже бурчала и воняла, но этот деятель уже кучу призов на международных выс...
2138 дней назад
Vonderbruggen, С тещей это на отдельный раздел или даже книгу наберется. Существо бестолковое и беспардонное. Эту войну я проиграл. Просто игнорирую ее, если что - то не видел, не сл...
2138 дней назад
Maral, Maral, Завиновачивание, лично для меня,например-дает строго обратный эффект...раньше-впадание в уныние..не от осознания вины,а от осознания глубины и бесконе...
2138 дней назад
Maral, Сбрось "маму" с поезда..)..была такая фильма..Теща-не манипулятор. Она-глупа.Ну, как глупы женщины..мировоззрение у них ни разу не обьективное, ни на миллиграмм не научное.....
2138 дней назад
Brissen, Ой...таких обиженных от Вашингтона до Веллингтона, оказывается раком не переставить)..я однажды так переформулировал, а оно ,выходит,верно..угадал..)
2138 дней назад
Mihal, Это считаю глупостью. Дети нужны в любом случае. Лучще заранее продумывайте как будете снижать будущие алименты.
2138 дней назад
Закат, Он исчерпает себя когда реформируются дискриминационные законы против мужчин ИМХО. Но я сам удивлён почему-то участников форума с каждым месяцев всё меньше и меньше. Люди з...
2138 дней назад
Anthony Marv, Лучше не надо. Вот, Водокачкин, конечно, не то, чтобы эталон, но в таких темах рубит: [ссылка], баллончика против дяди должно хватить - обычно хватает.
2138 дней назад
Garage_777, тогда не называй его крутым отморозком без башни ☺ отморозкам тупо похер на ментовку. ичсх ментовке тоже часто похер на них (хз почему) - ждут когда уже ктото прирежет нахе...
2138 дней назад
tiburon, А ехать может лучше на запад за бабой, чем на восток? tiburon, У мужчин у кого уже есть дети здесь преимущество перед бездетной бабой. " Мол не хочешь...
2138 дней назад
Mihal, Делали уже "Курятник" для баб, которые набегали одно время - не особо помогло. Тут тоже едва ли поможет.
2138 дней назад
Santoro, Я тогда моложе был немного. А вот этнические заведения - можно. Правда, не лучшие времена они сейчас переживают. Santoro, Все в силе. Просто сейчас...
2138 дней назад
Пиздец клиническая дура. Или тролль.
2138 дней назад
Felon, Камрад, если любишь интернет знакомства, то лучше отдать предпочтение соцсетям, а не сайтам знакомств. ВК, инстаграм, фэйсбук... Там качество женщин выше. А на сайтах знакомст...