Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2144 дня назад
подрывник, Лет 10 назад можно было искать психические расстройства - шизофрении всякие и прочие недуги. А если нашел, то от баб отбоя не будет. Особенный же! ☺
2144 дня назад
Модест, Цензура в свободной стране. Но Оскар - премия международная.
2144 дня назад
BARISTA, Да не ужели?))) BARISTA, BARISTA, Потому, что не было по фигу родителям. И они ее прессовали и все такое (как личность как минимум). BARISTA,...
2144 дня назад
"Люди прожили первую сотню лет без краеугольной задачи буквального удовлетворения голода, каждодневной добычи хлеба насущного (в прямом, а не фигуральном смысле!), избавленные от страха буквальной го...
2144 дня назад
Попробуйте, попытка не пытка ) хотя ... вот у нас тут хают женщин направо и налево, а вот когда я только развелся (2011) чего только мне знакомые женщины не подарили просто так или за мелкую му...
2144 дня назад
Aristotel, Блин, я уже даже статью начал писать на эту тему )))
2145 дней назад
Midnight Rider,Нет,вы тоже не угадали)Папа у нее выпивал хорошо причем,на дочь пофиг было.Маманя ее работала,учебой дочери не особо интересовалась,но за плохие оценки поругивала.По большому сче...
2145 дней назад
Кёниг, Пытаются пробить на "покорми меня" гиперстимулом ☺
2145 дней назад
y0123456789, "Волчья пасть", губы уточкой, симптом хоботка и правая полуулыбка с презрением. А ещё брови "крылом чайки" - явный признак наглости, склочности, хитрости, гордыни... и ко...
2145 дней назад
"Популярность данного артиста не есть свидетельство его таланта или харизмы, а лишь текущих потребностей публики. В данном случае - это потребность в коллективной психиатрической помощи." ☺
2145 дней назад
Mihal, Простой ответ - ничем. Женщина без явной выгоды для себя инициативу не проявляет. Только контакты и разведданные, последние делить на три и перепроверять.
2145 дней назад
Garage_777, Сто процентов либо это, либо другой неочевидный (например меркантильный) интерес.
2145 дней назад
Оу! Мне бывшая жена спустя пять лет молчания написала в одноклассники. Пригласить в гости что ли?
2145 дней назад
BARISTA, Вот и ответ. Отличников психически здоровых не бывает. Как говорил один прапорщик, где я служил: "СЛИШКОМ ХОРОШО - ТОЖЕ НЕ ХОРОШО". Отличники заточены системой, правилами,заст...
2145 дней назад
Anthony Marv,Добавлю.Совместная опека при разводе.
2145 дней назад
magestr,Никогда не была ветренной,одна дочь у родителей,отличница,институт с красным дипломом,должность хорошая.В компании никогда за нее не было стыдно,ветренностью там и не пахло. ..Так что м...
2145 дней назад
magestr, "равноценные законы для обоих полов во всем и везде" (как, напомню, прописано в Конституциях) "запрет любого шельмования по половому признаку" (когда по-умолчанию престу...
2145 дней назад
magestr, magestr, Здесь вы правый. Такие женщины сломают вам жизнь как веточку калины, и даже не оглянуться на вас, разбитого,психологически сломленого бомжа, да д...
2145 дней назад
Mihal, Проблема в том, что мне никто не берется пока что и в письменной форме изложить и, главное, объяснить суть требований МД. Толпы людей обсуждают... Непонятно что. Собственны...
2145 дней назад
magestr, а зачем куда-то ехать ? - сделайте видеозвонок по скайпу, - запишите его на видео - выложите это видео в любую соцсеть - выложите ссылку сюда на это видео - мы п...
2146 дней назад
Mihal, А теперь неспеша прочти все четыре страницы комментариев.
2146 дней назад
Anthony Marv, Учение Маркса всесильно, потому что оно верно. ☺
2146 дней назад
magestr, я полностью согласен с вами! в тоже время В РЕАЛЕ движений для мужчин - абсолютный ноль. даже подвижек и предпосылок к этому нету, и похоже что и желания нету. Пока в...
2146 дней назад
Опустошённый, отец и мать - не вечные.Опустошённый, у меня нет братьев и сестер, только двоюродный который женатый бабораб. Опустошённый, а вот это ...
2146 дней назад
Brissen, Брысь, я дома и свободен. Готов проехаться по Москве и ближайшем примкадью к человеку, который идеи и требования МД воспринимает как свои собственные и готов излагать объ...