Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2146 дней назад
Anthony Marv, Много драмы. Вечерком детально распишу – ща занят...
2146 дней назад
magestr, то есть ценность твоего разума ты сам осознаешь как 0 (ноль)? и не стыдно здесь умных мужчин от их умных дел отрывать? magestr, то есть все поколения воспитателей ...
2146 дней назад
Brissen, Brissen, Да. Это Бабайки под Кроватями. Мамонта из ваших Красных Таблеток буду есть по частям.
2146 дней назад
magestr, Призывная армия, более поздний пенсионный возраст, более жесткие уголовные наказания, судебный беспредел - все это, естественно, надуманные проблемы.
2146 дней назад
Brissen, Brissen, Да. Это надуманные "проблемы", каждую из которых можно разобрать на части и увидеть их надуманность ЗЫ: Отвлекусь до позднего вечера – дела.
2146 дней назад
magestr, Вообще-то, да. magestr, Т.е., ущемление прав - это бабайки?
2147 дней назад
Brissen, Brissen, Без выдумывания Страшных Бабаев жить вполне себе можно. У вас – есть Бабайки, а у меня – нет. Зачем вам эти Бабайки, не пойму? Brissen, Т...
2147 дней назад
Anthony Marv, Anthony Marv, (Пожимает плечами): да хоть прямщас. Anthony Marv, Потому что я своих детей хреново воспитал, не объяснил им обязательности ухода за ...
2147 дней назад
magestr, лично ты скоро умрешь но сначала станешь старым ненужным больным. тебя будут изгонять из общества, унижать и обесценивать почему так вышло? потому что люди и особенно ...
2147 дней назад
Anthony Marv, Anthony Marv, (Падает на колени, истово крестится): Свят-свят-свят! Убереги, спаси и сохрани!! Кто? Что за Сумрачный Шайтан вознамерился сожрать меня?! Тот, ко...
2147 дней назад
magestr, А если они для тебя, дядь, бессмысленны, то они для всех должны таковыми быть? magestr, Это не удивительно - многие люди не видят общественных проблем. "...
2147 дней назад
magestr, касательно регуляции семьи все давно было создано вместе с самим определением - "законы про бабло и наследование" проще говоря. просто сейчас эта система мутировала в монстра кот...
2147 дней назад
Brissen, Brissen, Брысь, "системная проблема" должна хоть каким-то образом отражаться на мне. Я должен ее видеть. Но из постоянно перечисляемых вами Красных Таблеток для ...
2147 дней назад
magestr, МД - это не про семью как таковую. Семья - это факультатив. Тем более, элементы никто не удалял, просто они сейчас не для сохранения семьи, а для дойки мужчин в семье.
2147 дней назад
Brissen, Brissen, Как раз "системность" проблемы я и описал выше: если раньше сохранять семью помогали стереотипы, традиции, религия и давление общества, то сейчас эти элементы ...
2147 дней назад
magestr, Мы открываем мужчинам глаза на то, какова реальная ситуация с его правами и отношением к нему в обществе. И дело не в "собственных способностях": проблема - системная.
2147 дней назад
Brissen, Оффтоп. Брысь, а можно как-нибудь убрать эту идиотскую "динькалку-чирикалку"? Ну, которая при отправке коммента динькает? ... И при получении ответа тоже..
2147 дней назад
Brissen, Brissen, Ваще ни разу ни одного таковым не считаю. И даже "жертвами" чьими-либо вас не вижу. На мой взгляд вы просто сами загоняете себя в какое-то тупиковое миро...
2147 дней назад
magestr, Нет, дядь, ты - как та огнепопая мадам, из блога которой ты сюда пришел: дергаешь из контекста удобные комментарии, чтобы потом воскликнуть: "Вот, я же говорила, - женоненавис...
2147 дней назад
Brissen, Такое впечатление, что только я из нас двоих читал этот форум.
2147 дней назад
Brissen, Поэл! Будем грызть Красные Таблетки по одной...
2147 дней назад
magestr, Так тут надо контекст понимать. Если коротко (длинно, думаю, бесполезно), то враг мужчин - не женщины. Камрады это понимают.
2147 дней назад
Brissen, Brissen, А как можно воспринимать подавляющее большинство местных статей и комментариев иначе, чем гендерную войну? Ща, погодь – ссыль найду... [ссылка]> Я вот ...
2147 дней назад
magestr, А кто воюет с бабами? magestr, Ну, понимаешь, дядь, не всем мужчинам нравится положение как у негров в конце 19-начале 20 века. Потому и требования, пр...
2147 дней назад
Mihal, и изза которой он скорее всего в эту больницу и попал, ишача на 3х работах ("дитям же НАДО!") и + занимаясь дома игрою в патриарха и дрессировщика крокодилов спасибо ненужно - л...