Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2149 дней назад
Supersturm, ☺ Йони «кобылы», или «кобылицы», имеет глубину в девять пальцев. У женщины типа «кобылица» полное, крепкое плотное тело, но «кобылицы» не обрюзгшие, не ожиревшие, их фигуры...
2149 дней назад
Supersturm, Ха, у баб с большой долей жира - больше вырабатывается эстрогена. И да, от этого они секса хотят сильнее.
2149 дней назад
Brissen, Нафига? Инструмент должен быть рабочим и чищеным. Я считаю что даже если баб на горизонте нет - член должен работать постоянно.
2149 дней назад
Модест, У меня в основном только такие и бывают,с большими бёдрами и большими сиськами! Доярки короче)) Но зато ебутся как животные-тормозов вообще нет)
2149 дней назад
Supersturm, я таких боюсь ибо затрахают до смерти ☺
2149 дней назад
Модест, Нет) Plus Size кобылы) Вот такие ❋
2149 дней назад
Supersturm, фитоняшки? ☺ [ссылка]
2149 дней назад
покерофф, Я говорю,о том, что мне лично проще общаться с "прессовиком" понимаешь что это за тип? Который немного грубоват,который рос в жёсткой иерархичной системе и понимает как устр...
2149 дней назад
Случай в кафе [ссылка] страшная жена [ссылка] женщина [ссылка]
2149 дней назад
Модест, Я вот лично никогда не хотел тёлок с конкурсов красоты) Всегда сочные и жопастые кобылы как из бразильской порнухи привлекали) сочных тёлок люблю и они меня бывают любят))
2149 дней назад
Vonderbruggen,Опустошённый, Ну думаю это формула - длинна языка помноженная на степень остроты оного , равна количеству пиздюлей .
2149 дней назад
Garage_777, Просто чем-то другим себя занимаешь - сначала это сложно и надо постоянно рукой по руке себе шлепать. А потом как-то втягиваешься и не особо и хочется. Усилие воли - и вс...
2149 дней назад
Опустошённый, Сегодня присутствовал при исповеди старой шмары...исповедь в чебуречной , совмещенная с ожиданием блинов. Начала жаловаться,как устала и когда ж помрет муж..все уже пох...
2149 дней назад
Дмитрий Селезнев, Нет. Просто Опустошённый,
2149 дней назад
Garage_777, Не путайте психологические термины и жаргон
2149 дней назад
Суд, при этом, вызывал отдельно сыновей. Судья беседовала с ними отдельно от нас. Результаты я не знаю, в процессе и прениях сторон это озвучено не было.
2149 дней назад
В деле целый том характеристик и заключений психологов, учителей музыкальной, спортивной школ, школы искусств и учителей общеобразовательной. И даже бумажка с печатью, что школьный психолог имеет дипл...
2149 дней назад
Давай поженимся 1982 И аленю может улыбнуться удача в деле завоевания возрастной и ебанутой самки. Нужно только быть терпеливым и покладистым.
2149 дней назад
Смазливая и милая мордашка, вот и смотрят. Делать нечего вот и лайкают.
2149 дней назад
Опустошённый, Значит, сама хотела.
2149 дней назад
Поздние свидания 1980 Советский матриархат разрушает семью. Показана современная женщина и ее нравственная деградация.
2149 дней назад
Krenk, Новости в основной теме. "Удав не сдается", только что отписался
2149 дней назад
Опустошённый, Вы говорите, что в психологии такое проведение называется не разрыв шаблона
2149 дней назад
Garage_777, Что именно? Вы бы уже научились цитировать или просто копировать, чтобы было понятно
2149 дней назад
Опустошённый, Ну и как же?