2150 дней назад
Опустошённый, Я 87 года, моё поколение называлось пепси. А это поколение идиотов
2150 дней назад
simpleman, Не имеет значения. Важен факт, что тупость в тренде
2150 дней назад
Sham, +1 на счёт чем тупее тем лучше
2150 дней назад
Koniec.
2150 дней назад
novoregi, О какой сумме речь? Заемщик вменяемый (дееспособный)? Других долгов не имеет? BARISTA, Вот поэтому прикидываться нищебродом - одна из выигрышных стратегий...
2150 дней назад
Внесу пять копеек. Вы просто не входите в целевую аудиторию этих "артистов". Мир изменился. Сейчас почти у каждого человека, в том числе у двухгодовалого ребенка, есть телефон или планшет. Так...
2150 дней назад
simpleman, Я считаю на много интереснее обмениваться опытом и делиться знаниями. А вообщавшись с человеком даже на форуме понять можно, что он не тот, за кого себя выдаёт, если это т...
2150 дней назад
Безимянный, Так полагаю, пруфов не будет... Ну ладно. Мне вот что не нравится. Это касается не конкретно ЛГБТ, но вообще леволиберального сообщества, в любой стране. Эти товарищи ...
2150 дней назад
Aristotel, Кажется понял, о ком вы ☺ Нет, ну если серьезно, я не встречал тут каких-то совсем конченых понторезов. Конфликтных, своеобразных - но не выпендрежников. ИМХО чисто.
2150 дней назад
Brissen, Да конечно! Ненависти нет! Особенно когда 3 таджика дерзко избивают араба за то, что тот украл у них телефон. Я был свидетелем того, о чем говорю. Они били без всякой ненави...
2150 дней назад
Brissen, Мне кажется это очень стрёмно признать себя инцелом(((
2150 дней назад
Закат, Я серьёзно! В психологии это называется разрыв шаблона. Это не стандартное поведение, которое выбивает почву из под ног у любой ОЖП. Относитесь к женщинам также плохо. Как мин...
2150 дней назад
Supersturm, А что на счёт меня скажешь на счёт моего стиля общения? Я родом с района, где одни преступники и наркоманы. Убийцы, воры, отморозки и торчки! Я серьёзно. Просто я с детст...
2150 дней назад
Supersturm, Нету - нафиг оно мне нужно? Вообще, если я не говорю как они - это значит я с ними не общался? Supersturm, Я инцел.
2150 дней назад
Garage_777, Там разные культура и религия. Garage_777, Также разные культуры, хоть и мусульмане и те, и те. Но и ненависти там нет.
2150 дней назад
Brissen, В Москве арабы и узбеки живут близко друг к другу. Но они не объединяются!!! И не для кого не секрет, что азеры и армяне заклятые враги. Недавно даже драка была азеров с арм...
2150 дней назад
Brissen, Ты фразы даже строишь другие)) Нет у тебя вот этого "прессового" грубого начала! ты на других частотах функционируешь,если так технически выразиться)Brissen, )...
2150 дней назад
Garage_777, Вот, собственно, почему я с ними хоть и общался, но в тусовку не вливался.
2150 дней назад
Supersturm, Такие как я гопоту не боятся. Мы с братом за школьную иерархию как-то выскочили, т.к. сразу поняли, что дурь это. Supersturm, Прекрасно общался. И с го...
2150 дней назад
Supersturm, Гопота и быдло проблема России на все времена! И как-то плодится оно без проблем и самки у них очень даже ничего! Как правило это боевые алени
2150 дней назад
Brissen, Марроканец для сирийца инстинктивно будет ближе, чем русский! Но сириец для сирийца ближе, чем марроканец
2150 дней назад
Brissen, Чечецы объединяются с чеченцами, узбеки с узбеками. Не на основе ислама. Также и арабы!!! Ислам играет роль, но причина объединения в другом. Почему араб с узбеком не объеди...
2150 дней назад
Brissen, Не фига ты не общался! по тебе видно и по тебе слышно)Мне то вот не рассказывай! Я таких как ты в детстве защищал от гопоты чтобы их не убили)Brissen, Вот это ли...
2150 дней назад
Garage_777, Именно ценности. За рубежом - в той же Испании арабы из разных стран (йеменцы, сирийцы, марокканцы) объединяются. На основе ислама.
2150 дней назад
Supersturm, У быдла нет ничего разумного и рационального. Там чисто инстинкты, как у животных. Тупое бухое и агрессивное быдло думать не способно от слова вообще! И контролировать се...