Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2151 день назад
Brissen, Это отсутствие закомлексованости то есть усложнённости поведения. Например захотелось однокласницу за жопу ущипнуть. ВП подойдёт и ущипнёт. Придёт в голову смешная мысль на ...
2151 день назад
Anthony Marv, Врожденно-призрачное желание заводить детей у мужчин скорее проистекает из иерархического инстинкта - желание иметь свою стаю в подчинении, передавать накопленные знания и опыт...
2151 день назад
Garage_777, С подобным "мнением" на соответствующие форумы. Пока замечание за пропаганду запрещённых веществ! Будете продолжать в том же духе, отправитесь в бан.
2151 день назад
Supersturm, Я думаю, у них были проблемы поважнее, чем телки. Supersturm, А кто сказал, что они его из-за инстинктов совершают? Supersturm, ...
2151 день назад
Supersturm, Ничего подобного. См. выше: ещё никто, никогда не доказал существование инстинктов у человека. Никто и никогда. А вот доказательства обратного, пусть косвенные, есть
2151 день назад
Garage_777, Это матриархальный миф. Проституция - это нормально. Платишь деньги - экономишь время. Деньги заработать можно, время - не вернешь.
2151 день назад
Supersturm, И я так думаю, не только Бриссен. И многие учёные (не протоповы, а учёные) так думают. Ещё никто не доказал существование инстинктов у человека и высших приматов
2151 день назад
Garage_777, Естественно есть! Спорь! чо ты) Здесь для этого и создаются обсуждения!
2151 день назад
Garage_777, А оригинальность за просто без денег проявить можно!!!! Как минимум не стандартным оригинальным интересным поведением... лет до 33 да, можно ☺
2151 день назад
Garage_777, Ведь не РСП (имею ввиду не рожавшая баба) ничем не лучше!... не лучше, то не лучше, но хотя бы относительно свободная... а у РСП только одно на уме - как бы найти того, кто вп...
2151 день назад
подрывник, Я не понимаю почему все бочку на РСП катят?? Ведь не РСП (имею ввиду не рожавшая баба) ничем не лучше! Порой у них по 10 абортов, поэтому они не РСП. И поведение чаще все...
2151 день назад
подрывник, Как минимум без денег и источника дохода просто с голоду умрёшь! А оригинальность за просто без денег проявить можно!!!! Как минимум не стандартным оригинальным интересным...
2151 день назад
Papa Shango, Баян: На хера спрашивается алени платят старой дырке когда можно за столько же снять молодую? присоединяюсь к тому, что было сказано Papa Shango, и кроме этого хочу до...
2151 день назад
покерофф, деньги, конечно, вторично, но без оных мужчина (человек) никак не покажет свою "оригинальность"... ☺
2151 день назад
Supersturm, Я считаю, что ранговость, примативность и инстинкты есть, но спорить с Бриссеном не буду. Что касается преступности, то это не от хорошей жизни. Чем ниже уровень жизн...
2151 день назад
Прошу не банить, это не пропаганда!!!! Моё сугубо личное мнение и не более того!
2151 день назад
Закат, Алкоголь, никотин и наркотики убивают. Всякие вэйпы, кальяны тоже не признаю. Бегаю полумарафон по 20км, в умеренных количествах .... Сообщение отредактировано Администр...
2151 день назад
Brissen, В наше время вообще не на кого нельзя положиться. Может только если на мать родную! У меня лично так. Но и этим не каждый похвастаться может. Сама фраза платить женщи...
2151 день назад
Вадiмъ, И сколько месяцев могла длиться эта дрочка без секса? Хочу выйти на уровень не иметь постоянной, ипать баб и не дрочить. Либо одну адекватную найти и не изменять, но это в на...
2151 день назад
Brissen, Даже эти негры ебли тёлок в разы больше,чем сегодняшние "свободные" мужчины! Для тебя может ебля не важна,для очень важна! Brissen, в том числе и про инстин...
2151 день назад
Supersturm, Да это вообще херь неважная. Тут у мужчин права как у негров в 19 веке - какие уж тут телки? Supersturm, Криминалистика - вообще не про инстинкты. В...
2151 день назад
Brissen, Для тебя не про самок,для меня в том числе про тёлок!Brissen, Да та же криминалистика! всё что ты видишь вокруг-вся ситуация! особенно в нашей стране что касаетс...
2151 день назад
Supersturm, Да так, что идеи МД - вообще не про самок. Самки - это факультатив. Supersturm, Кто это научно подтвердил? Supersturm, Различия е...
2151 день назад
Пытаюсь тебя понять. Сложно. У меня были такого же формата отношения, но мне повезло: друзья обьяснили мне что я пиздострадалец и пора заканчивать бардак с бабой...Кое-как ,через немогу забыл и вспоми...
2151 день назад
Brissen, Понятийные механизмы на основе изучения инстинктов! Если ты не знаешь как самка функционирует допустим-как ты можешь МД идеи в массы нести?Brissen, Бесполезно сп...