3610 дней назад
Мда... А вот если бц Учитель мужского пола совратил ученика то крику было бы на всю страну а тут как бы и не случилось ничего....
3610 дней назад
deo kapri, Наверное имелось в виду:не видит оснований не доверять сотрудникам полиции? Знаю точно,что в судах,по крайней мере в моём регионе,внегласное устное указание судьям - держать ...
3610 дней назад
DVTL, -кстати, как участнику МД - я бы не советовал вам афишировать свои подобные желания (их оценку я вынесу за скобки). Нас уже пытались [ссылка] в потворстве педофилии...
3610 дней назад
Viking1488, Подтверждаю. На моем маленьком кладбище есть один бедолага, которого я в свое время не довез до больницы - подобрали возле стрип-клуба измолотого буквально в котлету: перело...
3610 дней назад
DVTL, - тогда, по-справедливости - надо снизить и возраст согласия и для женщин. Чтобы такие же "влюбчивые" женского пола не подводили под статью своих преподавателей и остальных парт...
3610 дней назад
[ссылка]сайт их городской газеты. Комментируйте, там без регистрации можно.
3610 дней назад
Freddy_cg, А лично я хотел бы в 15 лет быть соблазненным симпотной училкой. Или никто не заглядывался на молодых училок в школе??? Может кто то считает, что лучше изучать формулу тонкой ...
3610 дней назад
Andmed, это скроее комбинированное помешательство у самки учитываю что я в детсткой реанимации работаю и родителей обучаю как за детьми ухаживать ,это очень плачавно что ребенок...
3610 дней назад
Newsmaker, - "в контрах" - это для пропаганды электорату ☺ А на деле наши элита спит и видит, чтобы её приняли в клуб "избранных" (владельцев всемирных ТНК). И, кажется только с...
3610 дней назад
То ли ещё будет!!!! Они думали впустить в страну кучу мусульман и ждать что они станут немцами?-пить пиво и жрать сосиски с капустой? Как бы не так.....они принесли с собой свои традиции и не откажу...
3610 дней назад
Прямое нарушение Конституции и самих основ права. За одно и тоже нарушения будут по факту наказывать дважды. Сначало штраф заплати, апотом прав лишись. Гайки народу на горле закручивают, а сами продо...
3610 дней назад
все равно воспитать тебе его не дадут, потому что воспитание есть нахождение с ребенком в одном месте, когда идешь ко сну с ним в одном здании и просыпаешься в одном доме и когда ешь за одним столом, ...
3610 дней назад
Жестокий Монстр, согласен полностью [ссылка]
3610 дней назад
Batezda, - да, причём даже женщины, поднимают вопрос о гендерном равенстве в приговоре ! И осуждающих слишком мягкий приговор женщин там больше, чем мужчин ! Мужчины же, по большей част...
3610 дней назад
Такими темпами ЕС скоро будет не Европейский Союз, а Европейский Султанат! ☺
3610 дней назад
Центурион, С творцом я конечно погорячился.Не достоин он такого звания.А насчёт писаки - не знаю)Случайно цитату в сети увидел,стало интересно,что за чёрт такой пробитый написал.Ско...
3610 дней назад
Freddy_cg, Если Я еще и комменты почитаю меня вообще разбомбит)) Я представляю сколько там вагинопоклонников.
3610 дней назад
Редко возвращаются насовсем. Либо уже на совершенно иных, проигрышных для бывшего, условиях. Подстраивают так, как будто это ОН её вернул, он сам типа хотел вернуть её назад, а не она сама хочет перес...
3610 дней назад
так как я писал о девственности недавно,TO решил проверить свой глазомер познакомился,девственница,20 лет,но пухлая ну видно что любит есть, но лицо довольно даже милое продолжать беседу не...
3610 дней назад
Batezda, - да, ещё страшно то, что в комментах её по большей части её защищают мужчины - но не женщины.
3610 дней назад
❋
3610 дней назад
GazMannn, ☺
3610 дней назад
Еб...ый стыд это, камрады. Ну как?? Как эту хрень уложить в своей голове?!
3610 дней назад
Andmed,сегодня четверг.Съездил?! Вопрос отморозиться это тактический шаг исключительно,чтобы сбить спесь с мамашки,сын от этого тоже выиграет.Куча баб пробуют раскачивать,шантажировать,вымог...
3610 дней назад
Sarus, И трясут рогами при этом.Алени потому что.Я без неё не смогу,она моя вторая половинка.Её пилотка важнее всего на свете.Она такая.... ☺ Очень хорошо,что тебе не понятно.И не пон...