3610 дней назад
Центурион, Камрад,а как тебе такой высер:Случайная связь для женщины - это вообще не связь, а скорее повязка, на рану от настоящих чувств.Творец - Валиуллин Ринат.Роман - "Безумие" ?...
3610 дней назад
Интересно про ОЖП понятно.. она ему дала он ее знает... даже после разрыва скребет их достоинства .. как он без меня надо подергать за ниточки... А вот почему ОМП бегают за бывшими это непонятно......
3610 дней назад
elixir, У этой явно второй вариант. Там видимо с головой все очень плачевно.
3610 дней назад
Batezda, Ну в космических технологиях может и прогресс,а в человеческих понятиях регрессируем.
3610 дней назад
[Как моя знакомая соц работница сказала "женщина в двух случаях препятствует общению с отцом ребёнка если дура , или с психическими отклонениями и то , и то плохо для ребенка , мне 8 месяцев не давал...
3610 дней назад
Newsmaker, Фиг вас поймешь, сорится Россия с США -- недовольны, "самоизоляция, новая гонка вооружений" не сорится, - не довольны "деньги выводят, вкладывают в чужую экономику"...
3610 дней назад
GazMannn, К сожалению цивилизация дает не только +, но и -. И мне кажется минусов почему-то больше. Поэтому даже забытые африканские племена стали пищу уже готовить на сковородках)))...
3610 дней назад
Batezda, Категорически согласен.Но не всё так шоколадно и у мусульман.Несколько лет назад разговаривал со старым приятелем абхазом.У них две основных религии в республике:православные и...
3611 дней назад
Китайские студентки расплачиваются за кредиты голыми селфи В Китае появилась новая система выдачи кредитов. Девушкам дают деньги в обмен на их обнаженные фото. Если студентка не отдает долг вов...
3611 дней назад
Следить за бывшим партнером на Facebook опасно для здоровья Ученые из Университета Брунеля предупреждают: преследование бывшего партнера в соцсетях после мучительного расставания может негативн...
3611 дней назад
ГИБДД вычислит лихачей по наклейкам на машинах Московские полицейские составили перечень стикеров, по которому можно вычислить людей, склонных к агрессивному вождению. Столичная Госавтоинспе...
3611 дней назад
Инвесторы бегут из американского долга Казначейство США в среду вечером опубликовало обновленный отчет о структуре держателей трежерис. И Россия, и другие центробанки предпочли избавиться от вл...
3611 дней назад
Обама: Моим дочерям кажется странным, что в США ещё не было женщины-президента Американский лидер также добавил, что он сам ярый приверженец защиты прав женщин. Выступая на форуме, посвящённ...
3611 дней назад
borisgrigor, Да не, тут про другое. Что баба уже нашла себе хахаля а ее нынешний спутник и не в курсе. Про бл#дей короче.
3611 дней назад
wlrw, И не надо,камрад.Себе дороже.Раз обьяснил,два.Нет,она не такая?Я таких пассажиров часто встречаю.Не понимает головой поймёт своей жопой.Да и то,возможно.
3611 дней назад
DeWalt, Ну да-ИХ ведь НЕВОЗМОЖНО забыть. Ну развлеклась чуток, ну и что? Жду тебя ВЕЧНО "ЛУБОФ" моя. ☺ ☺
3611 дней назад
borisgrigor, Просто, эти бывшие могут даже не знать, что они "бывшие" ☺
3611 дней назад
Очень интересный анализ.[url][ссылка]]
3611 дней назад
GazMannn, Да конечно-Вопрос был риторическим. ☺
3611 дней назад
Domin1c, Нужно знать каждому мужчине ☺
3611 дней назад
Значит немцам законно можно тра...ать друг друга, а тра...ать 2-х баб ни-ни, 3 года "на курорт".: ☺
3611 дней назад
borisgrigor, Потому,что свой х...й нашли на помойке.И им без разницы куда тыкать.Нет к себе самоуважения.
3611 дней назад
Aviator, INCOGNITO, То что таких ОЖП не осталось почти или исключения это понятно. Единственный путь здесь вижу правильное воспитание с детства. У мусульман здесь с...
3611 дней назад
ILAN, Меня другое волнует.Почему эти бывшие принимают их обратно? ☺
3611 дней назад
Nishizava, Не поверишь ☺ Ассоциации с партизанщиной и у меня ☺ В детстве очень много книг про них прочитано,тактику боя знаю ☺