Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3611 дней назад
Batezda, Batezda, Batezda, Таких функций не заложено природой у подавляющего большинства ОЖП , по-моему. Как исключение - ОЖП, у которых совпали низкая прим...
3611 дней назад
Все строго логично. Не смогла крепко уцепиться за новую ветку - идет попытка возвращения к старой. Грубо говоря - нашла йух покрепче и побежала на нем скакать, а он взял и слился по каким либо ...
3611 дней назад
GazMannn, Мне этот "прорыв" с перевернутым КАМАЗОМ напоминает партизанское сопротивление на оккупированной противником территории. ☺ Я пока начал с себя - саботаж работы на "оккупанта". С...
3611 дней назад
GazMannn, ☺ ☺
3611 дней назад
Batezda, А это разве не одно и то же? Batezda, Женские качества современные ОЖП трактуют совсем по другому (не так как ты описал), и сохраняют и усиляют они сейчас...
3611 дней назад
borisgrigor, Вот с этим утверждением полный консенсус ☺ А вот как?Кто то становится активистом,кто то пишет книги,кто то ведёт видеоблоги по тематике.До активиста я пока не дорос,по...
3611 дней назад
GazMannn, Вот!!!! прорываться нужно, Нужно придумать КАК. ☺
3611 дней назад
Nishizava, дело в общем то не в мерках. Дело в том, что все мы делимся на две категории. Одни пытаются приспособиться к реалиям, другие хотят изменить мир. Хотя ни тем, ни другим не нравится м...
3611 дней назад
borisgrigor, Ну тогда можно и лапки сложить на груди,вдохнуть глубоко и и на выдохе со стоном:всё пропало,шеф ☺ Нее,камрад,прорвёмся ☺ И на нашей улице КАМАЗ с пряниками перевернётся ...
3611 дней назад
GazMannn, Ну,ну. Это мы так себя утешаем-Утрировать надо, а то хуже будет. ☺
3611 дней назад
Tim-2, ☺ ❋
3611 дней назад
borisgrigor, Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав.Как тебя наказали за то,что ты не уступил и не защитил,не уважил бабу?Словесно?Мне лично пох...й на слова.Надо?Вот кому надо,тот пус...
3611 дней назад
INCOGNITO, Как говорится, если ОЖП в свою молодость не приобрела душевных качеств, в старости (имеется ввиду когда красота начнет тухнуть после 30-35) она будет несчастна. Если она с...
3611 дней назад
Культ "любви" взамен культа семьи - результат - сегодняшний день.
3611 дней назад
Спасибо за стартовый пост, камрад. Все "по полочкам". Читал и радовался что не один я "извращенец" по меркам извращенного мира.
3611 дней назад
GazMannn, А какие у нас права? - Женщин надо уважать,защищать,им надо уступать,а не сделаешь так-наказание-ну чем не рабы? Объявили уже,просто мы НЕ услышали ☺ ☺ ☺
3611 дней назад
Nishizava, Как боженька сказанул, камрад. Аж слеза навернулась... ☺
3611 дней назад
Batezda, Batezda, ИМХО, ОЖП некуда развиваться, т.е. самый максимум ценности в начале. Все, что возможно "выжать" - замедлять скорость падения ценности, компенсируя ...
3611 дней назад
borisgrigor, Нее,ещё не дожили.И слава Богу. Если доживём и будет так: wlrw, Тогда приплыли,баста карапузики.Пока не обьявили и ещё не окончательно урезали.И...
3611 дней назад
Tim-2, Согласен с Вашей схемой, но с двуми оговорками: Tim-2, Выбирать то она может среди всех, но совсем не факт, что ее взаимно выберут (в силу ряда причин). ...
3611 дней назад
Nishizava, Это один из возможных вариантов, имеет право на существование. Наряду с "заговором" и "масонами". П.С. Сам борюсь с "многобукав". Не всегда получается. ☺
3611 дней назад
Domin1c, ☺ Это я так пригласил к обсуждению несмелых с иной точкой зрения. ☺
3611 дней назад
INCOGNITO, Прочитал коммент, решил что среди своих "многобукав" упустил КЛЮЧЕВОЕ. Возможно они (альфы нашего мира, президенты всякие, главы корпораций) НЕ делают это(феминизм) специ...
3611 дней назад
Жестокий Монстр, Жестокий Монстр, Имею мнение (такого, кстати еще не встречал пока), что феминизм, как и маскулизм - это естественные (природные) механизмы улучшения качес...
3611 дней назад
Жестокий Монстр, Точной однозначной собственной позиции по этому вопросу я пока не выработал. Возможно массоны, возможно естественный ход эволюции - спорить не буду, выскажу лишь мысли вслу...