3185 дней назад
Варяг,Я не зарегистрирован в одноклассниках и других соцсетях. И уж ставить плюсики к фоткам меня вовсе не прикалывает. Я с тобой согласен на 146, что это занятие уйней. И лично я просто жлоблю...
3185 дней назад
DVTL, Камрад, а вот ты сам как считаешь, стоит мужчине тратить деньги (пусть и сто рублей) и время (пусть 5 минут) на то, чтобы ставить "красивые картинки 5+" своим бывшим женщинам...
3185 дней назад
Вот еще один высер: [ссылка] «Лучше один раз родить, чем каждый день бриться». Именно эта фраза, высказанная сегодня на работе бедненьким задолбанным мужчинкой доконала меня оконч...
3185 дней назад
Ant, Большинство стадно-стайных обывателей и завистливых к тому же (кто кого трахнул, у кого скок бабла, какая тачка, какая телка, где работает? какая получка? че жрет? че пьет? в какую убор...
3185 дней назад
Ant, Именно! основная цель мировой мафии (это управленцы надгосударственного уровня и их никто не знает-мировые банкиры это их периферия) не деньги, основная цель глобальных хозяев системы-н...
3185 дней назад
_Andrew_, Алиментная практика ПРОВОЦИРУЕТ женщин на развод, т.о. вносит свой вклад в разрушение семьи. Бесконтрольный характер алиментов стимулирует женскую алчность и стяжательство. ...
3185 дней назад
Эх, как всё до боли знакомо, только у нас общего ребенка не было и ЗБ(я был за ребенка , но против синьки в паспорт, а она рождение общего откладывала - вот нужно расписатся и квартиру в кредит взять,...
3185 дней назад
Эх, Alex77,, если б я знал ответы на все эти вопросы...
3185 дней назад
Ни в коем случае не проводите конференции в скайпе, это опасно. Скайп прослушивается всеми кому не лень, в том числе спецслужбами России. Если не хотите потом проблем с этими людьми, то удалите эту пр...
3185 дней назад
Sibbass, Ок, теперь понял ☺
3185 дней назад
Dimter, такие вот мечтатели и приплывут по течению к намеченному им и за них конечной точке. Мне же по душе идти своим путём, как у Владимира Семёныча в "Чужой колее".
3185 дней назад
nikola1995, Понимашь)) тут смысл не в этом, а в том, что ОЖП частенько игнорят приветствия мужчин, а я провел эксперимент и вызвал у них чувство неприязни ответными шагами)nikola1...
3185 дней назад
REX, А при чем здесь пол? Те бредовые правила этикета никто и так не соблюдает. Sibbass, Кому было бы приятно, если бы вы поздоровались и были бы проигнорирован...
3185 дней назад
Lepid, Но,я сомневаюсь , что царь прогибался перед ней.Походу Петр 1 тот ещё деспот был,да и по некоторым источникам любил с Меншековым почпокатся, и не только с ним.
3185 дней назад
МВФ: рост числа женщин в компании повышает ее прибыль Рост числа женщин в компании приводит к улучшению показателей ее деятельности. Такой вывод содержится в опубликованном докладе Международно...
3185 дней назад
Энди Раздолбаев, ☺ мне тоже часто приходят в голову подобные мысли. ☺ И, кстати, не всегда дело ограничивалось только камнями. В Средней Азии - зашивали в мешок с кошками и...
3185 дней назад
Трындец гражданской авиации... Если баба за рулем - это ясно кто, то баба за штурвалом - это даже не атомная война, это хуже. А случись авария, виноваты окажутся все - диспетчеры, техники и кто там...
3185 дней назад
Dimter, Эт-точно, как говорил товарищ Сухов. После всего, что узнаешь о женщинах, что говорится, без забрала, порой саудитов коришь за гуманизм. Подумаешь, млятей камнями забивают...
3185 дней назад
А где нибудь в салоне в качестве пассажира летел пилот-мужчина, а то и два. Так, на всякий случай)) В каком-то фильме услышал фразу: - «Да что за работа сейчас у современных пилотов?! Сплошная ...
3185 дней назад
nikola1995, автор статьи вообще-то об ОЖП пишет а не о том как он измывался над всеми подряд - читать надо внимательнее - а раз не понял что к чему - не нужно реагировать с детской н...
3185 дней назад
Энди Раздолбаев, Это пример правильного мужского воспитания, при котором неуважение, распущенность и вседозволенность мгновенно карается, в данном случае - ББПЕ. Наглядное доказательство...
3185 дней назад
Разводитесь - гениальный совет. А ведь та дура ещё к сведению его примет. Но "подлец" однозначно, потратил сто рублей на так сказать личные нужды. Да ещё без разрешения женушки.
3185 дней назад
Пол Верховен. "Плоть и кровь"(1985). Ландскнехт Мартин - "альфач", молодой барон - "принц на белом коне", невеста молодого барона - без комментариев! Молодой Рутгер Хауэр отлично сыграл! ❋
3186 дней назад
«Мужчины — ничтожные обманщики! Женщины нужны им только ради тщеславия. А раз так — они просто не заслуживают ничего, кроме потребительского отношения», - Барбара Стрейзанд.
3186 дней назад
Man_Gust, "...я поддерживаю феминистическое движение. Не активист, но материальная поддержка по случаю и разделение убеждений есть. ...дальше этот гордый текст о "самодостат...