3188 дней назад
Robinzon, ☺ Непрогнутый и незавиноваченный мужчина неинтересен .
3188 дней назад
Не знаю кому как, но мне было бы неприятно, если бы человек с которым я приветствуюсь, вместо того чтобы произвести ответный элементарный жест, начал бы думать о какой-то психологической херне.
3188 дней назад
Robinzon, ... вот и продолжение прилетел я из Москвы в Тбилиси 12-го февраля ночью в 3 часа уже был дома жена с ребенком дома ... начал спрашивать что происходило за врем...
3188 дней назад
Cliff, Все именно так. Лично наблюдал подобные процессы. Не обязательно даже чтоб феминистки были, просто обычные курицы) Я вот даже как-то [ссылка] о подобном)
3188 дней назад
Развод по-американски. Как вопрос алиментов решается в Штатах? Российские мамы, разведясь с мужем, не всегда могут добиться от него алиментов на детей. А в США бывшие супруги часто содержат не ...
3188 дней назад
Энди Раздолбаев, вот, например, оттуда же крутое пике полёт мысли: [ссылка]
3188 дней назад
Как и в обыденной жизни... Глубоко в деловую или техническую ткань вопроса никогда не погружаются и, соответственно, толком ничего не понимают, что происходит вокруг них. По этой же причине, в...
3188 дней назад
Код привлекательности. Что такое женская красота с точки зрения науки? Дитя порока? Кому-то это покажется несерьёзным, но учёные мужи серьёзно изучают эту проблему. У них есть два против...
3188 дней назад
Ученые установили самый опасный возраст для женщин и мужчин Изучив несколько тысяч историй болезней медики смогли обобщить и выявить наиболее уязвимый возрастной интервал, во время которого......
3188 дней назад
из личного опыта в тему: в отделе, где я работаю, 5 мужчин и одна "королевишна". Забавно наблюдать, как трое за ней носятся, надеясь на случку, но то такое... Сейчас же речь идет о приветствиях. Та...
3188 дней назад
Макфлай, не путайте и не пугайте народ ☺ ☺ читайте, что такое "вазорезекция" Конкретизирую вопрос: ВЫ бы сделали эту операцию, если детей не хотите?
3188 дней назад
Kamal, Я никогда не заморачивался с наличием или отсутствием секса в моей жизни : есть женщины-хорошо, нет - секс шоп в помощь. ( за исключением периода спермотоксикоза лет 30 назад ☺ ...
3188 дней назад
Maiki68, Это как это?!? Новые яйца из пробирки из стволовых клеток?
3188 дней назад
Вот это мудро: "хотел стать бизнесменом, а оказывается, секса хочу". Если бы все бизнесмены смогли увидеть правду о себя, жили б мы сейчас в другом мире, где мен мену брат, а не волк. Знакомс...
3188 дней назад
Prozrenie, ты как там, живой?
3188 дней назад
Макфлай, Встреча сайтовчан в Москве, в мае. Есть соответствующая тема на форуме, позже еще объявлено будет.
3188 дней назад
По ссылке - типичная до скуки бабья демагогия и надоевшие попытки завиновачивания мужчины.
3188 дней назад
AlexDeer, Бабо предпочтёт деньги )) Машина без водителя и обслуживания их обычно не интересует . Стоимость машины оценивается исходя из техсостояния , пробега , и возраста . Как и у кого оценив...
3188 дней назад
Ant, ты из Белоруси,чтоли? А то оттуда тролли набежали на сайт. у тебя ЧСВ (Гондурас) не опух? Ты не Мужское Движение!
3188 дней назад
Маскулист, К вам это куда? Я что-то пропустил? Какой-то кипеш намечается?
3188 дней назад
В Швеции придумали "мужской аборт" дискуссия на "Вести в 23-00" [ссылка]
3188 дней назад
Так говорят, когда хотят выдрать этих самых денег как можно больше, начиная от патриотизма и так до любви к ближнему....
3188 дней назад
Хватит засорять этим кремлядско-пропагандистским дерьмом Мужское Движение. Хуже пропогандонов, чем в вести.ру, лента.ру, газета.ру - не существует. Все пляшут под дудку куклавода-самодура, рекла...
3188 дней назад
Россия в цифрах. Рождаемость в 2015 году. ❋ видео [ссылка]
3188 дней назад
Sibbass, Выводы сделал правильные. Подкорректирую 1 и 5 пункты: 1 Не отбивайте девушку у парня ее - пусть сам с ней мучается! не будьте баранами, ломясь в чужие отношения - н...