3186 дней назад
Кинг, и тут "дисхриминацыя" ☺ ☺
3186 дней назад
Кинг, Как раз таки бабы более подвержены зависимостям, ибо всё на эмоциях. Я курил, легко бросил, тем временем моя соседка всё никак не может бросить, хотя говорит что хочет. Да и...
3186 дней назад
Сёстры Вачовски: есть ли пол у таланта и успеха? ❋ Второй брат Вачовски тоже сменил пол - отныне он не Энди, а Лилли. Это произошло через 4 года после того, как женщиной стал его бра...
3186 дней назад
Вот истинное назначение этого праздника - потакать животным инстинктам абизиан! [ссылка]
3186 дней назад
А почему не освещаются рейсы, исключительно мужской экипаж? Почему вообще эпатаж такой вокруг этого?? Событие по гендерному признаку?? Вижу тут сексизм. ☺ PS: а что дальше? Роз...
3186 дней назад
«Решиться уехать просто — трудно прожить первый год» История московской мамы-одиночки, перебравшейся в испанскую Саламанку Прохладная сангрия, вкусный хамон, жаркое солнце... Испания манит т...
3186 дней назад
А ведь если она трахалась в течении двух дней с разными мужиками, то и сама НИКАК не могла знать от кого залетела. При таком раскладе оба ребенка могли оказаться не от этого мужика. Просто повесила д...
3186 дней назад
Британский комик 8 Марта устроил пиар мужского дня в Twitter ❋ Британский комик Ричард Херринг в течение всего 8 Марта отвечал пользователям Twitter, которые жаловались на отсутствие...
3186 дней назад
REMY Неслабые хотелки, купи им хату на югах и мамочку со второго этажа до кучи перевези. Вдвоем они тебя сожрут, а хату распилят апосля. Беги камрад в свой Питер без оглядки. На твой век дево...
3186 дней назад
Nikolaj, скорее он бы просто попочпокался тихо дома без огласки.. как в те времена когда статья была за это.. и это было бы нормально и правильно. ну а эта история скорее всего во...
3186 дней назад
«Дело не в лобных долях» ❋ Биолог Филипп Хайтович о том, как функционирует мозг человека и чем мы отличаемся от обезьян Филипп Хайтович, доктор биологических наук, руководител...
3186 дней назад
nikola1995, жжжжжжеееесть ☺
3186 дней назад
Толстым и низкорослым спрогнозировали плохую выживаемость Генетики из Великобритании и США показали, что низкий рост и избыточная масса тела человека связаны с понижением его шансов на выживани...
3186 дней назад
Ant, [ссылка]
3186 дней назад
nikola1995, скинь ссылку
3186 дней назад
Еще более эпичный случай - на пикабу видел, там парень арендовал щиты рекламные и разместил там тошнотворные картинки с текстами чтобы вернуть курицу. Если бы он эти деньги просто на тротуаре раскидал...
3186 дней назад
Snooki, Потрясающе! Вдумайтесь: "бескорыстная" самка прямо сообщает, куда нужно тратить наши деньги! ...а если я цветы принципиально не дарю, и в театры не хожу? Если у меня женщи...
3186 дней назад
У нас в городе весь микрорайон (чуть ли не треть территории, там дома от 5 до 10-этажных) исписан: "Маша, прости". Ну, тут случай не такой запущенный, как у того дурачка с машинами (и ведь кореша о...
3186 дней назад
В общем, счастье не в деньгах, а в их количестве. Ну и ещё в количестве покупок, подарков, поездок и всего того, что "настоящий мущщино" ДОЛЖЕН обеспечивать той, которая соизволила раздвинуть перед ...
3186 дней назад
AlexDeer, Здесь смотря какая цель. Если для секса - то пофигу разведёнка или нет. Если для жизни - то тут сложнее.. всё надо делать вовремя.
3186 дней назад
Nikolaj, да он с рождения был такой Шоу-бизнес гомосфера мы же не знаем от кого его род тянется может у него вообще тестостерона нету,судя по фото его нету _Andrew_,
3186 дней назад
Padshiy, у знакомого сняли люстры выломали выключатели поснимали ламинат руководил папа суки.
3186 дней назад
Nikolaj, у меня лично никогда не возникнет желания залезть в лужу дерьма чтоб в меня дерьмом из нее не брызгали. у большинства разумных людей тоже найдутся другие методы. так что не г...
3186 дней назад
бетмен, А нафига тебе её согласие? Не нужно её спрашивать, нужно просто поставить в известность: "я буду делать тест". И точка. Сейчас не нужно для этого брать кровь, доста...
3186 дней назад
так и еще получается,что из мусульман и т.д. делают крутых парней, опасных, бабы ''текут'' нафантазировав, вспомнив новости и т.д. и им дают ... ☺ хотя там такое же шилo в мешке как и у нас . ...