3186 дней назад
Как выяснилось все только начиналось, я по доброте душевной оставмл жить ее вместе с её мамашей в своем доме и вот в один прекрасный день приезжаю навестить, а у меня ничего нет, эта старая сука (бывш...
3186 дней назад
Nikolaj, не думаю что вполне себе успешные хоть и творческие люди делают себе дополнительные дырочки изза слабого характера. уверен что причиной всяких педерастий являются генетичес...
3186 дней назад
Sarus, тянет-- ну пусть тянет.потянет-- перестанет. главное про регулярную половую жизнь не забывай и всё.
3186 дней назад
Sibbass, Тяжко так то ... Весна тем более... Тянет к ней ужас... Но раз сама не идет на контакт то и на хер она мне нужна..
3186 дней назад
ЖИГУЛЬ, представляете какая компания развернута что даже клипы снимают на подобную тематику открыто ☺ в ту же тему - разжигания. Материал преподносится яростно и т д. использование де...
3187 дней назад
и вот уже ответ : «Солдаты Аллаха» объявили войну «Солдатам Одина». «В Норвегии появились добровольческие патрули «Солдат Аллаха», намеренные противостоять правым антимигрантским «Солда...
3187 дней назад
А чего все удивляются? Сами дали им какие-то права, дали льготы... Человечество еще пожалеет, что признали инкубатор человеком.
3187 дней назад
Derden, а там ничего подобного и не было толком , все это зажигается по средствам сми разжигание мусульманства с христианством сейчас идет,третья сторона хочет смотреть как идиоты в...
3187 дней назад
относительно уникально -- это то что во вьетнаме а так уже точно не один раз читал про такое. когда плядство затронуло почти каждую такие результаты будут все более обычными. простой поис...
3187 дней назад
Женщины-депутаты увеличили своё влияние ❋ LifeNews публикует рейтинг десяти самых упоминаемых в СМИ представительниц прекрасной половины Госдумы. В год выборов женщины-депут...
3187 дней назад
Антимигрантские «Солдаты Одина» официально зарегистрированы в Эстонии Цель организации — борьба с преступностью со стороны беженцев. В Эстонии официально зарегистрировано местное отде...
3187 дней назад
У меня была интересная история в трамвае, на похожую тему. Среди дня, я сижу в полупустом трамвае (все сидячие места заняты). Заходит ОЖП с ребенком лет тех на руках. Я сижу в середине и не виж...
3187 дней назад
Отличный сериал 2015 года "На грани" (1 сезон) с Тимом Роббинсом [ссылка], веселый и динамичный, мужчины рулят)), перевод желательно Кубик в Кубе
3187 дней назад
«Игра престолов» — первый трейлер шестого сезона Телесеть HBO опубликовала первый трейлер шестого сезона своего мегахита. [ссылка]
3187 дней назад
Да да, причём в странах СНГ Международный Мужской День не отмечается, который есть 19 ноября, но зато 8 март отмечается во всю. Не находите это странным и дискриминационным? ☺ Вот ссылка почи...
3187 дней назад
REMY, в таком раскладе да.. согласен. единственный вариант.
3187 дней назад
yozefff, Вот согласен с тобой на все 146%, впредь на женскую территорию ни ногой, спасибо, наелся)))
3187 дней назад
DVTL, На счет переезда, я уже последний год веду разговоры постоянно, но никому нихера ничего не надо, только юга рассматривают, ну а то, что там недвига как в Питере по стоимости и ...
3187 дней назад
Ichiro, Да уж, поэтому я решил сыграть на опережение, предложил супруге подписать бумагу, о том что чуть что, то ребенок со мной остается, так называемая страховка для меня, что тут ...
3187 дней назад
Sarus, Если ты бы начал биться за ее сердце (которому цена - 0 руб 0 копеек в большинстве случаев) то тогда, ты бы сразу стал позиционаровать себя ниже ее, т.е. ты сразу себя вгоняе...
3187 дней назад
_Andrew_, Приветствую. Нет, здесь без вариантов, всех все и так устраивает, никто переезжать никуда не собирается в след за мной, вариант рассматривается только на юга, т.к. жене нуж...
3187 дней назад
Как ты прав. Я тоже был и наверное признаюсь что и остаюсь оленем. Влюблен по уши в ту которая не отвечает мне взаимностью. Полгода назад признался в чувствах. Она сказала только друзья. ...
3187 дней назад
Приятно знать, что наши дамы настолько снисходительны, что готовы подождать пока мы что-то заработаем прежде чем нас ограбить. Очень трогательно и мило.
3187 дней назад
Чудный пример работы самочьей "прошивки". Хрестоматийный, прямо по учебнику и открытым текстом: надобен ей всенепременно высокоранговый или ресурсный, а в идеале - два в одном, чтоб ей, бедолаге, не...
3187 дней назад
Вот не пойму, почему мужчина должен быть карьеристом... Вот допустим он работает дворником и его всё устраивает. Почему он в таком случае неудачник? ведь женщина может работать посудомойкой или уборщи...