3187 дней назад
Иван Гейнц, Черта с два! Там нужна подтвержденная.
3187 дней назад
Молодца. Красавчик!!
3187 дней назад
newbgold1, скажу смело, что вы охуели ремня на вас нет,на таких newbgold1, а ты хочешь килограмм 100? из которых 10-15 кг дерьма? Маскулист, ну а как т...
3187 дней назад
Начала за здравие, а кончила за упокой. За деньги "для любимой женщины" то есть
3187 дней назад
DVTL, Энди Раздолбаев, Спасибо, поржал от души ☺ вообще, правильно эта кукла называется энвольт, а все, что с ней делают - обряд энвольтирования) Энди Раздол...
3187 дней назад
Энди Раздолбаев, Чаще всего тупые ОЖП в охотно верят в откровенную ахинею. Я как то на работе в женском коллективе брякнул, что мы с женой ночью не приступаем к сексу пока не почитаем вслух Г...
3187 дней назад
REMY, Полноценен, дружище, не спорю. Если б не этот чертов половой инстинкт...
3187 дней назад
Простой фSnooki, Например,физрук,любящий детей и свою работу...или школьный учитель,например))))Ну никаких же перспектив ни в росте ни в деньгах))))Занимается какой то хренью,сопляков у...
3187 дней назад
DVTL, С куклой можно, мало ли шибзданутых мамах у нас лежит, на меня вряд ли подумает. Заодно поглядим, насколько подействует, дура она или нет. А при бабах о колдунье говорить глупо. Он...
3187 дней назад
]тест сделал когда ребенок в роддоме был в Германию послал там из любых материалов не только крови делают , но это не заставило меня на ожп после этого жениться не смотря на положительный результат
3187 дней назад
Fint, Об лед разбилась бы точно ☺
3187 дней назад
Уважаемые Brissen, Константин, Макфлай, Энди Раздолбаев, Nikolaj, Tim-2, и Маскулист, и все остальные, Большое Вам спасибо...
3187 дней назад
а вдруг он ее спидом заразил или по пьяни скинул с моста в ледяную реку?
3187 дней назад
По голосу вроде Евгений Вольнов -телефонный пранкер Энди Раздолбаев, Лучше втихаря подкинь ей в кабинет куклу вуду с иголками булавками. Она про тебя и про все на свете забудет. Начнет срочн...
3187 дней назад
Нашёл интересное видео с интересным мнением о 8 марта: [ссылка]
3187 дней назад
Энди Раздолбаев, А сдай их обоих. Пусть им сегодня начальник вставит кол в анус. Как законопослушный гражданин ты просто "обязан сигнализировать " о превышении полномочий заведующей. А что ...
3187 дней назад
sholfei, На первый взгляд групповуха кажется классным развлечением, а с другой стороны это так негигиенично. Черт знает какую дрянь поймаешь... У меня, конечно, бывали случайные связи, ...
3187 дней назад
Хорошая рецензия, хоть и не без ошибок... Только вот ей год уже и относится она к третьему сезону. Окончание текста имхо по перебору уходит в реальность и слишком драматизировано в угоду нашей ура-пат...
3187 дней назад
бетмен, тут всё более чем понятно - баба шлюха а из тебя хочет сделать аленя-банкомата
3187 дней назад
Cheshirskiy, Мужчина изначально полноценен сам по себе, женщина в качестве помощника только и нужна.
3187 дней назад
DeWalt, да было интересно хотя заранее догадывался что будет хотя мне не понятно если нечего скрывать то почему не хочет дать согласие на тест?
3187 дней назад
DeWalt, а если связался-- вкладывайся ровно так сколько потом не жалко будет.. еда и квартплата к примеру. не устраивает кормежка-- адиос бейби.
3187 дней назад
Энди Раздолбаев, иногда явление кажущееся на первый взгляд мелочью, на поверку может оказаться громадиной. В жизни все относительно ведь))
3187 дней назад
Echo, Ну да, если только по мелочи - то да, можно. Я об этом и толкую.
3187 дней назад
Энди Раздолбаев, по мелочи и часто в таких делах лучше чем много за раз. Если захотеть, то косяки всегда можно найти) Ты спец в своем отделении и знаешь, что ее ответственность распространяется...