3187 дней назад
AlexDeer, Прогон настолько стандартный, что даже не интересно. AlexDeer, Можно шире выразиться: просто не связывайтесь с РСП, вообще. Я их в своё время даже не рас...
3187 дней назад
Brissen, да это как - то не очень , лучше ремнем ☺
3187 дней назад
Варяг, Просто прекрасно!
3187 дней назад
бетмен, Ну, например я. Сказал своей жене, что всех детей буду проверять, в обязательном порядке. И это не от того, что ей не доверяю. А чисто просто для себя. Просто хочу. Такой вот са...
3187 дней назад
Echo, Нет, у нас так дело не пойдет из-за специфики работы. Мало ли какой реальный аврал будет! Поехал автобус со школьниками, попал в ДТП и куча переломанных детских тел. Тут надо vole...
3187 дней назад
Энди Раздолбаев, для начала стоит научиться не отвечать на телефон в праздники и выходные) на нет, как говорится и суда нет)) а вообще начинай на нее компромат собирать, серьезно и с доказатель...
3187 дней назад
Алекс, Так она ж не работать пришла, а деньги получать.
3187 дней назад
бетмен, Не расписывайтесь. Зачем? Просто отпраздновать - пожалуйста. А вот про официальный брак на сайте полно статей и видео. Суть проста - не надо.
3187 дней назад
расписаться
3187 дней назад
CgDim, Плюсую. Пусть Вольфыч хотя бы заговорит об этом! Он умеет говорить так, что его услышат.
3187 дней назад
В милиции - полиции рукоприкладство было и есть в порядке вещей. Контингент там, особенно на низших должностях, в основном интеллектом не блещущий. Часто, кроме кулака и поджопника, другого языка не п...
3187 дней назад
sholfei, Ахаха, парниша молодчина!
3187 дней назад
Свадьба имеется в виду с регистрацией или просто отпраздновать?
3187 дней назад
На сайте знакомств для татар ☺ в комментариях под фотками у некоторых барышень были ссылки на Маскулиста,какой то парень оставлял....дай бог ему здоровья,с него начался мой путь к прозренью!
3187 дней назад
Алексей Фирсов, аналогично
3187 дней назад
Fint, Так не бывает 100 процентных геев, всех их хоть немного да привлекают ,возбуждают некоторые типажи женщин.
3187 дней назад
_Andrew_, Может, после окончания праздников ее заложить главу? Мол, требовала выйти в выходной просто потому ,что ей так хочется. Или вместе с мадам Блошконой заложить, я к ней особой симпат...
3187 дней назад
Revan, ☺
3187 дней назад
бетмен, это ключевое,если ваша, ты примет условия,главное не издеваться если покладистая
3187 дней назад
AlexMol, ты материалы мужского движения на сайте почитай внимательно, а потом уже на форумах заморачивай людей идиотскими проблемами. Вот только просветившись, у тебя и вопросов не в...
3187 дней назад
не понимаю, зачем нужно так старательно навязываться и вымаливать номера телефонов у лесбиянок, которым априори не интересны мужчины. Что-то я не слышал, чтобы женщины охотились на геев. Ты впустую по...
3187 дней назад
AlexMol, я это как то пропустил ☺ это все тоже самое о чём я и писал тему можно закрывать
3187 дней назад
Энди Раздолбаев, скорее всего так и будет поэтому выбор небогат или это время прожить спокойно--разобравшись с сдс посредством вменяевого начальства или начинать терпеть уже сейча...
3187 дней назад
John Kramer, Я думаю что очень мала. :)
3187 дней назад
_Andrew_, Тут еще одна такая фишка. Главу и начмеду осталось немного, год-другой и их уйдут на пенсию. Этого-то я и боюсь. Поставят какую-нибудь бестолковую, но блатную ОЖП-шку у нас се...