Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3187 дней назад
ББПЕ, как и ПЕ вообще, я не одобряю, - УК мы чтим, но поражает уверенность баб в том, что дырка между ног дает им магическую защиту и можно творить что угодно. Как показывает практика - таки нельзя: в...
3187 дней назад
бетмен, А после?
3187 дней назад
Энди Раздолбаев, так имущество которое до свадьбы не попадает
3187 дней назад
Энди Раздолбаев, она тебе в любом случае ее портить будет сейчас это начнется или чуть позже-- какая разница. лучше даже сейчас раз отношения с самым главным-нормальные.
3187 дней назад
бетмен, Чтобы в случае чего она могла имущество отхряпать?
3187 дней назад
sholfei, Я не боюсь увольнения, об этом и речи не идет. Просто чувствую, что она мне крови попортит.
3187 дней назад
Энди Раздолбаев, Я полагаю,это риторический вопрос и вы давно знаете на него ответ))))Конечно нет!!!!Хороший доктор себя прокормит....в своей области вы компетентен,а в этой ситуации ва...
3187 дней назад
Написал сегодня Жириновскому. Может он к нам подключится? Уважаемый Владимир Вольфович, я прекрасно понимаю, что женщин в нашей стране гораздо больше и именно они являются главной целью каждого...
3187 дней назад
John Kramer, БРАВО! ☺ Забыл только дописать "У меня есть парень, но я тут потрусь о других - чтобы окружающие понимали, что всё возможно. Я ведь правильно делаю?".
3187 дней назад
через Oladuh'а в жж.
3187 дней назад
Сегодня утром у меня вообще цирк был. Звонит заведующая с утра пораньше и приказным тоном велит подменить одну врачиху в отделении. Заметьте, камрады, в мой законный выходной ПРИКАЗЫВАЕТ выйти! Я, раз...
3187 дней назад
AlexMol, у меня было что-то подобное,овца меня запутала полностью,так запутала что я ее послал, нифига не начав не жалею, тут мне попалась на улице было, я глянул и сказал себе: счастье ...
3187 дней назад
Ant, Ant, подписываюсь. AlexMol, не поленись, прочий статью по ссылке что я дал выше - там как-раз про это. AlexMol, А теперь сюрприз - она так себя вед...
3187 дней назад
AlexMol, да-да и по-этому ты приперся на форум со своей проблемой o как сам докапываешься! ☺ какова вероятность того что она создала тему подобную как ты? Я БАБА, у меня ...
3187 дней назад
AlexMol, я тебе суть написал уже сто раз, она обычная шлюха. поэтому забей на неё. если хочешь что то ей скажи, учись давай, а не хернёх занимайся
3187 дней назад
Ant, Ну человек я такой, что охота докопаться до сути. :)
3187 дней назад
AlexMol, она ждет когда ты скажешь какое она распущенное говно, ей же надо учится тому что хорошо что плохо , раз родители не научили
3187 дней назад
Ant, Мнение же субъективно. Есть причинно - следственные связи, есть статистика, есть факты - на них основываются наши знания. Многие вещи любой человек не может знать наверн...
3187 дней назад
AlexMol, AlexMol, вот сам подумай cидит баба трется с разными чуваками (удивительно что ее никто не послал...) при этом гоблинском багаже,она стреляет глазами на...
3187 дней назад
много ты паришься чёта
3187 дней назад
John Kramer, Ой-Ой сколько негатива то. НЕ знаю кто там для чего в универы поступает, а я учится поступал. Времени свободного действительно мало, я учусь на Инженера-конструктора, а паралле...
3187 дней назад
nikola1995, То есть ты хочешь сказать что чел без своего мнения не ебанькО?
3187 дней назад
Viasheslav, Если у человека есть убеждения - то он 100% ебанько.
3187 дней назад
Ant, Cекта представляет для своих адептов мир в черно-белом свете. Сектантский подход не допускает наличия полутонов. Всякое явление рассматривается как хорошее или плохое, как добро...
3187 дней назад
бетмен, Свадьба - 3н - ни с кем, нигде и никогда.