Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3188 дней назад
Да, надо себя занять. Поехать куда-то, сменить обстановку. В изоляции совсем чокнетесь.
3188 дней назад
Конечно, но как быть с сексом?
3188 дней назад
Дмитрий Черкасс, Тут всё просто . Она "позволяет себя любить" . Да , это приятно , внимание , подарочки , заморачиваться досугом и его оплатой не надо . Но парень её не цепляет , и его сменят...
3188 дней назад
Спасибо! Всегда рад пообщатся с прозревшими мужчинами.
3188 дней назад
Маскулист, Постараюсь!
3188 дней назад
Руш В пишет свой известный блог о том как он ездил в Чехию, Польшу, Украину, и Россию, соблазнял там кучу красивых молодых девушек. Но если я правильно понимаю что реально у него никакого успе...
3188 дней назад
KilleX, Я вернулся в свое время к своей большой любови. Отношение ко мне стало - ниже плинтуса (в ее глазах я съехал в минуса). Строить меня начала, не то сказал, не то сделал, таког...
3188 дней назад
тут на сайте скрытых тролей полно, лишь бы срач развести и свои штампованные мысли изложить. Все мы славяне и бабы везде одинаковые ☺
3188 дней назад
Newsmaker, Если я Вас обидел, то нечаянно. Хоть мы географически вроде как в Европе находимся, ментально, лично себя ,я считаю азиатом. А челябинская - потому что суровая)))) ☺
3188 дней назад
newbgold1, Насчет этого не знаю, но врунишка и выпендрежник знатный. newbgold1, В случае с Рушем там весь посыл был провокационный. Те же AVoiceForMen встречи спок...
3188 дней назад
Nikolaj, Я поэтому и написал "наша азия", потому что Украину никак Европой не считаю.
3188 дней назад
Storm, Но Вы старше меня. Мой папа ростом 175 см, де юре он ниже меня, но де факто, он выше меня с поправкой на поколение. А моя мама, при женском росте 165 см, с попра...
3188 дней назад
не ожидал таких вопросов. Нормальный рост. У меня 180 и карликом себя не считаю. Главное больше пропорции тела относительно роста, чем просто тупо рост. В школе когда учился - в моем классе больших не...
3188 дней назад
Тогда постараюсь приехать на Вашу встречу. Очень хочется поговорить виз-а-ви с прозревшими мужчинами.
3188 дней назад
Маскулист, А Вы обсуждаете лукизм против мужчин во время ваших встреч?
3188 дней назад
newbgold1, До такого дерьмища Россия ещё не докатилась.
3188 дней назад
Маскулист, Сайтовачане на сайте Руш В пытались провести аналогичную встречу в феврале, но им тут же пришили что они насильники и встречу пришлось отменить под угрозой ареста. Вы знае...
3188 дней назад
Маскулист, А где и когда встреча?
3188 дней назад
Не смотрел, но теперь посмотрю. Поэтому моё женообразное лицо будет смотрется довольно мужским в ЮВА рядом с тамошними мужчинами.
3188 дней назад
newbgold1, Фильм "Мальчишник-2" видели? То самое - вроде, баба с сиськами, а как труселя снимет - там сюрприз. У азиатов вообще лица мужчин и женщин мало отличаются: как накрасится, - ...
3188 дней назад
То есть это геи что ли переодетые под баб?
3188 дней назад
newbgold1, Если есть кадык, значит - это транс. Сам в ЮВА не был, но камрады говорят, там их много и они активно пристают к мужчинам.
3188 дней назад
Brissen, А что это значит?
3188 дней назад
newbgold1, Бабы везде им одинаково болеют (хотя я в него и не верю), разве что стандарты внешности разные. newbgold1, Держитесь подальше от баб, которые так счита...
3188 дней назад
newbgold1, Как вариант, вид спорта какой найдите, если железки тягать скучно (мне, например, скучно). Я, как ИСБ-шник, рекомендую ИСБ, ясен перец. Там, кстати, в клубах мужчины толковые,...