Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3188 дней назад
Лучше всего это когда пассивный доход
3188 дней назад
Значит государство поощряет тех кто устанавливает огромные цены и получает за счет этого сверхрприбыли. Бизнесс трогать они боятся, запретив им вздувать цены. Проще с мужчины содрать. Вернее с мужика ...
3188 дней назад
Я вот еще о чем подумал. Ну хорошо, допустим, инициатива пройдет. Создадут некий "фонд", который отдадут в управление неким чиновникам. Как в свое время отдали Пенсионный. И появится новая кормушка....
3188 дней назад
Brissen, Как раз именно он о лукизме и говорил в своём новом видеокасте: [ссылка] девушки ерканутые на лукизме. Примерно на 14:00
3188 дней назад
newbgold1, Ни разу не замечал. У Михаила Н., кстати, тоже про это каст есть.
3188 дней назад
Почему они тогда так зараженны этим самым лукизмом?
3188 дней назад
Секс на первом свидании - это правильно. Ибо баба с первого взгляда знает, хочет она секса с тобою или нет.
3188 дней назад
Fedor1201, Вы считаете что бабы хотели трахаться с первого свидания, а он не хотел. По этому интерес к нему не проявляли
3188 дней назад
Nikolaj, Я солидарен с Вами и Вы молодец что не паритесь из-за роста. Для успеха в жизни и комфорта, мужской рост совершенно не важен, это правда. Но с бабами, полная труба из-за роста. ...
3188 дней назад
Мой вес ещё меньше, только 65 кг. И меня берут зло и досада, папа среднего роста, мама высокая, почему я вырос на 8 см ниже среднего?
3188 дней назад
Давай махнёмся, у меня 194. Если серьёзно, то от большого роста больше проблем, чем радостей. Я например увлекаюсь фитнесами и вижу, что людям более пропорционально сложенным, ростом от 170 до ...
3188 дней назад
newbgold1, 183, зато очень маленький вес для такого роста - 75 кг. Нет. Кругом полно нарожу ниже, которые прекрасно живут. И работают, и хобби занимаются, и баб трахают.
3188 дней назад
Nikolaj, Brissen, А какой рост у вас? А вам не было бы тяжело жить с таким ростом как у меня?
3188 дней назад
Nikolaj, Увы, да. Человек ради пелотки под нож лечь готов.
3188 дней назад
А зачем вам оно? Зачем тратить кучу денег и рисковать здоровьем?
3188 дней назад
Shekspir, Согласен с автором, так себя вести с женщинами никак нельзя
3188 дней назад
ЕвгениЙ, Вот именно смысл тут разводить сопли, взял да и все решил, как тебе надо!
3188 дней назад
Мемуары Омеги, Уважаемый Михаил, Сделайте пожалуйста видео-каст про лукизм против мужчин. Расскажите пожалуйста в этом касте о том почему все современные девушки так заражен...
3188 дней назад
Ну что ж, очередной импульс к повторной волне теневой экономики, а для многих мужчин - хороший повод задуматься о частном применении собственных сил.
3188 дней назад
Финист, А с долгами еще и не выпустят!)))
3188 дней назад
Domin1c, Не жениться и не размножаться, чего еще то? ☺ Или в бега! Геноцид! Государство убивает, есть нечего, всю зарплату отдаю, еще и должен остаюсь! Требую политического убежища! ...
3188 дней назад
Маскулист, надо спросить у немецких коммунистов ☺ товарищей, у Штази ☺
3188 дней назад
Константин, При таком количестве военных баз США , как в Германии - никакой канцлер не сможет отказаться . А сосисками из политиков можно отравиться )
3188 дней назад
Я просто оставлю это здесь ❋
3188 дней назад
Хорошо бы сделать сосиски из мадам Меркель и её однопартийцев, что сдали страну черноте.