Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3188 дней назад
Первая ласточка. Да, если аборты исключат из Фонда мед страхования, деньги опять же перенаправят бабам, но все равно любительницам секс туров, траха на стороне придется раскошелится. Ну и главное что ...
3188 дней назад
Nikolaj, ага, синдром. а вот первая ветку сообщений с завязкой [ссылка]
3188 дней назад
KilleX, Не пробовал заняться чем-то, что тебя полностью поглощает? Уйди в поход ,к примеру, займись моделированием ,спортом или еще там чем?
3188 дней назад
Я тут вот о чем подумал... Создание подобных фондов чревато для тех камрадов, кто сумел ценой неимоверных усилий убедить БЖ отказаться от подачи на алименты и которые участвуют в поддержке своих детей...
3188 дней назад
Мне там вот это не нравится: Опять бабам что-то давать? Жирно не будет?
3188 дней назад
Nikolaj, друг, там ничего интересного нет, автор темы уже третью ветку сообщений страдает по РСП, да еще и старше, которая лапки вытирает и пьет аццикми темпами его здоровье (он даже...
3188 дней назад
Автор, полностью поддерживаю ваши наблюдения. У меня всё точно так же и не думаю дергаться, чтобы что-то менять. не вижу в этом смысла.
3188 дней назад
У нас на работе получилось так: подарок от работы - женщины 750 р., мужчины 2000 р. Мужчин на 10 человек меньше, но всё-таки, не в 2 раза переплачивать. Подарок от отдела. Женщин 7, мужчин 2. Они скин...
3188 дней назад
3188 дней назад
DVTL добавляет сообщение на форуме в теме Развод.:
DeWalt, Ну где в сорокалетнем возрасте раздобыть бабу без прицепа. Просто я из всего сделал вывод- не принимать близко к сердцу. Ну оказалась ОЖП с*кой, ну и хрен с ней, так получилось. Забить...
3188 дней назад
Брянский Волк, Это тоже очень неоднозначно... У меня есть друг, которому мать сильно жизнь испортила. Но понял он это только в 44 года... И ещё куча знакомых, у которых мать пила не...
3188 дней назад
Даа.. Уж сколько раз твердили миру - не связывайтесь с РСП.
3188 дней назад
А я никогда и не жил в матрице. Как реально устроен наш мир, мне объяснил отец в старшем школьном возрасте. Он также объяснил, что за зверь баба и как с ней бороться. Но самое главное, что ощущени...
3188 дней назад
DVTL добавляет сообщение на форуме в теме Развод.:
AlexDeer, Похоже слили. Когда я свою бывшую пристроил на приличную работу и меня под зад коленом пихнули. Ты ведь выучил её дочку, видимо выполнил свою миссию. Сам наверно понял, что был ...
3188 дней назад
Я вообще праздники не отмечаю. Продавцы взвинчивают цены, а покупатели радостной толпой опустошают свой кошелек на разные побрякушки, и еду в количестве котором не могут съесть.
3188 дней назад
Что поделаешь. Так получилось. Женщины изначально не были говном сами по себе. Их такими сделали. Сначала матриархальное воспитание, потом школа, ВУЗ, работа, глянцевые журналы, гламурные фильмы, проп...
3189 дней назад
Мои темы есть ниже, там все написано " ушла рсп старше меня" "мой опыт". Последниы раз когда помирились я пришел переспал с ней и ушел собрал вещи. Сказал ец гордо что жить с ней не хочу не обдума...
3189 дней назад
любовь и секс по-вампирски,в исполнении пелевина (Пелевин Виктор » Empire "V" – Ампир "В" )
3189 дней назад
HardMan, Да все энергии усиливает, просто половая это основа остальных.Ёе потеря негативно влияет на здоровье и ум после определённого возраста (примерно 40 лет)Насчёт евнухов ничего не...
3189 дней назад
Хорошая статья ☺ . Её нужно было размещать не на форум, а в виде отдельной статьи.
3189 дней назад
Да по любому и по всем сразу. Я просто образно сказал. Что могут в любой момент вынести на голосование. И проштамповать закон.
3189 дней назад
Leo, По какому именно пункту будут голосовать?
3189 дней назад
Константин, Цигун восстанавливает и усиливает половую (сексуальную) энергию. Недаром нефриты (практики цигут) были самыми сильными любовниками. Методов сублимации половой энергии не ...
3189 дней назад
Всё это было озвучено ещё Медведевым в бытность президентом. После этого были подняты пени за просрочку алиментов до 0,5 % в день, стали практиковать изъятие права на вождение и запрет за вылет за гра...
3189 дней назад
Сталкер, "мало зарабатываешь...", значит мало стянуть можно )) только и всего когда девушки явно или намеками задаются вопросом - с улыбкой отвечаю, что мне хватает, в иждивенцах н...