Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3189 дней назад
Все это, конечно, смешно. Но немного печалит тот факт, что измена в очередной раз приписывается исключительно мужчинам. А шлюхой быть уже точно считается нормой.
3189 дней назад
3189 дней назад
"это не я недостоин женщин,а я для них слишком хорош":D А так,не друзьям завидовать нужно,а они тебе будут завидовать что тебе мозги никто не парит)
3189 дней назад
Я люблю свое любимое дело. занимаюсь еще спортом. Шлюхи мне безразличны. Есть куда девать энергию. Да и нужен ли такой секс когда без чувств и любви? На х.... его
3189 дней назад
Серый Волк, У меня была одна точно такая. В наглую денег не просила, но хитрожопая тварь выстраивала все так, что я сам бежал за неё платить. А потом заявляла что полностью самостоятельна, а я...
3189 дней назад
"Любят перекладывать ответственность"? гг, да в 90% случаев это главная, если не единственная причина по которой женщина проявляет к мужчине интерес.
3189 дней назад
Запомните главное, мужики - мы сами позволяем делать из нас аленей. Мы сами добровольно становимся баборабами. Просто следите за своим поведением, анализируйте свои мысли и поступки. В первую очередь ...
3189 дней назад
Lemm, Да, тут надо различать. Для меня, например, помочь знакомой женщине не проблема. Но вот как только я вижу, что она решила сесть мне на шею, что она во мне видит безотказного ал...
3189 дней назад
drej, По полной эксплуатируется вбиваемое мужчине с детства - "женщина - слабая, ей надо помогать", "мужчина обязан помочь", "мужчина должен решать все проблемы". И мужчины дел...
3190 дней назад
в магазине,где я покупал сигареты кончился мой предпочитаемый сорт,не то чтобы вообще кончился,просто кончились сигареты для вип клиентов (оченно я люблю быть випом) со скидкой 50%,так что теперь мен...
3190 дней назад
главная ошибка подсчитывающих-чисто технический подход,количественный,то есть если было пять партнёров,даже если каждый был по нескольку лет,а как считать тех же пятерых партнёров но в течении одно...
3190 дней назад
nikola1995, мне 53 и последние 20+ лет я тоже не встречался с девушками (на регулярной основе) жена не разрешала,когда освободился,тоже не встречаюсь на постоянку,так,потрахиваю всяких ...
3190 дней назад
Энди Раздолбаев, Ну я прямо выразился, не фигурально) Они как дети малые. Глаз да глаз за ними. как не влезут куда нибудь, так спиз...ят)))
3190 дней назад
Алекс, А зачем тогда еще в бардаки ходить? ☺
3190 дней назад
Энди Раздолбаев, Да пусть ходят. Лишь бы пальцы в розетку не совали) ☺
3190 дней назад
Алекс, Поэтому спокойно, как все ходили по блядям, так и будут ходить!
3190 дней назад
Энди Раздолбаев, А чем еще депутаты занимаются? Только самопиаром.
3190 дней назад
Алекс, Ну вот только если попиариться, то тут да
3190 дней назад
Энди Раздолбаев, Да они эту головную боль на себя примерять не будут. А вот засветиться с подобным пробабским законом можно. Порадеть об облико морале. Дай бог, я ошибаюсь.
3190 дней назад
nickolay, Штанами делу не поможешь ) Если начшень штаны ради нее носить - продолжишь путь аленя. Суть пи#ды в том, что она под уй подстраивается, а не наоборот. А ты, подстраиваясь под жену,...
3190 дней назад
В общих чертах понимал, что что-то не так, и "что-то скрывают". Знакомый пикапер думал заманить меня на тренинг (он хотел там "в семью" пролезть к этим тренерам, и зазывал туда людей) и дал мне фл...
3190 дней назад
На "Скорой" подрабатывал - такое сплошь и рядом. Как в местный гарлем ехать - так бабы-диспетчерши обязательно мужскую бригаду стараются отправить. Или на 5 этаж. Или к уличному алкашу. Не всегда по...
3190 дней назад
Еду в автобусе неделю назад. На остановке влетает мерзкая тетка и тут же заставляет студентов открыть люк, потому что ей душно. А на улице вовсе не жарко было. Студеры молча открывают. Посидев пару ми...
3190 дней назад
Немного не в тему. У меня часто случаются одинаковые ситуации, когда тетки пугают детишек посторонним дядькой или милиционером. Не слушается ребенок и мамашка начинает его запугивать - а вот этот дядь...
3190 дней назад
Lemm, я имею в виду тотальный контроль,мол чип ☺ в принципе, в реальности, у всех органов даже элементарной базы проживающих нет,а сколько в базе не достоверностей ☺ вот именн...