3191 день назад
Алекс, Да все, что эта шалава пишет, уже не понос, а, выражаясь медицинским языком, профузная диарея. Наскучившие от обыденности бабьи высеры и демагогия.
3191 день назад
Энди Раздолбаев, Казуистика чистой воды. Словесный понос. Как будто законы и конвенции это результат божественного промысла, а не деятельности двуногих обезьян обоего пола, которые жрут...
3191 день назад
Я хотел официально открыть торговый павильон в Финляндии в городе Каяни в 2009г. После консультаций с надзорными органами и друзьями у которых есть там свой бизнес решил отложить этот план на время, о...
3191 день назад
Romantik, И тебе не хворать, не знаю, как тебя будет разрешительно величать на просторах форума. Если стал улавливать, то чел не безнадежный. А то, что врага увидел - ну так если б те...
3191 день назад
uzhalennii, блин... заметил фишку. как говорят, пока не ткнешь носом, хрен увидишь. у других соринку в глазу, а у себя и бревно мимо(((( а все начинается с небольших уступок которые ничего ...
3191 день назад
Энди Раздолбаев, Привет Энди! Да, в тот раз. Но после того, как он истину начал улавливать, он тут же во мне увидел врага. Дальше эксперимент я не решился продолжать. И ты ...
3191 день назад
Romantik, Это когда? В тот раз? ☺ Так надо было о нем по вопросам МД разговаривать, хотя, понимаю, по пьянке об этом не очень-то разговаривается. Вот теперь есть повод.
3191 день назад
DVTL, Один костюм на всю дорогу: Школа, Свадьба, Похороны!
3191 день назад
Я кстати пытался немного поведать ему, мол хозяин без хозяйства ОЖП не особо внушает авторитет. И то, что его могут слить в любое время. А он сказал ОНАНЕТАКАЯ ☺
3191 день назад
Мой сосед по площадке живет в квартире жены (2-е детей). Я с ним выпил у меня дома в благодарность ему за то, что он меня выручил пару трансферами по причине моего алк.опьянения. Когда он ушел (02:00)...
3191 день назад
Энди Раздолбаев, Поэтому мужчина и оказывается в МД. Потому что его мнение никого и никогда не интересует.
3191 день назад
К телегонии приплетается фашистская риторика про чистоту нации. Именно от телегонии один шаг до того, чтобы забить камнями девушку, которая лишилась девственности до свадьбы. Я и смотрю как раш...
3191 день назад
_Andrew_, Очень мудрый совет, возможно без родительской поддержки твоя жена и изменится. Только нужно найти очень весомую причину для смены жительства. А не согласится переехать в твой город ...
3191 день назад
REMY, если б не то что она стара для тебя.. я б посоветовал не сбегать обратно а увезти ее с собой..а там уже смотреть что и как. демка может еще на несколько лет продлиться например...
3191 день назад
Как мужик может без мяса??? Я бы не за что не согласился)))
3191 день назад
Популярные мифы о сексе: телегония, размер, презервативы и вторая половинка Редактор рубрики «Секс» Алексей Кикоть развенчивает популярные мифы о, как ни странно, сексе Мы почти не гово...
3191 день назад
Топ-5 стран Европы для переезда в бизнес-целях В условиях глобализации и виртуализации бизнеса компании зачастую переводят часть своих подразделений за рубеж. При помощи миграции одни пытаются ...
3191 день назад
Предложено ограничить продажу и употребление электронных сигарет Представители медицины и полиции считают, что санкции за курение в неположенных местах ужесточать не нужно. Об этом они заявили ...
3191 день назад
Опрос: 93% россиян признали успех женщин в бизнесе Более 90% россиян стали считать, что женщины способны сделать успешную карьеру в бизнесе. Число россиян, разделяющих это мнение, выросло за по...
3191 день назад
Женщина-коллектор, угрожавшая сжечь ребёнка на Урале, освобождена Суд Октябрьского района Екатеринбурга счёл доказательную базу следствия слабой и отпустил сотрудницу «Домашних денег». ...
3191 день назад
Швейцария передумала присоединяться к ЕС из-за беженцев Проблема с беженцами стала одной из причин, по которой к Евросоюзу передумала присоединяться одна из самых благополучных стран на контин...
3191 день назад
Канада осталась без золотых запасов впервые за 80 лет Канада распродала все свои золотые резервы, сообщил департамент финансов страны. Правительство приняло такое решение, чтобы инвестировать в...
3191 день назад
Касатик, Чет не проникся мраком, книга норм, а вот насчет Касатик, , мож меж строк написано.
3191 день назад
в одну секунду тебе могут указать на дверь.у меня так двое соседей в одночасье бомжами стали.быть готовым к плану Б-это не предательство-это здравый смысл.
3191 день назад
Alexbog81, Если желающих будет немного - в кафе самое оно, если больше 10 человек - лучше с шашлыками на природе. По датам оба варианта в середине мая реальны, после майских праздников. ...