3192 дня назад
Hard Man, Сам ведь понимаешь, бояться попасть в опалу. Не бояться может высококвалифицированый работник, он знает что востребован и найдет другое место. А это как в школе, тихие троечники. Ни...
3192 дня назад
мутите бизнес, бабло гребите - жена станет хорошей ))) посыл ясен полная хрень! тебе просто повезло, везет - пока что )) пройдет время, хотелка у нее о как подрастет, а жадность, а злость, а подлос...
3192 дня назад
timondr, Возникает вопрос. Ты РСП тебе предложили работу. В принципе не плохую ЗП в чем прорблема?
3192 дня назад
Дело нужное, но малоперспективное. Т.к. ст. 81 СК РФ тесно взаимосвязана с другими статьями СК описывающими обязанности родителей. Но более того, она (статья) тесно переплетается со ст. 38 Конституции...
3192 дня назад
Мне вот интересно другое-сколько она стоит?
3192 дня назад
Brissen, Что интересно, у меня очень сильная агрессия появляется на все эти манипуляции, очень сильная. Чем больше я занимаюсь в спот зале и боевыми искусствами - тем больше ее. Дума...
3192 дня назад
FAQ по таким вопросам накатать бы. Да и по другим - тоже.
3192 дня назад
Детей Киркорова воспитывает их родная мать Певец постоянно делится с поклонниками фотографиями своих детей – трехлетнего Мартина и четырехлетней Аллы-Виктории. В комментариях к снимкам одни под...
3192 дня назад
Мемуары Омеги в помощь. Мой блог почитать тоже можете. Sr233, Платят за секс все. Бесплатно возможно не со всеми и не у всех.
3192 дня назад
Нет, чистая правда! Написано сумбурно, согласен.. т.к впервые писал историю своей жизни и сложно все вспомнить и систематизировать.. кто писал поймет..
3192 дня назад
Шнур просто деньги зарабатывает. Не нужно серьёзно воспринимать...
3192 дня назад
Попахивает фэйком...
3192 дня назад
❋
3192 дня назад
❋
3192 дня назад
Шнур скатился. Если послушать треки "Любит наш народ" или "Злотые купола", то тут хоть какая-то насмешка над реальностью. А сейчас он страдает полной херней и несет в массы ахинею. А те, кто не от...
3192 дня назад
В Петербурге подожгли BMW жены Шнура Матильды В Санкт-Петербурге на Крюковом канале 3 марта неизвестные подожгли две иномарки – Audi и BMW. О том, что это был именно поджог, сообщили пож...
3192 дня назад
Дмитрий Черкасс, Да кстати не так уж и наивно: вдуть моей начальнице было ой как реально)) Только вот мне было 24, а ей вроде как 40. Я брезганул. Потом там была все же одна ровесница моя (...
3192 дня назад
Не могу сказать, что я являюсь поклонником всего японского, но вот эта на первый взгляд незначительная вещь поразила меня до глубины души. Может ли женщина быть великолепным руководителем, ...
3192 дня назад
Женский коллектив, конечно, гадюшник и работать в нём никому не желаю. Но и работать с конченым быдлом мужского пола, у которого два "интереса" - помочить лыч и потрендеть о бабах, тоже не айс. Выво...
3192 дня назад
Парень познакомился с девушкой и вот наконец-то она пригласила его к себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают ласки. Девушка: - Тсс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе ...
3192 дня назад
nickolay, Тебя в хрен не ставят - ты этого нихрена не понимаешь. "Серьёзные" разговоры какие-то, выпрашивания, показухи без кольца - бабы таких за мужиков не считают и, неудивительно,...
3192 дня назад
У меня тоже семья на грани распада. Жена подала на развод иск в суд (если дети то развод через суд). Как я понял сделала это из двух побуждений: 1) прогнуть меня, заставить делать то что она хочет 2) ...
3192 дня назад
Что тут еще мусолить? Ну раз треба, то нате: был репортаж по телевизору, что ученые установили, что в семьях, где нет разделения на М и Ж работу по дому, частота соитий и коитусов достоверно ниже. И о...
3192 дня назад
"Маскулисты прекрасны тем, что на их фоне остальные почти лучезарны. За это им спасибо, пусть будут в специально отведенном бесхозном месте." [ссылка] ответ там же: "О.... О......
3192 дня назад
nickolay, Как только чувствую, что начинаю уставать (утром - после работы ночью над проектом, или вечером - после напряженного дня), сразу в тренажерке увеличиваю нагрузку. Через неделю...