3192 дня назад
Макфлай, Лишь бы не ради "навязать" новшество)) А так всего скорее автор также считает это ужасом современности.
3192 дня назад
Alex77, рыба гниет с головы: какое начальство, такие и последствия.
3192 дня назад
Не дай Вам бог попасть в женский коллектив. Бабье не успокоится пока не выкинут Вас с работы. Правда потом будут грызть друг друга, но это потом. Я пять лет назад пришел в иностранную компанию (назван...
3192 дня назад
До следующих логических шагов - рукой подать, как то: зоофилия, некрофилия и еще хрензнаеткакаяфилия, в общем, этот шаг уже укладывается в пансексуализм. Цивилизация выродков. А читая Амирана Сардаров...
3192 дня назад
Хотелось чтобы закон был принят. Это пусть и небольшое (может мизерное), но улучшение ситуацию в пользу мужчин. Ситуация в стране ухудшается. Количество уклонений будет расти по объективным причинам. ...
3192 дня назад
nickolay, Отвечу специально "по-женски" Знаете, елементарно приоденьтесь, смотришь иногда на прохожих вокруг мужчины ходят как уроды одетые, обувь в первую очередь! Дома ни...
3192 дня назад
Newsmaker, всю жизнь разводят народ , но искренность,честность им подавай как положено самим ☺ перевертоши
3192 дня назад
Я имел ввиду в конструктивном ключе - Sergey7,
3192 дня назад
nickolay, Примеры чего? Когда выпрашивали? Вот пожалуйста nickolay, nickolay, nickolay, Разве это не с позиции "ну дай ты мне пожа...
3192 дня назад
Sergey7, можете подробнее? Примеры приветствуются
3192 дня назад
nickolay, Направьте ваши усилия на себя, а не на изменение жены. Вы выпрашиваете секс. Как ребенок. Вполне возможно ваша жена никогда не захочет столько секса сколько нужно вам. Займ...
3192 дня назад
Жизнь более гибкая штука, чем кажется. Конечно, эти качества важны и при прочих равных дают преимущество. Высокий тестостероновый парень с суровым лицом будет неинтересен женщинам если он не...
3192 дня назад
DVTL, Сейчас расскажу про удивительный тип женщины. Я не знаю даже как назвать одним-двумя словами. Поехал я с отцом впервый раз на наши юга в Геленджик дикарями с палаткой. С нами была глав...
3192 дня назад
Работал я деж. электриком на стройке. Ежедневно и ежечасно народ выкручивал лампочки на этажах и в подвалах для личных нужд. И только прораб маляров конченая СДС РСП вечно визжала, что ей темно и ...
3192 дня назад
Стронг, Вот эта часть очень понравилась. Остальное и так понятно.
3192 дня назад
Hard Man, Hard Man, А мне пришлось уволится, т.к. руки начали трястись, но зато живой ☺
3192 дня назад
Очередная подмена понятий! Это пи***Ц, товарищи! Любому нормальному человеку свойственно испытывать эмоции. Симпатия может быть к кому угодно (человеку или животному, независимо от пола). Как вообще м...
3192 дня назад
Расскажу какие радикальные меры предпринимал - ходил пару дней без кольца, ругались, помогло на неделю, потом опять все понакатанной. Пытался рассказывать ей о важности секса, "серьезный разговор", ...
3192 дня назад
Энди Раздолбаев, крепись)) Это я поработал после армии так, а за года 3 до армии "поимел счастье" дружить с одной СДС в семье РСП (правда муж там погиб от эл.тока на работе). Девочка, как и п...
3192 дня назад
Толик, Пробовал, разумеется. С моей женщиной разницы нет никакой. ☺ И на отдыхе и дома секс одинаково хорош. Толик, Именно. И тудаже рассуждения в стиле "Не дает? С...
3192 дня назад
Я все с ужасом думаю: наш глав уже немолод, скоро на пенсию его уйдут, начмед вслед за ним. 90 %, что придет какая-нибудь ОЖП, не исключено, что какая-нибудь блатная соплюха. Тогда все пойдет кувырком...
3192 дня назад
Newsmaker, Поживем увидим, дай бог, чтобы так и было ☺
3192 дня назад
Столько всевозможных извротов развелось, что люди нормальной гетеросексуальной ориентации уже себя какими-то неполноценными чувствуют...
3192 дня назад
Здравствуйте Дмитрий. У меня есть копия судебного приказа от 10.02.2016 года о взыскании алиментов в отношении меня, где упоминается статья 81 СК РФ. Если этот приказ подходит для этого хорошего дела,...
3193 дня назад
Все это ерунда....уж мне ли не видеть как россия перестала пить))))) Вон у нас под новый гад, мужика прирезали, 29 лет мужику было,спился за год..... Как пили все так и пьют и с каждым годом все...