3193 дня назад
А вообще совместный быт - один из первых убийц отношений. Именно совместный быт, как совокупность механических, повторяющихся действий по поддержанию домашнего хозяйства. Быт сам по себе может убить л...
3193 дня назад
HardMan, Человек помощи ищет, а не депрессивных пророчеств. Иногда лучше промодчать, если помочь нечем.
3193 дня назад
Всё надо спокойно говорить. Не поддаваться эмоциям.
3193 дня назад
ЕвгениЙ, проходили, ей все равно будет мало! ... будет требовать большего, пока не надорветесь, к ее радости... все равно будут найдены причины (в Вас, из-за Вас) чтобы тр@хаться с друг...
3193 дня назад
Sergey7, Если он ей противен, отвратителен, и вызывает сильнейшее пренебрежение?... Разве можно человека заставить даже поцеловать кусок г@вна? Вы только рвоту у нее вызовете! Та...
3193 дня назад
HardMan, Даже если не хочет... есть руки и губы, если мужчина злой ходит из-за этого
3193 дня назад
ЛЮБЯЩАЯ ЖЕНЩИНА ЛЮБИТ И ХОЧЕТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО МУЖЧИНУ ПОСТОЯННО, ВСЕГДА ... НЕ ВРЕМЕНАМИ И НЕ ПЕРИОДАМИ ... этим всё сказано! Чаще всё очень просто - жена если не любит и не хочет мужа - то это лиш...
3193 дня назад
3) Второй вид недовольства -- временем. Смотрите сами, есть ли он в вашей паре. Слишком долго (так что ей надоедает), или слишком быстро (так что она даже успевает войти во вкус), или как раз впору? Е...
3193 дня назад
Man_Gust, ага ☺ я использую: "поплачь, поплачь, легче станет" и занимаюсь своими делами дальше, как только актриса видит, что внимания не получила - тут же прекращает.
3193 дня назад
Никак не реагировать. Или сказать - ты чё охренела тут мне плакать? иди в монастырь и там плачь ☺
3193 дня назад
Domin1c, Ты пробовал? А я пробовал! С БЖ. Секс был феерический и везде где только можно, включая, пляж, парк, бассейн. Больше, чем дома и интереснее, потому, что на отдыхе! Так что не н...
3193 дня назад
2) Основных причин, по которым секс не нравится, -- три. Не рассматриваю варианты психологической травмы (например, после изнасилования), или черезмерно строгого родительского воспитания -- судя п...
3193 дня назад
Толик, Взаимосвязь между поездками на море и сексом существует только в бабских потребляцких мечтах. В реальности такой связи- нет. Поэтому да, бред еще и бабский.
3193 дня назад
Специально зарегистрировалась... Потому что сама проходила через такое же, семья чусть не развалилась, было обидно, страшно, жутко... Тоже перерыла тонны литературы и форумов на эту тему. Безграмотнос...
3193 дня назад
Newsmaker, Подождём ☺
3193 дня назад
Было подобное, как у ТС. Прошло после рождения второго ребенка. Правда, в итоге все равно развелись Всему виной биологическая программа. Они не разумом живут ни разу, бабы. Инстинкты процентов на 8...
3193 дня назад
Господа! Коллеги! Позвольте и я выскажусь в данном консилиуме )) На мой взгляд, все предельно просто. В ТС есть ключевая, симптоматическая фраза (как повышение уровня моноцитов при мононуклеозе)). Вот...
3193 дня назад
❋
3193 дня назад
Историческая родина Ди Каприо ликует: и "Оскар" наш, и русофобское лобби - на коленях! Из всех искусств для нас, как известно, важнейшим является кино. А из всех артистов кино для нас важнейш...
3193 дня назад
Sergey7, С такой логикой - чужому двоечнику надо телефон купить.
3193 дня назад
Протаранившая 17 машин автоледи лишилась прав на 8 лет, но вернула мужа Краснодарский суд вынес решение по делу автоледи, которая протаранила 17 машин, пытаясь припарковаться во дворе дома. Инц...
3193 дня назад
Толик, Если у вас дети будут двойки получать, вы им новый телефон подарите, что-бы им легче было?
3193 дня назад
Sergey7, Знаком с женой автора? Видел её фигуру?
3193 дня назад
Толик, Лучше на фитнесс еще, позагорает подтянет фигуру - и сразу мужа захочет... Если что это снова сарказм.
3193 дня назад
Sergey7, Т.е., потрахать на югах чужих жен? Жалеете об этом? Так я предлагаю автору съездить на море с семьей.