3193 дня назад
Толик, Нет, просто к сожалению успели побыть в роли "Вась".
3193 дня назад
Femme, Мадам, я исхожу из того, что жена ещё любит своего мужа, но что-то ей мешает чисто в бытовом смысле. Если уже не любит совсем, то камрады правы. Да, канделябры не обязатель...
3193 дня назад
Domin1c, Свозить СВОЮ жену и ребенка на море - бред? Да еще и бабский? Вы все теоретики что-ли? Уже не люди, но просто самцы?
3193 дня назад
Толик, Вы серьезно думаете, что свечи в канделябрах помогут? Мужчину либо хочешь, либо нет, а когда его хочешь, обстановка вокруг вообще не важна, это бред дамских журналов. К тому же, именно...
3193 дня назад
я жене в такие моменты говорю- больше поплачешь, меньше пописаешь. Всё.
3193 дня назад
Sergey7, Сарказм уж тогда) Sergey7, Это отдельная история) У меня таких проблем не было. Последняя баба когда лечилась от молочницы, делала мне минет. Domin1c, Я...
3193 дня назад
Hard Man, Это был черный юмор если что,... Hard Man, А руки и губы у нее есть? Если так уж обычный секс ей излишен в данное время.
3193 дня назад
Sergey7, Я не женат, но это какой-то мегапрогиб мне кажется. Brissen, Прием может принести больше проблем, чем есть. Т.к. с глупой женщиной разговаривать бесполезно, есть вари...
3193 дня назад
Толик, Камрад, ты сейчас несешь бабский бред. Что за "свозить на море, там обстановка располагает"? Да, виновата. Потому, что своему мужчине женщина не отказывается в сексе ник...
3193 дня назад
Brissen, Приём будет эффективен и в такой ситуации. Он ведь уходит по личным важным делам и не изменяет. Фактов, улик нет - баба в недоумении. Таким образом, раскачиваем её на эм...
3193 дня назад
Толик, Не.. ужин - это потом... Сначала шуба и массынка... что-бы было удобно с ребенком... Уверяю - жена возлюбит снова такого заботливого мужчину. ☺ ☺
3193 дня назад
А ведь это правда! Все, что хоть чуть-чуть мешает беспределу баб и государства, противоречит основным задачам государственной семейной политики - окончательно развалить и дискредитировать понятие семь...
3193 дня назад
nickolay, Смысл ваших увлечений в вашем удовольствии от них , а не в поднятии какой-то абстрактной "значимости". Ещё мысль о сексе: возможно, что присутствие ребенка в не очень ...
3193 дня назад
Shekspir, Прием эффективен, когда нет детей. А у камрада - ребенок.
3193 дня назад
Cliff, золотой комментарий ☺
3193 дня назад
Brissen, вот аналогично на 100%. Очень интеллектуальная особа, замнача СБ одного из банков, и, что характерно, РСП.
3193 дня назад
nickolay, позволю себе процитировать самого себя в статье [ссылка]: "Несколько человек только из моего ближайшего окружения жаловались на то, что у них секс закончился с рождением ре...
3193 дня назад
nickolay, Стоит потратится на более дорогую и качественней одежду, прическу и !!! обувь! Это часто упускают. Да, да... понимаю - ребенок - куча денег... но если семью сохраните - оку...
3193 дня назад
nickolay, А ты сделай так: берёшь, начинаешь прожимать, когда тебе хочется, если она отмораживается, то МОЛЧА и СПОКОЙНО одеваешься и уходишь из дома. По возможности, к любовнице. Ес...
3193 дня назад
nickolay, доходы и соц. положение резко поднять.
3193 дня назад
Толик, Так вобщем ситуация и так описана довольно объемно. Интересы у меня есть, как спорт, так и иностранный язык. Времени на них хватает и никто в этом не ущемляет. Читал как то статью про...
3193 дня назад
Kosinka, социальность помогает увеличить выборку, но трудно стать вдруг резко социальным. а как насчет фитнес клубов, бассейнов, каких-либо кружков, в соответствии с вашим хобби ...
3193 дня назад
DeWalt, Ну в моем возрасте 7 лет уже нет смысла тянуть :). Это те ребята молодые были, прежде чем. Кстати, забыл уточнить. Работаю я дома и веду не сильно социальный обра...
3193 дня назад
увидел в вк такой текст: Знакомый юрист сказал, что долги по алиментам не передаются по наследству (если наследники не приняли все наследство), и чтобы не посадили именно за долг по алиментам, ...
3193 дня назад
ЕвгениЙ, Да, парень просит совета и помощи. А камрады предлагают ему единственно поставить еблю на первое место. Фактически, разрушить семью. Это помощь? Вопрос: зачем это ка...