Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3193 дня назад
Толик, а вы когда-нибудь пробовали наесться за пару раз на всю жизнь, чтобы после на продукты не тратиться?
3193 дня назад
Брянский Волк, Не знаю... Мы с Вами как будто в параллельных вселенных...
3193 дня назад
ЕвгениЙ, Может надо было натрахаться ДО похода в ЗАГС?
3193 дня назад
Толик, как раз Бурхаев и говорит о значимости, о том, чтобы мужчина учился ценить себя и ставить свои интересы на первое место.
3193 дня назад
Мураш, Я вот слышу только слухи об этом... Вот ну не сталкивался я с тем, чтобы мужики что-то не по делу говорили. Даже шутки и советы, что почитать исходят из того, какие дела и...
3193 дня назад
Когда работал в мужском коллективе, все разговоры были о бабах, причём в самой извращённой и пошлой форме. Ну иногда о рыбалке, а потом всё равно о бабах))) А поскольку я попал в такую компанию в 18 л...
3193 дня назад
Отказ в ебле - неуважительность к мужчине вот и всё.
3193 дня назад
Sergey7, Верь, но ты же знаешь, что это не поможет. Если думать о "значимости". Новоселова, АБФ и МД недостаточно для нормального общения с ОЖП. Психологию женскую надо понимать. ...
3193 дня назад
Какое же дерьмище втолковывают в голову бабам. Жесть. Мою мамку узнаю - она тоже должна была знать где я и что я. Задалбывала звонками постоянными.
3193 дня назад
Толик, Никто бы не забивал бы, если бы фактами в жизни это не подтверждалось. Мне под 40. Я видел достаточно фактов подтверждающих прочитанное здесь. Пусть и не на 100%
3193 дня назад
ЕвгениЙ, Правда не услышал ничего такого... По крайней мере, чтобы это как то обсуждалось. Было пару раз что-то вроде такого - - Вчера с девушкой встречался - И как? - О...
3193 дня назад
Толик, у автора темы гармоничная жизнь - это ебля два раза в день, и отсутствие именно этого компонента его личной гармоничной жизни его очень сильно тревожит! а вы предлагаете ем...
3193 дня назад
Sergey7, Парни! Не забивайте себе голову этой хней сверх меры. Цель - гармоничная жизнь, а не ебля два раза в день, каждый день.
3193 дня назад
MaksKNG, по женщинам - да, по мужчинам где-то посередине надо добавить бравые рассказы о дамах и танках. в целом так и есть.
3193 дня назад
Толик, Я лично предлагал своими советами поднять собственную значимость и уронить значимость жены. Искренне верю что если что-то поможет то это.
3193 дня назад
К сожелению в последнее время слышу что и мужики также треплются как бабы ☺ Не к добру это
3193 дня назад
Sergey7, Читал и читаю. Только вдумчиво и критически. Сравниваю с собственным опытом. Поэтому и хочу предостеречь автора от ошибок, сделанных мною. А вы что предлагаете своим ...
3193 дня назад
Толик, А вы действительно читали книги МД и темы на АБФ? Ваш вопрос риторический. Дело не в ее вине/невиновности, дело в гормонах и во вторых брачных турах. [ссылка]
3193 дня назад
introvert, А к чему приведут автора "ценные" советы "брать ее силой" или искать потрахушки на стороне? К развалу семьи? Появлению ещё одной РСП, которую мы дружно заклеймим позор...
3193 дня назад
Brissen, Не всегда.но смазливость желательна
3193 дня назад
П.п. 2 и 7 - точное описание того, как меня "воспитывали". Остальные - в большей или меньшей степени (в основном в меньшей, если честно). Тотальный контроль - "мама ДОЛЖНА всё знать!" плюс при мал...
3193 дня назад
Толик, Вожможно в 49 лет это и не так плохо, но в 28 лет это катастрофа. Мне тоже 28, тестостерон хлещет из ушей, хочу спариваться по несколько раз в день. Имея жену, которая мне отказывала ...
3193 дня назад
nickolay, Знаешь, камрад, а пару раз в неделю - это очень не плохо. Не надо себе придумывать злобу и проблемы, пока реально их нет. Раньше твоя жена любила только тебя, а теперь...
3193 дня назад
Дмитрий Селезнев, с учётом общего уровня комфорта, который я от неё получаю, а так же, что немаловажно, ещё и эстетического удовольствия, то пару раз в год отбить атаку- это не так у...
3193 дня назад
Man_Gust, Это что, ее достижение какое-то? ☺ Вообще-то это норма, необходимый МИНИМУМ. Man_Gust, Да утомляет это постоянно делать.