Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3193 дня назад
Встречал в своей жизни разных и умных, начитанных
3193 дня назад
От комплексов своих нужно избавляться и чем раньше избавишься, тем лучше же для тебя будет!)))
3193 дня назад
в 21 веке быть нищебродом? Да даже с минимальной зарплатой это невозможно. Даже если бы я например платил алименты, то просто напросто перестал пахать на официальной работе в выходные. 40 часов в н...
3193 дня назад
Мураш, Хорошую нужно еще найти и завоевать.
3193 дня назад
Сына должен воспитывать отец, либо кто-то из мужского пола.
3193 дня назад
Маскулист, Да, надо было мне на два поста разбить свой поток сознания. Ну как я это вижу. Семья, в которой муж: - принимает все стратегические решения - управляет с...
3193 дня назад
Какой нафиг замкнутый круг? Ни один нормальный уважающий себя парень не будет стоять в очереди за бабой! У него баборабское мышление и он не знает как управлять женщиной - это совершенно другое, ра...
3193 дня назад
Тэк-с... едем дальше. К вечеру отоспался, пошел в магазин. Вхожу - вижу: он. С сыном за руку (9 лет). Из кружка идут, водил его туда записывать, зашли в магазин. Немного поговорили. Теперь они живу...
3193 дня назад
Не знаю, как Вы собираетесь управлять женщиной, если: 1) Есть ребенок, ему от 3-х лет и мать уже может работать 2) Мать зарабатывает 50к+ Что я вижу вокруг? Очень часто, женщины разводятс...
3193 дня назад
nikola1995, 1) контролировать свое здоровье: диспансеризация, анализы; 2) контролировать свои финансы: банально сводить доходы и расходы, делать накопления, инвестировать; 3) кон...
3193 дня назад
Яне знаю ни одной женщины, которая бы не считала, что мужчина не должен:( Просто по факту, что он мужчина.
3193 дня назад
Alexx82, Никто не говорит, что с отменой угол. ответственности все будет зашибись. Но самое страшное - зона - все же минует. Разве это плохо? Я вот к примеру ни черта не понимаю в би...
3193 дня назад
ЕвгениЙ, Но никто ведь не может контролировать эти ресурсы - а как же внезапные болезни, пожар или другие непредвиденные обстоятельства. Он просто не думает об этом и не переживает. ...
3193 дня назад
Tim-2, Лень
3193 дня назад
John Kramer, Где я говорил об амбе? чтой-то не припомню...
3193 дня назад
nikola1995, пониженная тревожность не потому что классический распизд*й, а потому что контролирует свою жизнь, свое здоровье, свои финансы.
3193 дня назад
Здравствуй. Не знаю поможет ли тебе это. В РФ задача, которую выпоняет матриархат, отличается от той, с какой его создавали на Западе. Западный матриархат (феменизм) создавался как социальное оружи...
3193 дня назад
Наверное, один из признаков высокого ранга - пониженная тревожность, парень ни о чем не парится в буквальном смысле. Ему просто пофигу, классический расп##дяй.
3194 дня назад
Kosinka, цель конечно хороша но результат не предсказуем. и не надо вот этого.. Kosinka, основной посыл как раз то что в настоящее время результат не предска...
3194 дня назад
Alex Kord, в зависимости от "качества " подружек у меня к такому отношение от отрицательного до крайне негативного Alex Kord, а вот это весьма нехороший знак флир...
3194 дня назад
Man_Gust, я после этого обыно еще добавляю-- а еще мне тебя чпокать приятно. и всё ? --- ну а что еще ты умеешь делать..?говори я буду и это ценить... а вот готовищь хорошо дома...
3194 дня назад
Спасибо други, за советы, буду наблюдать за этой бабой, жить она будет у меня.
3194 дня назад
Мужчина, как это ни странно и дико звучит, продаёт женщине свою личность. При этом женщине на самого мужчину вообще наплевать, а тащится она от того, что она к нему причастна. Как только кайф от чу...
3194 дня назад
Alex Kord, Смотри парень моя последняя в ногах у меня валялась буквально, умоляла от нее не уходить, на коленях просила! Заделал, через год после родов вышел пройтись, воздухом так с...
3194 дня назад
Man_Gust, И отлично. ИМЕННО так и должно быть. А иначе зачем вообще баба?