Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3194 дня назад
ЕвгениЙ, Друг, мы-то с тобой знаем, что чудес не бывает )) Выгрызть у жизни более-менее кофмортные условия существования - это одно, а прыгнуть из грязи в князи - совсем другое. И ес...
3194 дня назад
Alexx82, моя женщина - бизнес - коуч, сейчас работает на постоянке на один крупный косметический холдинг, но пару лет назад трудилась на фрилансе в т.ч. и как приглашенный "гуру" н...
3194 дня назад
Alexx82, в целом хорошая аналогия) отличное добавление сделал, очень точно подмечен потолок, всякие гуру вещают, что потолка нет, все зависит от таинственных животных под название...
3194 дня назад
ЕвгениЙ, 100%. Одно время устал отбиваться от спама с предложениями всяких там бизнес-тренингов, которые за 21 день сделают меня миллиардером. Честно говоря, уже достала эта теория "Че...
3194 дня назад
Просто фиксировать мало. Если Вы хотите использовать видеозаписи как доказательство, то Вам нужно делать сами записи законно и легально. Например запись некой скрытой камерой может быть не только не п...
3194 дня назад
Alex Kord, Тебя банально пытаются прогнуть . Это будет постоянно , и по нарастающей . Переделать ее не получится . Не вздумай с ней бебиса заделать , ребёнка то она может и хочет , вот...
3194 дня назад
RadionoFF, кидать такие вещи и не объяснять молодым падаванам опасности от подобных инфобизнесменов. плохо, что автору все равно, тема закрыта.
3194 дня назад
RadionoFF, А и не надо. Просто мы в сказки - не верим.
3194 дня назад
RadionoFF, Я вас умоляю...Таких "селфмейдменов" - пруд пруди, и все с нуля, и все сам! Ога, ога, как же. А копни глубже - обязательно где-то стоит денежный мешок или пробиватель и реш...
3194 дня назад
ЕвгениЙ, Я вас не хочу переубеждать. Мне всё равно.
3194 дня назад
Alex Kord, безумец:) ждем тебя здесь через 1-1,5 года после заделывания ребенка, коллективным разумом будем советовать как минимизировать алики)
3194 дня назад
ЕвгениЙ, Да вроде в целом норм девка, покладистая, послушная, и что важно понимание того как выглядит патриархат и матриархат, она думает раз уж я воспитывался матерью, то патриархат...
3194 дня назад
обыкновенный инфобизнесмен, страница набита типичными завлекалками: тачки, маки, телочки..если хочешь такое же, то заплати деньги и пройди уникальный курс от гуру, но есть проблемка - зарабатывает на ...
3194 дня назад
Smart, От инстинктов.
3194 дня назад
Alexx82,Вот здесь можете посмотреть его страницу, почитайте,и делайте выводы [ссылка]
3194 дня назад
Спасибо всем, кто ответил. Действительно, бегло изучив СК, я осознал свои права. На разводе определили МЖ ребенка с БЖ, я и не сопротивлялся, т.к. понял, что родителям БЖ мой сын нах не нужен. На данн...
3194 дня назад
Макфлай, Солидарен. Когда читал что никто здесь не поможет, аж передернуло... так можно и добить отчаявшегося человека совсем. Этот ресурс сам по себе помощь, просто нужно принять де...
3194 дня назад
Бывают нормальные, хорошие, добрые, честные, отзывчивые, ласковые, искренние и верные. Но это не бывает долго, контролировать это сложно, т.к. всё это зависит сугубо от желания женщины. Потом они уход...
3194 дня назад
Brissen, По той простой причине, что нет эффективных рычагов воздействия, нет ПРАВ. Еще раз хочу объяснить: если баба и условно нормальна и правильно ведет себя здесь и сейчас, т...
3194 дня назад
Prozrenie, Аналогично всё. Держись, камрад. Самый темный час бывает перед рассветом... evgeny93, Парни, давайте договоримся больше не писать подобное. Кто-нибудь да поможет, м...
3194 дня назад
Центурион, Научи камрад, может спасешь пару мужских жизней...
3194 дня назад
Виталий4,, Вы совершенно не знаете своих прав и взываете к некой "справедливости", которая у каждого своя. Почитайте Семейный кодекс начиная с 60-й статьи. В Вашем случае применим п. 1 ст....
3194 дня назад
Сначала хотел мысленно пожать руку автору-леониду, но дочитал статью и.. ах, какой же я плохой нищеброд! Такое ощущение, что писал статью средней толщины и жырноты тролль. Вроде как бы все правильно н...
3194 дня назад
RadionoFF, Нет, почему же? Эти люди вполне все смогли сделать сами. НО: старт им кто-то обеспечил. У одного из моих соседей 2 десятка магазинов в 5 городах. Парню 35 лет. Занялся он эти...
3194 дня назад
RadionoFF, Вы знаете, но по моим наблюдениям, все эти парни и девушки, сделавшие в 20 лет несколько миллионов, всего этого добились в результате папиных или еще чьих-то протекций. Насче...