Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3194 дня назад
Hard Man, Девкам пусть приятно будет ☺
3194 дня назад
Мураш, Нормальная микрофлора - это когда и показания все в норме и не более.
3194 дня назад
Vldik, Ну, невредим он не может быть, так как висмут его убивает, ну а если он остался в таком случае просто проливают лечение. Я вот новобисмол пил ровно 1 месяц, а если бы не прошло, ...
3194 дня назад
Shekspir, Хоть 10000 раз выбирай правильно. Бабы скатываются в инверсию доминирования довольно быстро после рождения ребенка. Вообще, вот читаешь подобный коммент и думаешь: вы дейст...
3194 дня назад
Дмитрий Селезнев, Нормальные бабы есть. Нужно искать, знать чего хочешь от своей будущей жены и правильно выбирать. Здесь согласен полностью. Но ТВ (СМИ) я бы постави...
3194 дня назад
Прочел аннотацию и первая мысль "Бабораб создал себе надзирателя с влагалищем" из страдальческих побуждений всего скорее)) Кино сняли видимо с успехом великобританского также сериала "Черное зеркал...
3194 дня назад
HardMan, Китайцы изобрели искуственуню спрему, где-то сегодня читал.
3194 дня назад
Фильм стоящий, по теме МД
3194 дня назад
HardMan, Естессно, они же нищими станут. Ну еще останутся "староверы" -у кого не будет денег на такого робота. И еще робота можно потом поменять на более симпатичную модель, жирных 40-летних...
3194 дня назад
Израильским солдатам разрешат отпускать бороды с позволения командиров Израильским солдатам станет труднее носить бороду на службе — их обяжут получать разрешение у командиров воинских частей, ...
3194 дня назад
Так оно и в наши дни уже )) Где-то не раз промелькали новости, что разрабатываются секс-роботы, для мужчин и для женщин. Так вот волну возмущения как раз таки подняли именно женщины, против продукции ...
3194 дня назад
Tim-2, А вот это просто гениально. Может через тыщу лет и появятся такие роботы, тогда надобность в ОЖП отпадает. Настроил робота на трах и уборку с готовкой, а за ненадобностью отключил и в т...
3195 дней назад
drej, По внешке на троечку с натягом.По фигуре,вполне неплохо 173/52,растяжек не было,целлюлита тоже.За фигурой следила... Ей 32 года.Рсп. Познакомился на мамбе,не переписывались,она сразу ...
3195 дней назад
Так это же даже не баба. Это мужчине надо на себя внимание обратить и понимать, что собственная природа может легко его погубить. Показали ему что-то похожее на пиздятинку и всё, голова ...
3195 дней назад
Однако нудноват фильмец, но выводы сделать можно. Верить бабским словам однозначно нельзя. Развела мальчонку программера как лоха.
3195 дней назад
introvert, introvert, Да, такое мнение тоже слышал и придерживаюсь его. Из доступного лучше всего - это желатин. Натуральный из костей и витамин С. Пробовал принимат...
3195 дней назад
Мураш, Я занимаюсь в Центре Бубновского уже второй месяц, намного лучше, но и до излечения еще далеко. Зато могу твердо сказать - протеин я пил, и не скажу что его роль в востановлении с...
3195 дней назад
Мураш, полноценное питание + витаминки+ средства для укрепления суставов и связок+спортивный врач тебе в помощь. 50 гр. протеина в день - это только для твоего самоуспокоения.
3195 дней назад
ЕвгениЙ, АС ускоряют анаболизм, влияет только на скорость анаболизма, причём без протеина смысла не имеет. Протеин же увеличивает (поддерживает) анаболизм и минимизирует катаболи...
3195 дней назад
Мураш, а может сразу АС принимать, отлично помогают восстанавливаться, зачем ограничиваться полумерами, тем более такими кривыми.
3195 дней назад
introvert, Попробую. Но я лично хочу протеина пару кило купить. Всё таки из протеина синтезируется и коллаген и остальные вещи. Ел бы по грамм 50 в день . А болезнь паршивая. ...
3195 дней назад
Мураш, Я не врач, но могу поделиться опытом. Я вот тоже страдаю из-за болезней сухожилий. Хз почему, думаю что нагрузки были слишком частыми и предельными, как у Tim -2. Скажу тебе т...
3195 дней назад
Кинг, Это исповедь омерзительной б...ди, которая к тому же ещё и винит в своих проблемах мужчин. Нет, чтобы пойти учиться, получить образование, профессию. Она же сознательно выбрала...
3195 дней назад
Я тоже как-то увлёкся тренировками настолько, что даже начал истощать организм. Во всём виноваты эндорфины, которые выделяются после тренировки. Они не позволяют адекватно оценить способности собст...
3195 дней назад
Venom38, "Так вот если 97% баб ведут себя по-скотски (манипуляции, развод, шантаж и тд), то это норма поведения всех женщин." А как же.... Надо же поддерживать монополию ...