Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3193 дня назад
redroot, "Строить отношения" - это к мужчине вообще никаким боком. Это БАБСКАЯ мантра. "Строить отношения" или “развивать отношения” Это словосочетание особенно вошло ...
3193 дня назад
Знакомая проблема. Только есть одно "но". Если проверить, выяснится, что у "плохого" мальчика нет комплексов, страхов и стыда. Зацепиться языками с каждой поперечной девкой и мило потреп...
3194 дня назад
Фигня это все.. я жил в гражданском только у ее мамы.. Это жуть.. И моя девушка тоже переодивалась когда делали ремонт и потом секс до утра... А как все переделали через год стала почему то уста...
3194 дня назад
В предыдущих лтр: не помыла посуду у меня после того, как позавтракали (уже говорил об этом ей раньше) - Я тебя предупреждал, что мне не нравится, когда не убрано на кухне. В доме должен бы...
3194 дня назад
Shekspir, Пожалуйста поделитесь коротко Вашими результатами контроля женщины путём игнора. И то же самое по поводу ближе дальше. ИМХО, это может сработать, а может и нет. Гар...
3194 дня назад
Newsmaker, Правильно! как сказал Тарапунька 50 лет назад - милиция обязана следить за порядком. Беспорядки ее не интересуют.
3194 дня назад
Shekspir, Угу, а у бабы куда более сильные колдунства: шантаж детьми, алиментное законодательство и бабосуд, например.
3194 дня назад
Новозеландской Церкви Макаронного Монстра разрешили венчать людей Церкви Летающего Макаронного Монстра в Новой Зеландии разрешили венчать людей. Власти страны выдали указанной религиозной орган...
3194 дня назад
Ну как это "объективно нет"?)) Объективно есть ☺ Есть техника "ближе" - "дальше" - она прекрасно работает в лтр. Есть "эмоциональные качели". Есть очень мощное средство: игнор. ...
3194 дня назад
Журова отзывает иск к бывшему мужу, узнав о беременности его супруги Олимпийская чемпионка по конькобежному спорту надеется, что рождение ребёнка сможет примирить семьи. Депутат Госдум...
3194 дня назад
Мать в принципе не может воспитать ребенка - она может именно вырастить, но не более. Встречал где-то великолепную аналогию - например, мужчина - это твердый металлический предмет (винт, гаечны...
3194 дня назад
Восемь пунктов типичного поведения любой РСП, чего уж там.
3194 дня назад
❋ Самая крутая тема для подростков.
3194 дня назад
Lemm, Терять особо нечего, алики не страшны, по поводу банкомата, не знаю, подарки я ей особо не дарю, если и дарю, то мелочь, а вот она как раз, выкладывается по полной(финансово) ...
3194 дня назад
❋ Привычки, из-за которых вы бедный От каких плохих привычек нужно избавиться, чтобы разбогатеть «Газета.Ru» выяснила ответ на вопрос, который вы задаете себе годами и не может...
3194 дня назад
ЕвгениЙ, Одно время у меня была мысль создать магаз экологически чистых продуктов и изымать вот такие излишки за мзду небольшую у населения. Все равно выкинут ведь, а так хоть какая-...
3194 дня назад
Лишний вес вредит памяти и заставляет набирать еще больше килограммов Из-за плохой памяти человек не помнит, когда, что и сколько он съел — получается замкнутый круг. Лишний вес может вл...
3194 дня назад
Alexx82, знаю,всегда говорю об этом им, но по-другому жить не могут, да и землю жалко, зарастет быстро. я же говорю, сейчас бы их назвали "старыми совками".
3194 дня назад
ЕвгениЙ, Вот ))) Нерациональный расход сил ))
3194 дня назад
Alexx82, едят, часть раздают, часть к весне портится и выбрасывается (кабачки, баклажаны, лук, картофан), мед продают.
3194 дня назад
ЕвгениЙ, Однозначно. И куда они девают все выращенное?
3194 дня назад
Alexx82, гыыы) мои родители до сих сажают картофан, лук, огурцы, и прочее-прочее, хотя уже давно по деньгам можем позволить это не делать. в итоге обрабатываем около 30 соток, ...
3194 дня назад
ЕвгениЙ, Вот-вот... И я тоже думаю - что ж я буду делать, когда шарахнет? Но есть хотя бы понимание у нас, что это может быть... А к земле и с/х я ваще не привыкал... Я, конечно, не пре...
3194 дня назад
Alexx82, я уже не готов, хоть и во многом веду вполне аскетичный образ жизни, но уже отвык от обработки земли, задницу перемещаю на машине, да и работаю в офисе..
3194 дня назад
ЕвгениЙ, Потому-то я не знаю, что будет делать молодое поколение, когда случится катастрофа и пидется вкалывать без выходных за миску супа... Мы-то с тобой к этому внутренне готовы, а в...