Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3194 дня назад
Полностью согласен с Hock + попытаться как-то дискредитировать БЖ
3194 дня назад
Shekspir, Таких способов сейчас объективно нет. Если кому-то как-то это удается, то способ, скорее всего, невоспроизводим. И работает у конкретного мужчины с конкретной женщиной, да и т...
3194 дня назад
Мураш, да, и я тут было послушал их c неделю,и просто они такие скучные,неинтересные,какие то даже серые,не на кого из них походить не хочется,какие у них амбиции, лидерский качества? сбори...
3194 дня назад
John Kramer, Это актёр марианетка, командуют то другие люди.
3194 дня назад
Прикольно, если зарубят алименты, а уг. ответственность за побои отменят. Хоть душу отведем. ☺ каждую неделю строго по графику будем фингалы ставить и за космы таскать. Все равно намного хуже по де...
3194 дня назад
ЕвгениЙ, Поскольку вы не ответили на мой вопрос, а использовали предоставленную вам власть в качестве ответа - отвечу сразу и прямо: у меня нет желания с вами общаться. Мас...
3194 дня назад
Shekspir, про пикаперов (или соблазнителей), не вы первый, не вы последний кто приходит сюда и с умным видом начинает вещать следующую стандартную последовательность мыслей (прямо к...
3194 дня назад
Shekspir, кто из пикап-гуру у вас прокачивал навыки соблазнения?
3194 дня назад
Маскулист, Да, согласен. От себя ещё добавлю, что не написал в своём посте предыдущем. Мужчинам ещё стоит уяснить, что соблазнение и отношения - штуки разные. Соблазнение - э...
3194 дня назад
Маскулист, Согласен, гарантий нет. В жизни вообще никто ничего не гарантирует. Но это не значит, что можно опускать руки и киснуть в режиме "всё плооохооо". Если женщина "нетакая...
3194 дня назад
Konstantin вам написал порядок действий. Согласен с ним. Но вязать никого не надо за это можно тоже статью схлопотать.Закон на вашей стороне. Почитайте СК. Вы имеете право забрать ребенка у любого тре...
3194 дня назад
Ну и плюс ко всему дочка ведь растет,задает много вопросов по теме взаимоотношений. Приходиться многое ей обьяснять рассказывать ,учить, и показывать на собственном примере.И все это приходиться дела...
3194 дня назад
Shekspir, спасибо ☺
3194 дня назад
ЕвгениЙ, Отличный ответ, Евгений! ☺
3194 дня назад
Shekspir, Вы находитесь на модерируемом ресурсе, где есть правила и администрация, которая следит за тем, чтобы ресурс не превратился в помойку, а также пресекает действия желающих э...
3194 дня назад
ЕвгениЙ, Я поступаю так, как считаю нужным. Указывать будете другим, что делать. Касаемо соблазнения: как в вашем понятии можно найти хорошую девушку в эпоху потребл*дства, демо-р...
3194 дня назад
Шериф, Шериф,доброго времени суток. И всем кто в теме. Последнее время мало пишу в теме, но моя история продолжается. Сейчас назрело время отписаться. Итак - развитие событий. Как уж...
3194 дня назад
Shekspir, странно ваше поведение. стандартную дамскую мантру о том "что мужчина сам виноват, не ту, не там искал" вижу, а больше ничего не вижу. посмотрел ваши остальные коммент...
3194 дня назад
Не про бекон, им нужно семя скорей всего! А в прочем это их хотелки ☺
3194 дня назад
ЕвгениЙ, Без обид, Евгений, но это целую статью вам надо расписать. Странно, что вы такое спрашиваете с такой репутацией)
3194 дня назад
Romantik, это ты про "бекон"? ☺
3194 дня назад
Shekspir, а как вы различаете "хороших" девушек и шлак!?
3194 дня назад
Дмитрий Селезнев, Было хорошо вместе, а теперь рад расходу. Взяла меня на слабо!
3194 дня назад
Дмитрий Селезнев, Вы действительно думаете, что они знали как правильно вести себя с женщиной? ☺ Они проиграли борьбу за доминирование в начале отношений. Какая бы не была женщина ...
3194 дня назад
Shekspir, фраза напоминает мантру, которой часто виноватят мужчин ушлые бабенки. в общем мужчина от своей женщины хочет вполне простых вещей: помощи в делах, нормального быта, отсутс...