Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3194 дня назад
_Andrew_, _Andrew_, друг, с чего вы решили, что это нечестно, есть же платное институтское образование, людям продают воздух, но хотя бы в конце выдают дипломы, но не ...
3194 дня назад
Alexx82, я родился в позднем СССР и видел как трудились моя бабушка и дед, как трудились родители, теперь их назвали бы "дремучие совки". мне есть с чем сравнивать, поэтому усло...
3194 дня назад
ЕвгениЙ, спекуляция.. перепродажа воздуха.. мошенничество.. суть -- не честно. то же самое впаривают бабы аленям.. иллюзии и обещания взамен на вполне реальные ништяки.
3194 дня назад
ЕвгениЙ, Наверное, ты прав. Но парадигма деградансткая. Она вещает, что не надо скрупулезно трудиться, выбрав себе Дело, ибо это лоховство, а надо "крутиться" и "ловить фарт".
3194 дня назад
_Andrew_, ни в производстве, ни в спекуляциях,а отжали у молодых доверчивых падаванов, выдав обычную институтскую программу за сакральное знание гуру.
3194 дня назад
Alexx82, я не стану называть это деградацией. это общественная парадигма, мода, люди слабы и они идут за модой, когда-то и я что-то проходил, где-то бывал на тренингах, но судьба свел...
3194 дня назад
RadionoFF, честно -- это в производстве или спекуляциях? сомневаюсь что в первом.. а значит просто отжали у производителя. RadionoFF, а вот это правильно пожалуй. но то...
3194 дня назад
ЕвгениЙ, Увы, друг... Значит, я недооценил степень деградации мужской части населения...
3194 дня назад
Alexx82, вот здесь не могу согласиться, в целевой аудитории мужчин достаточно. а видел бы ты сколько парней приходят на пикап курсы, это реальные толпы,а после как дурные попугайч...
3194 дня назад
ЕвгениЙ, 100%. Организаторы бьют точно. Это хороший бизнес )) Причем целевая аудитория - в основном бабы. Мужчины понимают в большинстве бестолковость таких занятий. Если и идут, то ...
3194 дня назад
Больше фрутов есть!
3194 дня назад
Здоровую еду))
3194 дня назад
Дважды рожденный (1984) События происходят в Белом море, 1942 год. Новобранец Андрей Булыгин назначен помощником пулеметчика на небольшое судно, доставляющее на линию фронта бойцов и вооружение. На...
3194 дня назад
Футбооол)
3194 дня назад
Alexx82, так и есть, программа на подобных тренингах, это смесь университетских дисциплин, НЛП, популярной психологии и игр. суть таких программ - не дать знания и НАУЧИТЬ думать,...
3194 дня назад
Против. Надо кушать мясо))
3194 дня назад
ЕвгениЙ, Интеллектульный тоже )) Физик-яредщик в 90-е считался лохом, ибо был беден. Возможно, что и сейчас считается. ЕвгениЙ, Да. То была правильная парадигма, в...
3194 дня назад
Alexx82, сейчас сменилась общественная парадигма, если при СССР быстрые деньги, хапуги и рвачи считались неким злом, ценился и уважался долгий, напряженный , общественнополезный труд...
3194 дня назад
ЕвгениЙ, А еще на таких тренингах можно подцепить телочек )) Как способ знакомства -тоже работает. Идут также от скуки. Или в надежде стать за 21 день миллионером. Мотивы у всех разные ...
3194 дня назад
ЕвгениЙ, Я вот лично считаю, что эти люди очень вредны. Именно из-за их ложных посылов: телки, тачки, бабки, и по-быстрому и прочее. Ничего хорошего и полезного они не несут тем, кто сл...
3194 дня назад
Alexx82, кстати, девочка довольно толково говорит, за плечами ВУЗ, опыт работы тренером в студенческих школах активах, а также преподавания на кафедре некоторых дисциплин, плюс приро...
3194 дня назад
Alexx82, я не против инфобизнесменов, даже за, любая активность заслуживает одобрения, только они работают как клоны, обязательно это будет какой-нить набор стандартных завлекалок, типа...
3194 дня назад
ЕвгениЙ, Ужас... Кто ж идет на такие тренинги? Ладно - если вещает про бизнес и личностный рост зубр масштаба Генри Форда, за плечами которого не одно поднятое предприятие. Но девочка 2...
3194 дня назад
Alexx82, моя женщина преподавала как коуч на подобных программах в 23 года: там и личностный рост, и мотивация, и успешная карьера, кстати, среди ее учеников и посетителей подобных п...
3194 дня назад
Я можно сказать с самого детства за это движение) Но на сайт попал недавно по ссылке с mghow.ru. Идеология mghow мне не полностью понравилась, поэтому я осел здесь)) Про mgtow узнал тоже всего лишь на...