3193 дня назад
ЕвгениЙ, ИМХО лучшее, что Вы можете сделать - добирать секс на стороне и заниматься саморазвитием (своими мужскими делами). Смириться не получится - рано или поздно отсутствие качественного...
3193 дня назад
nickolay, Химия кончилась - смазка пропала. Если и есть шанс на то что снова захочет ВАС, так только из-за того что вы станете сильно меньше в ней нуждаться
3193 дня назад
//секс не нужен, как писали выше, хоть бейся головой ап стену Секс не нужен с ВАМИ. Новый брачный тур начинается. Секс с другими ей нужен.
3193 дня назад
nickolay, nickolay, к сожалению, вот это уже больше походит на действительность, биологическая и социальная программа выполнена, мужчина переходит из статуса спермадон...
3193 дня назад
Alexx82, Не так. Все бабы суки, но движение МД гораздо шире, чем просто отказ от брака. Прочтите идеологию, если забыли или не читали. Alexx82, ВР, СР, НР. Советую почитать хо...
3193 дня назад
Hard Man, Да я уже давно не мечтаю. Так что ж получается - с одним человеком одна и та же ОЖП может быть сукой, а с другим - вполне себе годной?
3193 дня назад
Подобное у меня. Сейчас беременная, срок где-то 7-8 месяц, так мне самому как-то не хочется. Уже третий месяц пошел. Особенно как потрогал живот - а там малыш толкается. Как-то в мозгу сразу представл...
3193 дня назад
Newsmaker, А я всегда говорил, что проблема в неправильном воспитании. Не только в детстве, но и в юношестве. Человек сам себя воспитывает в ходе жизни тоже, смотрит примеры своих друзей (а...
3193 дня назад
Маскулист, Это не показатель. В так называемом ГБ живет масса баб, которая успешно ездит на своих граждански[ мужьях. Не поверите - но есть куча баб, которые сами ни в какоq ЗАГС не иду...
3193 дня назад
nickolay, Все это херня. Все эти "устала", "хочу спать", "болит голова" полностью исчезают, когда женщина тебя любит и хочет. ЗЫ: от больной головы потрахаться - лучшее сре...
3193 дня назад
Alexx82, не мешай сладкое с пресным. Годная - не значит идеальная, а значит совершенно не дает никаких гарантий. Можно провести аналог топового смартфона - он хорош, отказоустойчив, но со време...
3193 дня назад
Newsmaker, Блин, опять мужчина ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН БЫТЬ В СОСТОЯНИИ принести ОЖП счастье... На каком блюдечке лучше? С золотой или голубой каёмкой?
3193 дня назад
Моральный климат в семье очень хороший и все было бы классно, если бы не почти полное отсутствие супружеской жизни. Ребенок есть, программа выполнена, секс не нужен, как писали выше, хоть бейся голово...
3193 дня назад
_Andrew_, вынужден объективно отметить, что она постоянно готовит, следит за моим питанием , чтобы всё было свежее, разнообразное, никаких полуфабрикатов и т.д. За три года брака я н...
3193 дня назад
Маскулист, Ничего, просто какой-то когнитивный диссонас возникает: то муссируется мысль, что бабы - сплошь потребляди и суки, то - оказывается, есть годные. Этот разброд в мыслях я вижу...
3193 дня назад
Дмитрий Селезнев, всё верно, именно для того, чтобы облегчить мужу жизнь в бытовой сфере, чтобы у него осталось время на другие сферы, и силы, чтобы в них он был более успешен.
3193 дня назад
Очень рад, что откликнулись. Причина почти всегда одна и та же - я устала, я хочу спать. Пробовал метод бери и трахай - получается ей больно, лубриканты использовать не хочет, ну и таким методом на с...
3193 дня назад
Комитет по делам семьи, женщин и детства ожидаемо не поддержал отмену уголовного наказания. [ссылка], отменят ли или оставят во втором чтении
3193 дня назад
Domin1c, 100%. У меня так и было. Правда, секса это не касалось - еб***сь охотно. А вот в остальном....
3193 дня назад
Мураш, Значит, баба была в принципе не против, только и всего. Мураш, Может так. А может - и правда не хочет. Мне неясно, поскольку я не ТС и в его шкуре не нахожусь, ...
3193 дня назад
nickolay, скорее всего разводиться придется. Не хочет тебя она, вот и все. Программа выполнена - чадо есть, ты больше не нужен, камрад.
3193 дня назад
Alexx82, Вот так вот просто. У меня это получалось не раз и у ТС получится. Баба ему проверки кидает, или это не ясно?
3193 дня назад
Маскулист, Т.е. вы фактически признаете этим, что есть "нетакие"? И что они могут быть верными боевыми подругами для проблемного (с их точки зрения) мужчины?
3193 дня назад
Мураш, Как себе это представляешь? Если она НЕ хочет?
3193 дня назад
ziro, и правда, если бы не было алиментов, то и не было бы желания из-за пустяков кричать, все я ухожу. Просто женщина понимает, что деньги ей все равно будут падать и все будет хорошо.