Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3193 дня назад
Толик, у автора уже высокий уровень тревожности, эта проблема его беспокоит настолько, что он уже ищет совета на форуме у незнакомых людей. куда уже больше.
3193 дня назад
Толик, Толик, Бурхаев говорит об этом буквально и прямо, сразу на ум приходит его легендарное "Мужские и женские требования к сексу" (вроде так называется). Еще р...
3193 дня назад
Толик, Толик, корректное, кстати, с годами у человека также снижается потребность в еде, метаболизм то замедляется. для молодого мужчины, что хорошо поесть, что хор...
3193 дня назад
Толик, Анатолий, судя по Вашим коментам в силу возраста у Вас снизился уровень тестостерона и потребность в сексе. Ваши комментарии напоминают диалоги сытого с голодным. "Натрахаться ДО заг...
3193 дня назад
MaksKNG, А как же подкрепить свои слова? MaksKNG, А в какоим именно заведении? MaksKNG, откуда такая уверенность?) Пруф есть?) И не будет) И добавлю: объектам...
3193 дня назад
MaksKNG, Ну, не только потому, что там работает быдло. Просто этих заводов почти не стало, даже в крупных городах. Зачем что-то производить, если можно купить за кордоном в обмен на неф...
3193 дня назад
MaksKNG, На заводах во многом армейские порядки)) А вот за чистоплюйство незачет)
3193 дня назад
MaksKNG, уверяю вас, что насчет быдла вы заблуждаетесь и про пачкаться также не правы. не могу говорить за всю страну, но скажу о заводах моего города, о которых имею информацию, ...
3193 дня назад
Hard Man, Hard Man, Мужики не говорят "а вот он поступил так, а потом так, а сказал это". Мужики просто говорят - с этим дела можешь иметь, с этим не стоит. <...
3193 дня назад
ЕвгениЙ, Точно. В моём же случае добавилось и то, что мой отец работал начальником над всей этой быдлотой и никогда с ними не бухал. Их это, ясень пень, злило. На ком же ещё отыграться...
3193 дня назад
ЕвгениЙ, Да, конечно. Но не буквально. И путь к своим интересам отнюдь не прямая.
3193 дня назад
Брянский Волк, ЕвгениЙ, А теперь смотрите, как интересно получилось - мы с Вами подошли к другой теме: Почему не хотят идти работать на заводы или почему там работа...
3193 дня назад
Hard Man, Может, и так. Но это и к лучшему - не стал таким быдлом, как они.
3193 дня назад
MaksKNG, да, это влияет сильно. то, что вы назвали, это именно темы для бесед офисных сотрудников, подтверждаю, так как сам таким являюсь. а вот в рабочей среде (у меня оте...
3193 дня назад
MaksKNG, Среда обитания влияет решительно на ВСЁ! А что на производстве не работали, завидую. Много нервов сберегли и не только нервов. Скажу без ложной скромности, мне удалось, работа...
3193 дня назад
Sergey7, Интересно, ты понимаешь, что читать подобное автору...эээ...не слишком приятно, т.к. порождает в нем тревогу?
3193 дня назад
ЕвгениЙ, Это что - корректное сравнение? Кушать хочется всегда, а потребность в сексе, скажем так, снижается с годами. Причем у всех.
3193 дня назад
Брянский Волк, ЕвгениЙ, Я работаю в офисе, верно. Контингент - офисный планктон. От секретарш до топ-менеджеров. В столовую эту ходят со всех ближайших бизнес-це...
3193 дня назад
Брянский Волк, Нет здесь наивности. Просто у вас не получилось воспользоваться этой ситуацией.
3193 дня назад
vozuru, Кто сказал, что ей не надо? И кто спросил, ЧТО ей надо? И как? Нету пока неуважения, не вижу. vozuru, Вы провидец? Я - нет. Если все разрушить сейчас, то н...
3193 дня назад
MaksKNG, вы в офисной среде общаетесь!? а Брянский волк говорит о трудовой среде, в этой среде разговоры именно такие: бабы, подколы на грани, козлы-начальники, рыбалка, авто, коз...
3193 дня назад
MaksKNG, Вы, извините, где работаете? Я всю молодость, с 18 до 29 лет, проработал обычным слесарем по ремонту электроустановок, где меня окружало законченное быдло разных возрастов...
3193 дня назад
Мураш, 1. можно для обмена информацией, дабы не быть голословным, рассказать поведение какого либо индивида, как предостережение. 2. Это огромная редкость, но посоветовать где лучше отоб...
3193 дня назад
Sergey7, Согласен. Тоже взял много для себя ценного. Но думаю, что истина где-то посредине. Если мы считаем, что ничего бабе не должны, то она-то что должна? Особенно, когда большинс...
3193 дня назад
Толик, Ну мы не знаем, может жена и натрахалась. Этот момент автор не описал