3195 дней назад
Venom38, ну нешлюхи небляди непотребляди недуры итд. хорошая баба в понимании верной жены, итд.
3195 дней назад
Мураш, хорошие/правильные - довольно размытый термин. под него можно что угодно подписать
3195 дней назад
Venom38, Лингвистика ;) Тут нормальные в смысле - хорошие, правильные.
3195 дней назад
Мураш, Вот то-то и оно-то. Т.е. данный закон не поможет ни на грош.
3195 дней назад
Alexx82, Чёрные рынки существуют и успешно работают. Только вот такая жизнь вечно на паранойе того не стоит
3195 дней назад
Мураш, Какие пакеты акций, какое строительство? Все это тут же и отнимут за долги по аликам.
3195 дней назад
Alexx82, Ну либо в пакеты акций инвестировать, в строительство... Но тут риска много. Имхо нестоит того этот геморой с нищебродством.
3195 дней назад
Энди Раздолбаев, Вы их не сможете зафиксировать и приумножить через бизнес, недвижимость, акции, вклады и т.д. Т.е. вы поражены фактически в своей финансовой свободе. Нет, не так? Толку...
3195 дней назад
Alexx82, Вот когда введут ,тогда и поговорим. Но не введут, так как бабы как правило в долг живут: всем должны - банкам, коммунальщикам... Alexx82, А как же раньш...
3195 дней назад
Энди Раздолбаев, Только ради того, чтобы не платить алики, готовы на полное бездействие и на подножный корм? Вариант, конечно, но как же тогда быть с самореализацией? Вы в реальных тиск...
3195 дней назад
Радуйтесь камрады. В Чехии например за неуплату аликов - от года до трёх тюряги ☺ А если баба от вас залетит, то вы должны ей по закону башлять бабки до двух лет, заплатить за роды (!) , потом п...
3195 дней назад
Alexx82, Я тоже нет, но лично мне и не надо. Но когда БЖиха насядет - и не на такое пойдешь. Знаю одного чела, который де-юре ничего не имеет, кроме квартиры и живет ничего себе так, ра...
3195 дней назад
Энди Раздолбаев, Вы готовы сознательно выбрать себе жизнь нищеброда? Зная, что способны на большее? Я - нет. Это раз. Два: как взять за жопу? Да очень просто: принудительно отправить в а...
3195 дней назад
Romantik, Еще как держи! Если можно, свали из дома, займись чем-то охрененно любимым. У тебя сейчас главное - отвлечься, а то шизу схлопочешьэ Но не бухать!!!!!!!!
3195 дней назад
Alexx82, А теперь картина. Машины нет. Имущества официально нет. Зарплата серая или вообще черная. И как такого за жопу взять?
3195 дней назад
Маскулист, Нечто подобное я слышал в пенсионном фонде, когда еще работал и зашел туда, чтобы отказаться от поборов с моей тогдашней зарплаты в счет моей так называемой пенсии по старост...
3195 дней назад
Саначас держать?Эд спасибо. Я чувствую танцы с бубном где-то рядом!!
3195 дней назад
Комрады, я не пойму, а чему вы так радуетесь? Ну, выведут из УК данное "деяние" - неуплату аликов. Это что, сильно облегчит вам жизнь? Ну, хорошо, не будут сажать за это. Но что - разве перестанут о...
3195 дней назад
Romantik, Один из подлых бабских способов. Будет водить и говорить, какой ты плохой отец, капать ей на мозги. чтобы и мать на тебя надавила и ты закамбечил. Ты же матушку на **уй не пош...
3195 дней назад
Энди Раздолбаев, Вот и хорошо.
3195 дней назад
Энди Раздолбаев, Эдька. Помоги пожалуйста вывести суку на чистую воду. Ясно, . Моего сына началча водить моей маме. Это как принимать?
3195 дней назад
Romantik, Вот тебе в подарок: Нельзя - сначала убивать, потом шептать: я не нарочно. Нельзя все время предавать, потом молить: исправлюсь точно. Нельзя сначала принижать,...
3195 дней назад
Мураш, Денежные знаки! Братко!
3195 дней назад
❋
3195 дней назад
Romantik, что такое дз?