Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3195 дней назад
Энди Раздолбаев, Такое бывает.
3195 дней назад
Да бросай и всё. Знаю людей что герыч бросали, ибо хотели!!! А тут плакаться изза более лёгкой наркоты. Просто перестать курить - и всё. Раз и навсегда.
3195 дней назад
Перевожу: РСП родила и слила меня при просадке д.з., Я плачу горькии слезками. МД мой спасательный круг.
3195 дней назад
Romantik, А теперь перетолмачь, пжалста, на язык родных осин. Ни черта не понял. И без басурманских слов. До Romantik, Правильно мыслишь! Не сдавайся.
3195 дней назад
Энди Раздолбаев, Сейчас ДА! (оборот 7 мл). Инструментов для заработка хватает, но нужен time. я это знаю и понимаю. Меня слили, это факт.. Я не сдамся из принципа! Я же сдесь, на МД.
3195 дней назад
Romantik, В каком смысле? Живешь на кухне, что ли?
3195 дней назад
Энди Раздолбаев, Согласен. Подростки и женщины склонны к театрализации и "пуганию" самоубийством, чтобы привлечь внимание.
3195 дней назад
Она у меня вторая Ж. Но из головы не могу высилить. Вынужден свой офис держать на кухне дома, в мае будет движение.
3195 дней назад
Romantik, Круто цепануло... А если просто послать на **уй? Смени ее на что-нибудь. чем увлеваешься?
3195 дней назад
Энди Раздолбаев, Хочу забыть, (замочит, изнасиловать с анальным истизанием и т.п.,) и с пошла на х_й
3195 дней назад
Romantik, Что именно думаешь? Желаешь замочить? Или о камбеке подумываешь?
3195 дней назад
Энди Раздолбаев, Энди, помоги пожалуйста !Думаю об этой дуре всегда, и утром и вечером.
3195 дней назад
Velasquez, Я бы так сказал: главный, но не единственный.
3195 дней назад
Энди Раздолбаев, Демка кончилась через 35 лет.
3195 дней назад
Romantik, Ну, не будем осуждать их особо. Мы ж не знаем ,как и то у них было. Может, жены такие.
3195 дней назад
Алекс, Это да, но я в своей работе на "Скорой" видел, когда подростки резали руки, запираясь в своих комнатах. Родители выламывали дверь и, охренев от увиденного, набирали 03. Я приез...
3195 дней назад
Алекс, Факты рубят, но дураков не убавиться. Я рад тому, что есть такие люди здесь, повидавшие ужасы в реалии!
3195 дней назад
Энди Раздолбаев, Так у нас во власти они все мохнорылые в думе развелись с жёнами своими , как и наш государь. А там и трава не расти, будь что будь ☺ Мне кажется всё циклично, ...
3195 дней назад
Энди Раздолбаев, Она демонстративная уже потому, что совершена на глазах родителей, которые естественно, сразу же примут меры к ее спасению. Я видел по работе выезжал на множеств...
3195 дней назад
Я тоже мечтал о смерти, когда меня бросила РСП БГЖ и разлучила с моим сыном 1.2 года. Но знаю это грех, наложить на себя руки. И вот, спустя четыре месяца я начал размышлять о будущем, захотелось под...
3195 дней назад
А ведь это правда! Все, что хоть чуть-чуть мешает беспределу баб и государства, противоречит основным задачам государственной семейной политики - окончательно развалить и дискредитировать пон...
3195 дней назад
У меня шесть одногодок из-за пи_ды покончили с собой до 27 лет. Ребята с моей улицы. Родители их в шоке до сей поры, как так, из-за какой-то ссаной дырки???
3195 дней назад
Иноземец42, Иноземец42, Так делают сознательные,их мене 5%. А в основном манипуляторы пытаются взять на слабо, но не у всех получается.
3195 дней назад
Эдуард Гизатуллин, Прогресс на лицо. Все затасканные презирают власть нашу, скоро им будет амба!
3195 дней назад
Кинг, Этот текст отдает явным феминизмом. Либо актриса хотела, чтобы ее пожалели, либо журналисты в который раз решили выставить бедных женщин жертвами похотливых мужчин. Чего только стоит з...