3195 дней назад
Эдуард Гизатуллин, Разве потом в Совете Федераций не будет обсуждений?
3195 дней назад
Как-то печально звучит
3195 дней назад
Эдуард Гизатуллин, спасибо
3195 дней назад
Эдуард Гизатуллин, Когда второе не знаешь?
3195 дней назад
Она пока ничего не просит. Зачем паниковать раньше времени. Решайте проблемы по мере возникновения
3195 дней назад
Вообще, насколько я знаю, настоящие самоубийцы не угрожают и не пугают, они делают всё в тихушку, чтоб никто не узнал.
3195 дней назад
Никотиновые пластыри кто-нибудь пробовал?
3195 дней назад
Энди Раздолбаев, Врачи. Сначала невролог (шея все таки, потому не ортопед), потом вертебролог-ортопед, потом профессор-невропатолог. ФТЛ очень мало помогло.
3195 дней назад
Энди Раздолбаев, Тем более с такими охотничьими ресурсами!
3195 дней назад
Romantik, Ну, там может быть "седина в бороду, бес в ребро". Захотелось молоденькой, к такому самцу любая самка запрыгнет с разбегу.
3195 дней назад
Энди Раздолбаев, И он развёлся с ОЖП!
3195 дней назад
italover2, Да и хрен с ней. Из всех случаев женских самоубийств только 15% оканчиваются так, как задумывалось. Остальные 85% - демонстративные, которые если и заканчиваются летально, то...
3195 дней назад
Мемуары Омеги,, John Kramer,, камрады, давайте не скатываться в политику. Поживем - увидим. Я уже за политес здесь схлопотал ☺ Путину в МД надо. Его ж тоже в матриархате воспитывал...
3195 дней назад
italover2, А для чего общатся с дурами с суицидальными склонностями?
3195 дней назад
John Kramer, Он вполне вменяем, просто он марионетка.
3195 дней назад
Мемуары Омеги, скорее всего,будь президент вменяем политика в стране бы шла по другому,он сейчас напоминает просто говорящую голову в экране,иногда он как кукла компьютерная даже ☺
3195 дней назад
Энди Раздолбаев, Осмелюсь думать, что Путин делает то, что ему велит его начальство. А оно проплачивает и насаждает феминизм во всем мире. Так что шансы ОЧЕНЬ маленькие...
3195 дней назад
Тады да, здесь дело сложное. Не все смогут излечить хрон. спортивную травму. Тут главное лечение - ЛФК и ФТЛ, остальное вторично. А кто ж вам при такой вещи НПВС назначил? А миорелаксанты кто?
3195 дней назад
Энди Раздолбаев, Ага ☺
3195 дней назад
introvert, Травмы спортивные?
3195 дней назад
Энди Раздолбаев, Никто не знает до сих пор. Поэтому я разочаровался в качестве отечественной медицины, уж извините. Ходил к профессорам и лучшим специалистам области, жрал таблетки вагонами,...
3195 дней назад
Российская наука доказала внеземное происхождение жизни Находка российских ученых, претендующая на научную сенсацию. В обломках метеорита они обнаружили микроорганизмы, чей возраст примерно так...
3195 дней назад
introvert, А что там было?
3195 дней назад
Энди Раздолбаев, Так шея болела полтора года непрерывно. Я и не такое был готов пить.
3195 дней назад
Пир во время засухи: президент Зимбабве закатил вечеринку на 800 тысяч долларов 92-летний президент Зимбабве Роберт Мугабе отметил день рождения вечеринкой, которая обошлась более чем в 800 ты...