3196 дней назад
NeAlpha, Ну хорошо, про армию я не могу комментировать, поскольку армии не видел (кроме военной кафедры и сборов в универе). Но школа и ВУЗ-то тут каким боком? Как можно затравить в шко...
3196 дней назад
Мемуары Омеги, Полностью поддерживаю. Считаю, что адекватный человек не может согласиться на такое. Вазектомия сама по себе не решает ни одной проблемы мужчины в отношении женщин, а ...
3196 дней назад
Ребята! Давайте семя любой, наше дело размножиться! А там с помощью МД прокачаемся.!!!
3196 дней назад
Алекс, Первый раз встречаю подобную мотивацию. Уважаю.
3196 дней назад
Brissen, После 30- ки, уроды уходют в партизаны. И в тихую соблазняют занятых дам. (Я так думаю)
3196 дней назад
А где уроды с высоким тестостероном?)
3196 дней назад
Молчаливый Боб, Как по Вашему, достаточно ли я подрос для осмысления..? Так вот, совершенно согласен с юношей-максималистом. Всевозможные "планирования семьи", феминизм, чайлдфри,...
3196 дней назад
Не нашел ни себя, ни своих друзей в классификации, чего-то не хватает.
3196 дней назад
Я считал себя (настоящим мужчиной)Воспитывался мамой и бабушкой. Служил я в Погран Войсках., Мой отец отсидел 23 года из своих 49 лет. Я, когда его видел в свои 8 лет, то даже не знал, что он мой ПА...
3196 дней назад
Альфред Казанский, Да, это я смотрел. Интересует следующий вопрос, после секса как правило женщины не против повторить ещё, ещё и ещё раз? Или один раз и всё, потом обычно сливаются? ( ...
3196 дней назад
Они скоро все там синем пламенем окутаются! Дай бог за это предположение не посадят ☺
3196 дней назад
Romantik, Палит контору (гос.думу) депутатша! Ох палит!)))
3196 дней назад
AndreeewMan, Колбасные пустышки еще никто не отменял ☺
3196 дней назад
всё понял, В темную! Иначе Сердюков сейчас бы сидел!!!
3196 дней назад
,Newsmaker, Newsmaker, А детские пособия для земных граждан, как эти депутаты считают? Моей БГЖ, как матери одиночке перечисляют 650 руб. в месяц на содержание одного...
3196 дней назад
Темам религии и церквей тут не место. У сайта другие цели и тематика. Топик закрыт и все ему подобные будут удаляться!
3196 дней назад
Информация интересная, но часто на практике не получается использовать. У меня знакомые еще задолго до свадьбы начали обсуждать возможность заключения брачного договора и в итоге постоянно ссорились н...
3196 дней назад
Вот пример "гуманности", проявленной судом к бабе - убийце 17 стариков: Свердловский областной суд в 2012 году вынес приговор жительнице города Красноуфимска Ирине Гайдамачук, обвиняемой в убийст...
3196 дней назад
Кстати, в европейских храмах РПЦ свечи бесплатные, но можно оставть любую сумму в качестве пожертвования.
3196 дней назад
Romantik, Вы меня прямо обрадовали ) А то мне со всех сторон кричат - все, ппц, он не будет тебя знать, это уже не твой ребенок и т.д.
3196 дней назад
Brissen, Кризис в стране ☺ Она наверное на ужин пришла, а не на свидание.
3196 дней назад
Alexx82, Дети по своей сути продажные люди. Даже если Вы появитесь на горизонте в 18-20 лет, респектабельный и красивый с квартирами и машинами, то они тот час забудут плохой настрой...
3196 дней назад
Hock2, Дело в том, что у нас система права - не прецедентная. Ссылаться на это нельзя: в данном случае видимо просто была договоренность с судьей, либо просто левая пятка судьи так захо...
3196 дней назад
Hock2, Алики платятся в зависимости от выбранной схемы налогообложения: если сидишь на 6%, то четверть на алики считается от вала (дохода). Если на 15% (с прибыли) - то четверть от приб...
3196 дней назад
Alexx82, Видел вот тут [ссылка], где тдс установили меньше четверти, так как мужику удалось доказать, что четверть его доходов избыточны для содержания ребенка. Так что всё-таки м...