3191 день назад
Hard Man, Спасибо, попробую повлиять через друга, да или так может - что получиться.
3191 день назад
nikola1995, как вариант продавить через родственников: перестать помогать. Думаю, СДС не заставит долго ждать реакции, а натравить на родню вряд ли сможет. Да и в конце концов если даже оста...
3191 день назад
Hard Man, Да так оно и есть. Друг здравомыслящий, давно уже отделился от такой родни и только ради приличия туда пойдет, а так он сразу обозначил позицию - мол его жизнь, пускай сам реш...
3191 день назад
MaksKNG, Тебе эти ярлыки должны самооценку поднимать. Не задавай никаких вопросов вообще)) Это победа. Точка!
3191 день назад
Hard Man, Да я не об этом, а, например, по-студенчеству, в клубе набухалсь и погнали до меня... я приехал в инст с леса считай) ) и снимал жилье с 2 курса. Вот так перепадало иногда))) а...
3191 день назад
REMY, Мне кажется, что "больно" ты сам себе придумал. Это неприятно. Это может не нравится. Но это не боль. Больно было бы, если бы ты не прозрел. А так - все в норме. Держись, мужи...
3191 день назад
nikola1995, брат твоего друга - запущенный случай БТМГЭ, и что самое печальное родня почему-то тоже всё сваливает в харомы этой недосамки. Можно устроить провакацию, чтоб он начал думать по-...
3191 день назад
Bass, я с б**дями принципиально не связывался и всегда демонстрировал свой холод по отношению к ним (хоть и хотелось присунуть). Дело в том, что бабы, как здесь местами акценитурется, - община ...
3191 день назад
Но, кстати, жена моя очень сильно стала отличаться от той , на которой я женился. И сейчас аж очень брезгливо стало общаться с другими и представлять их в качестве партнерши (жене не изменял никогда,...
3191 день назад
Tim, Tim, Тут короче у друга брат решил женится - ну точнее, за него решили. Ей 19, залет. Выглядит тетушка лет на 30. Поначалу он вбухал в нее матсредства на айфон, на...
3191 день назад
Hard Man, Да, внутренний голос надо слушать и.. Меняться надо.. Как сейчас весело наблюдать за обезьянками, которые пытаются найти моего расположения.. раньше не замечал что интересен...
3191 день назад
Открыла женщина бутылку - а из нее, как водится, джин. Ну, он ей и говорит: - Давай я тебя тpaXну анально?! - Не надо! - Тогда обычным путем?! - Не хочу! - Ну, тогда сделай мне м..нeт!...
3191 день назад
Tim, Читая подобное, ужасаешься какую неподъемную цену платят тупым пилоткам мужчины - своими ресурсами, здоровьем и эмоциями. А отдача от ОЖП? Ноль без палочки.
3191 день назад
REMY, Приветствую комрад! Аналогичная история, конец которой я положил 5 лет назад - чужой город, территория жены и её родителей. Только были и отягчающие обстоятельства, которые я с...
3191 день назад
REMY, Считаешь себя предателем и гнидой итд итп ... Как это все знакомо. Не занимайся самобичеванием, пожжешь нервы зазря. Бабы не ковыряются в себе. Когда ты (я, он) надоедают, нас выбрасыв...
3191 день назад
Bass, Никогда так не поступал) С первой бабой помню на 8 Марта фортануло - посрались по её инициативе в начале месяца и я слился на 3 недели)) Она даже не высказала мне за это, хотя на 23 ф...
3191 день назад
Hard Man, Эх мне бы тогда мозг сегодняшний мой...
3191 день назад
Маскулист, Это точно.. сам таким был, аж вспоминать страшно.. помню продал соньку приставку, чтобы сделать своей тогдашней девушке подарок на 8 марта))) кретин вообще был... эх мозг...
3191 день назад
Благодарю Вас ребятки за поддержку, это то, чего мне сейчас не хватает, именно мужской поддержки. Если есть вопросы о моем опыте (браке) или ОЖП с которой я заключил сделку не читав условий, то задава...
3191 день назад
nikola1995, Суровая правда. Я душой против такого образа жизни конечно, но впервую очередь приходится думать именно о себе. Если не подумаешь ты, то никто не подумает. Я сам дико втюхался в...
3191 день назад
Bass, уважуха, мужик. Жаль, с сикухами такая стратегия не катит (брак посерьёзнее будет).
3191 день назад
REMY, REMY, Все правильно, продолжай в том же духе. ОЖП тоже так делают, но мы же мужчины - нам то можно. Как говорится - поспеши предать своего друга пока он тебя не п...
3191 день назад
И вот еще что я понял: наши жены, в большинстве своем ,без нас абсолютно никчемны.. просто мы боимся переступить черту , за которой , как нам кажется, наступит крах нашей семьи. . Боимся их, боимся чт...
3191 день назад
Константин, А занимаюсь производством в легкой промышленности и продажей ..
3191 день назад
nikola1995, HardMan, Жизнь сейчас стала намного комфортнее для меня. . Жена теперь не выражает недовольство по поводу и без, стала внимательна ко мне, поэтому как ...